Z***g
硅胶碗和原装的颜色厚度都不一样,明显薄了好多,本来要退,结果旧的实在用不了,只有先凑合,阀门也是总有一些批次的不好用,配件价格也贵
吸力硅胶碗
原装的不知道去哪里了下单了配件,结果原件又找到了
吸奶器导管
原装的配件非常的好,这是几年前买的吸奶器,配件发黄了,就买了新的,很合适哦,价格还是比较贵的,总体不错,物流都非常的给力
吸力硅胶碗
几年前买的吸奶器,配件已经发黄,重新买了这个配件挺好的,已经安装上去了哈哈哈,如图效果,非常的适配,就是有点贵吧,这个是原装的配件
j***在
物流速度一级棒,接了燃眉之急
心***赵
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
吸奶器导管
因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
u***w
除了贵,其他都还行,就是不知道好不好用,后面再来追评。
吸力硅胶碗
一胎就用的这款吸奶器,吸力够,买了几个配件替换,推荐给宝妈们,不比大几千的差,而且这个牌子口碑也很好,算是老牌子了,点赞👍👍
吸奶器导管
一胎就用的这款吸奶器,过了几年电机依然给力,买了几个配件替换,大品牌值得信赖,吸力够用,推荐给宝妈们,点赞👍👍,比大几千的差不了多少
硅胶乳房罩
一胎就用的这款吸奶器,过了几年电机依然给力,买了几个配件替换,大牌子用的放心,吸力也够,比之前买的**好太多了,推荐,点赞👍👍
吸力硅胶碗
一胎就用这个牌子,过了几年,电机依然很给力,买了几个配件替换,非常好
皮***哥
用上之后和原装的没啥区别,不错
皮***哥
不错,是正品,贴合度很好
吸力硅胶碗
这是小白熊家的吸奶器配件,已经是第二次购买了,零件质量和原装的一样,下次还会购买 很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
硅胶乳房罩
本人京东忠实粉丝,尤其是数码类及生活必需品,主打一个放心,省心。①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
吸力阀门
快递速度很快,快递人员态度非常好,东西也还可以就是有点硬没有原装的软,
阿***_
一胎买的吸奶器,配件老化了,这次买的配件替换装,大小合适 电动手动:电动, 功能模式:五档模式,一般我都是用一二档,很好用。 单双边:单边吸奶器, 操作难易:操作简单,易上手。
阿***_
电动手动:电动 单双边:单边 操作难易:简单易操作。
r***k
推荐购买哈,小白熊的东西质量是真的没得说呢
r***k
推荐购买哈,小白熊的东西质量是没得说的!
9***k
质量好,价格便宜。质量不错
z***活
小白熊吸奶器原装配件很赞,发货速度快,当天就能收到,解决了燃眉之急
性价比很高
硅胶乳房罩
这个配件损耗是真大,两个鸭嘴阀一个月都用不了老是漏气吸不出来。半年内就买了三次,一次是两个装的,半年都用不了,实在是机子买的是这个。不然谁老想换配件。每次都需要收运费,运费费都够买一次的了。