这怎么都一个高一个低啊
黑色
骑车用白天和晚上都可以用,价格有点偏高。眼镜比较沉,带一会就压一个印。
黑色
n3a7yo7x93mzmt 我们太阳镜支持7天无理由退货的,订单里是有运费险的哈。要是不满意的话本店支持退货退款的呢 很抱歉呢 感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-05-20 19:36 回复
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
熊***o
日夜两用变色镜,适合驾车佩戴,第一次购买海澜之家的这款太阳镜。白天戴着开车效果不错,等有机会回晚上再试试,希望效果一样好。
购***工
不是墨镜,但是带上感觉不错。和图片一致
黑色
是真正的偏光眼镜,遇到紫外线镜片颜色会变为深色,夜晚使用视觉很亮
挤***a
u***h
眼镜很好!看着很大气!戴着也舒服!
银色
白天开车迎着阳光开没问题,夜间开车舒服多了
賊***六
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
很不错,继续加油٩(๑^o^๑)۶vV榜不会
黑色
很不错的眼镜,佩戴舒适,工艺精细 ,遮阳效果也不错。
戴着特别舒服 也不是很重 也不会感觉太暗 刚刚好
t***t
舞***君
海澜之家(HLA)日夜两用偏光太阳镜 变色遮阳墨镜男 夜视眼镜开车专用礼物 黑色太阳镜作为一种时尚与实用并存的眼镜类型,已经成为夏季必备的配饰之一。它不仅可以保护眼睛免受紫外线的伤害,还可以为你的整体造型增添一抹亮丽的色彩 穿搭风格选择运动风格的太阳镜,如带有运动元素的设计、抗冲击性能好的镜片和流线型的外观等,可以与运动服装和运动鞋搭配,营造出时尚而动感的造型。选择简单的、舒适的太阳镜,如浅色或透明的镜片、简单的金属或塑料框架等,可以与休闲服装和运动鞋搭配,营造出轻松而自然的造型 注意事项树脂镜片硬度较低,容易出现划痕。平时若将太阳镜随意乱丢,让树脂镜片凸面朝下放置接触硬物,受到摩擦,会使镜片表层遭到破坏。因此,不戴太阳镜时一定要放入眼镜盒内。树脂镜片不耐高温,应避免接触热水,也不要放在厨房等高温地方。太阳镜是光学产品,镜架受力不当很容易变形,既影响佩戴的舒适度,又会危害视力和健康。因此,在佩戴过程中要避免眼镜受外力冲击或压迫,不戴时一定要放入眼镜盒内
b***p
很不错的眼镜,晚上开车,再也不用担心被#随便开远光灯的显眼包晃眼睛了,而且戴上舒适感也很好,关键是很称脸型,很不错,喜欢。
喜欢,外观大气
银色
感觉挺好,保护眼睛的同时也不刺眼,就是感觉时间长了感觉有点重,出门带着很方便,也挺洋气的,而且包装也挺高大上的
不错挺好的第二次购买了
黑色
眼镜挺不错的,清晰度可以
黑色
原来都在眼镜店配镜片实在太费劲,今天第一次在京东购买海澜之家墨镜真的特别喜欢,日间防紫外线,夜间提亮视野,夜间防
M***a
可以,眼镜确实可以变色,晚上用起来也非常明亮,适合佩戴
银色
夜晚和雨天开车真的很好,视线明显提高了很多
三***家
亲自带了,夜间防远光效果挺好的(前提对向是正常车辆,没有改装大灯之类的),拉渣土之类的大车10轮或者前四后八那种的效果就没有那么好了,但是也是有效果的,总的说很满意,完全符合日常需求,毕竟前面提到的车辆不是天天都能遇到
u***a
漂亮。产品和视频一样。超级喜欢
鲜***和
选了很多家最终选择海澜之家,还得是大牌子,收到货后果然没让我失望,眼镜戴着很舒服,晚上戴效果很好,以后开车再也不怕远光灯。
黑色
网上买了好几副眼睛都不好,这款眼镜包装很好,戴着视野很清楚,今天刚收到货,就是不知道太阳☀️下戴是不是会变色,等那天出去试一下!
黑色
非常漂亮,开车必备佳品,品牌值得信赖,信赖京东,正品保证,价格便宜,发货神速,服务一流,
银色
非常满意,眼镜非常的漂亮,商家送货速度非常的快,超级赞👍👍👍。