q***6
京东物流送货速度很快。 自己喝,所以买的是没有包装盒的,包装完好。 之前搞活动的时候买过绿方,这次试试黑方,性价比高更适合当口粮酒。
于***子
第一次购买,京东的产品质量有保证……
【年度双支新品】黑牌500ml*2支
质量好,速度快
l***a
送货快。经典口味的买来做粮食酒
【年度双支新品】黑牌500ml*2支
小***y
嗯…..不错.买了很多瓶了,66666666
j***E
在京东自营店购买这款产品物流很快,品质囗感非常好价格实惠,非常满意
j***I
整体包装很好,酒瓶很有档次,对于平时喝酒不多的,放在酒柜里也很好看,下次还会买。
余***7
配方独特,味道醇香!
A***r
酒品包装完好购物方便,口感还可以。
轻***雪
想起来以前的香港老板每天黑方不离手,谢谢
【年度双支新品】黑牌700ml*2支
c***e
京东一直是非常快的,头天晚上下单,第二天早上就到,包装完好,看着酒色泽金黄,轻轻晃动能听到瓶口有珠,有防伪标识,应该是真品,还没喝,喝过再来评价。
桥***奶
朋友过来,想喝一点酒,就在京东买了这个黑方,价格比楼下实体店便宜了不少,快递很快隔天就到了,用的重启填充,不怕快递碎,酒可以很不错。
【嗨趴C位】黑牌700ml无盒
喝了一半才来评价 是正品 喝了不头晕 香味很足 没有酒精味 压的很好 光瓶 没有破损 好喝 苹果味 初级入门 口粮酒 好评 还会回购 相信大牌
【轻甜奇袭】黑牌雪莉700ml
平时大部分网购都选择京东,家电、家居、教育、食品、服装很多都是在京东平台,不过京东服装品牌偏少。物流速度快、价格划算、主要品质这点京东一直很有保证,希望京东能守得住这一点底线。
【嗨趴C位】黑牌700ml无盒
尊尼获加黑方,一款经典的苏格兰威士忌,其独特口感令人难以忘怀。浓郁的麦芽香气与醇厚的口感相结合,带来丰富的层次感。无论是独自品尝还是与朋友分享,都是一款不容错过的佳酿。 京东自营物流非常快,包装完整,值得推荐。
【焕新上市】黑牌雪莉礼盒700ml
快递送货及时,包装完整无损。
【店长推荐】黑牌500ml无盒
无包装的酒买过多次,这次是最恶心的,瓶盖松动变形,一点没有喝,怀疑是假货,另外,下完单,这个链接店铺直接下架,从新上了另外一个一模一样的单品,价格还便宜二十多,真的是套路一环接一环,还不接收保价,另外,这个商品还不接受售后,真的是太烂了,还自营旗舰店,全是套路,这酒肯定不会喝了,毕竟为了这百把多块钱的东西不值当,权当买个教训,给后面下单的朋友也提个醒,京东自营也是扯淡。
【嗨趴C位】黑牌700ml无盒
鼎力兴VC主** 您好,非常抱歉给您带来了不便。我们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴;同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,平台和促销力度不同,商品的价格是有区别的呢。我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。其次若您在收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务!我们店铺会不断的提升,争取能够更及时的给亲送去满意的商品,我们的进步只为给您提供更优质的服务。
2024-05-11 17:21 回复
【原创精选】黑牌低地区700ml
这次是回购,一如既往的口感。果香加上入喉的浓冽,爱了
g***d
口味纯朴,调调很正,typical 苏格拉味
【嗨趴C位】黑牌700ml无盒
非常好!!!!!
小***屋
口感还不错,商品质量不错。还会继续购买的
w***h
感觉不是正品,我从本地超市购买的,比这个回味更好,这瓶回味酒精味重
【嗨趴C位】黑牌700ml无盒
鼎力兴VC主** 您好,首先感谢您对我们的支持!建议您要适量饮酒呢,我们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴。您可以向在线客服提供一下背标图片,我们是有关单卫检的呢~
2024-05-08 12:44 回复
d***e
货真价实品质可靠。客服响应速度神速。该商家产品值得推荐值得关注值得持续订购
A***A
一如既往的好!
A***A
一如既往的好!
穷***货
可乐➕🧊➕🍋,真不错👍
质量好,速度快
2***k
不是很喜欢
【嗨趴C位】黑牌700ml无盒
鼎力兴VC主** 不好意思亲,没有合您的口味。首先对您说声抱歉,每个人的口感不同,很遗憾这款没有和您的口味匹配,我们后续会增加更多口味、品类的商品供您选择,店铺还有很多其他很好的产品,相信一定有您喜欢的,您有任何疑问都可以联系在线客服,帮您妥善处理的,请您继续关注京东,期待您的光临!
2024-05-09 10:38 回复
H***g
经济实惠又好用,发货速度很快,