j***泉
非常好,颜值在线,安装方便,明天就可以出去骑车啦
呜***_
产品质量:很轻质量过关 安装难易:师傅上门安装很快很准时 物流速度:第二天就到了****很好 外观颜色:好看无敌
呜***_
产品质量:很好很轻 安装难易:师傅准时上门安装很快 物流速度:第二天就到了 骑行体验:很流畅刹车要调紧一点
煮***客
产品质量:很好,车架很硬气 安装难易:简单 物流速度:快 外观颜色:好看 骑行体验:好
Y***米
好,上门非常好,安装非常专业及时,免费
R***d
产品质量:很好很轻 安装难易:师傅准时上门安装 物流速度:很快还送货上门 骑行体验:变速灵活刹车需要调紧一点
张***粉
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 骑行体验:没调试好的时候不太行,调试好之后挺好的,骑着很轻,挺不错的。 外观颜色:很漂亮。 产品质量:刚骑没多久再看看。 安装难易:还行,就是调试难,不会调试的最好还是去店里找专业人士弄一下。没调试好的车子骑着很难受。
筱***g
很满意,及时
钱***贯
自行车收到,质量还可以,买了第三台
T***八
性价比高 质量好骑行舒适 换挡响应快 安装师傅态度很好
D***P
第二次回购,首先外观简洁大方流畅,设计合理,用料精致,值得推荐。
极夜黑电镀m码(身高170-185cm)
车子收到了,迫不及待的拆开了,包装的也很好,安装时问客服要了视频很简单,关于刹车盘会摩擦刹车片的问题也很简单调节一下就好客服都会耐心讲解的,27.5的打大轮子帅的一批。
极夜黑电镀S码(身高155-170cm)
Z***J
很好啊,喜德盛性价比就是高,发货速度也快,商家也很负责,建议大家购买
J***-
快递很快安装也比较容易,就是调刹车片费点时间,车骑着也很轻松可以满足代步的需求,还是比较满意的
深灰蓝m码(身高170-185cm)
好看,商家很耐心,安装教程很详细
黑金m码(身高170-185cm)
车子很好、变速精准、刹车灵敏、大小合适、看起来很扎实、安装调试还简单、好评
a***u
安装完成,简单试了下还可以。 安装难易:简单 物流速度:顺丰速度没有想象快
蒋***梁
安装难易:简单按视频来就可以 外观颜色:喜欢 物流速度:下单三天就到了
深灰蓝m码(身高170-185cm)
试骑了一周,感觉还不错,就是刹车太紧了,自己也不会调,就那么骑了,毕竟一分钱一分货,自己也就是上下班通勤,完全可以满足需求了。
黑金m码(身高170-185cm)
变速器那个地方抖动异常,原价买了个次品,后续维权困难,大家来的时候注意点吧
犹***翳
产品质量:这次在京东购物体验非常棒!商品质量上乘,包装完好无损,可见商家在商品的包装和保护上下了不少功夫。发货速度也非常快,物流跟踪准确,让我能时刻掌握商品的动态。特别值得一提的是,客服的态度非常好,解答了我所有的疑问,让我感到非常贴心。而且,这款商品的价格也非常合理,性价比超高,完全符合我的预期。在使用过程中,我深感满意,体验非常良好。整个购物流程非常便捷,让我感受到了京东的高效和专业。总体来说,这次购物非常满意,我会继续推荐京东给我的朋友们。
零***0
自行车收到了,客服非常给力,解决了安装过程中的不少疑问,建议安装前先看下说明书,不要大力出奇迹
车子很不错,目前没什么问题,骑车也舒服,看着质量很不错,也比较喜欢,很结实的样子,物流和卖家服务都很不错的,
万***天
师傅安装非常到位
u***h
质量很好,发货速度很快,已经骑行一个月了,没有任何问题,质量杠杠的
对***歌
自行车颜值高,安装方便,骑了一圈感觉不错👍
旭日350黑金M码(170-185cm)
u***o
非常好,是我想要的
旭日350黑金M码(170-185cm)
多***来
习惯好评!实话实说,这款山地车也就一般,不值一千多,车子后变速两小轮竞然是塑料的,太偷工减料了,还不如凤凰飞鸽的呢!至少人家是铁的。冲着喜玛诺前后变速器买的,到货后一看,是最次的喜玛诺24速变速器。这车除了车锁没有任何赠品,那几小样是车子标配的。我这车后变速器挡油盘有破损,车漆有两小处有小坑。车子换也麻烦,大骑就行,看看能骑多久在追评。
j***C
非常好
厂家直送
喜德盛自行车yyds,收到后箱子很大,装上后很帅气,骑着很舒服,已经可以开开心心骑着去上班了,等买的配件到了就可以骑车兜风了。