亲***鱼
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
u***f
公司原来的椅子都坏了需要更换,还是来京东看看了,得力的椅子也是第一次买,真的不错,背靠结实,轮子丝滑,质保三年。
J***鹰
座椅质量很好,得力的品牌还是值得信赖的,靠背也很结实,升降调节也很方便。
经典爆款-二代升级(黑)
得力这款椅子安装简单,坐到舒适,升降自如,值得推荐。
经典爆款-二代升级(黑)
得力的这款椅子安装简单,坐到舒服,升降自如,值得推荐。
用***退
东西不错,轻微办公还是可以的,价格也合理,坐垫宽度也刚刚好。
X***2
京东快递很好京东自营店值得信赖京东快递很好京东自营店值得信赖京东快递很好京东自营店值得信赖
经典爆款-二代升级(灰)
挺舒服的,有一个椅子坏了也及时给我换了 很不错
b***7
座椅还是挺舒服的,实用又方便。
居家小白椅-扶手折叠
快递晚到,还少零件,差评😡
红***3
非常满意,很好组装,坐起跟舒服,特被是背部感觉不错,
经典爆款-二代升级(灰)
值得购买!物超所值,坐着很舒服,安装超简单!
J***6
这个比其他牌子强,质量还不错,靠背适中,但椅子没预留头部配件位置。
经典爆款-二代升级(黑)
京东购物就是牛,得力品牌是真的好!家里订书器是得力、孩子用的笔是得力等等都是得力,商品质量很好,物流速度很快,客服服务也很好。一直以来就在京东购物,还会再购买!
K***l
s***e
这个椅子很不错的,挺结实应该挺耐用的
-***-
1.组装方便 2.重量适中,轻便 3.无异味 缺点:靠背角度不能调节 偏靠前
老***娃
好用又好看、真实用啊、谢谢、请多多关照
特***铺
很好的一款产品就是这样子做出来非常有创意有创意有创意有意义有意义有意义还有意义有意义的有意义有价值有意义有意义有意义有创意
b***K
办公椅安装方便,底盘六个轱辘和靠背,都是即插即用;黑色大方实用,适合办公室使用。靠背是网状,很透气,上下可调节高度。
b***K
办公椅安装方便,底盘六个轱辘和靠背,都是即插即用;黑色大方实用,适合办公室使用。上下可调节高度。
b***K
办公椅安装方便,底盘六个轱辘和靠背,都是即插即用;黑色大方实用,适合办公室使用。 靠背是网状,很透气,上下可调节高度。
b***K
办公椅安装方便,底盘六个轱辘和靠背,都是即插即用;黑色大方实用,很适合办公室,靠背是网状,很透气,上下可调节高度。
t***z
首先客服的服务质量非常好,反映他仓库发的东西有很多的灰,然后说擦一擦就好了,我说可能像是二手的,他说不是的,然后呢详细的进行了解释沟通。其次就这个价格来讲,装下来一个整体的质量的感受,和几天的一个使用,比常规的办公和家用已经够了。
M***n
还不错
经典爆款-二代升级(黑)
买来孩子写作业用,没有太大响声,值得拥有,信赖的产品
经典爆款-二代升级(灰)
想给孩子买个学习椅,选了好久,最终选了这款。主要考虑质量,特别是气压桶,这个必须安全。收到货后安装极其简单。椅子质量很好,坐垫厚实,软硬适中,孩子很喜欢。
经典爆款-二代升级(黑)
启箱,得力椅裹密无损,组立简易。形色淡雅,置诸公所皆宜。坐垫弹性适体,倚背依人功学减疲,久坐无忧。调节丰富,顺手应变各式坐姿。滑轮运作悄无声息,善护地表,显微处工巧。性价比超群,用之惬意,五星诚荐。
h***s
之前的椅子没有坏,但是太笨重了。这款椅子买回来移动比较轻便,因为现在个子也长高了,所以可以买普通的办公椅,而不是学习桌的专用椅了总体组装起来是很简单的自己一个人就可以轻松搞定。