小***乐
收到时电脑桌包装很结实,还送了简易的组装工具,价格实惠,安装也非常的简单,装好以后感觉,扎实稳固,没有什么色差,桌子大小非常合适,环保铝合金材质,没有味道,而且很耐用,放在我那个地方,感觉非常的合适,价格很实惠,一次不错的购物体验,喜欢的亲们不要错过哦,卖家服务态度很好哦,希望你家的生意越做越好
小***乐
桌子材质也不错,桌面摸上去很光滑,性价比非常高,非常方便,材质没有味道,很清新,桌子的质量非常好摆着很好看非常满意,真的很喜欢,用好还会回购的建议购买哦,桌子没有什么刮痕,颜色我也很喜欢,而且使用过程中一点也不摇晃组装起来还可以质量挺好的很平稳
小***乐
拿回来就动手安装了,安装过程很简单,桌子腿儿拧上就能用。桌面的板材也很结实,整体不错,外观是想要的简单大方款,颜值很高,配我家的木地板正好。用的时候四个腿儿支撑的很稳,不晃,使用过程中没有其他的问题。
小***乐
桌子很超值啊。一百多块钱,还送主机托板,桌子够大,而且桌子很稳固,不会摇晃,颜色很典雅,不会觉得浮夸,用了一段时间了,感觉桌子也没有变形什么的。电脑桌尺寸很大,可以容纳很多物件,笔记本书籍台历笔架.......随你放。重量轻,搬移方便,简易书房使用非常实用。风格偏工业化,与环境融合需搭配考虑。
浅胡桃色+白架 1.2米
外观样式:很漂亮,典雅,非常喜欢 产品质量:很结实,没有明显的晃动,很稳 使用感受:桌面很宽,很合适,不错,放电脑,房子里足够 其他特色:可惜没有赠品,如果商家补发一下赠品,会更好
j***子
东西非常喜欢,京东购物,体验超好,我发这条评价的时候,对东西都是很满意的
浅胡桃色+白架 1.4米
半***安
办公桌的使用体验非常不错。它的结构稳固,可以很好地承受我的工作需求。同时,它的表面光滑,易于清洁,这让我在工作时可以保持一个整洁的工作环境。 优点方面,我觉得办公桌的最大优点是它的多功能性。它不仅可以用来放置电脑,还可以放置各种办公用品,如文件、笔记本等。此外,它的设计也非常人性化,有足够的空间让我在工作时保持舒适的姿势。 总的来说,我对办公桌的评价非常高。我会推荐给需要一个稳定、实用且舒适的工作环境的人。
浅胡桃色+白架 1.2米
这款桌子,很容易组装,到货后就立马组装啦。 桌面很大,一个人办公,妥妥的很足够 桌子也很稳,不容易摇晃🫨。 总的说来,很不错
浅胡桃色+白架 1.2米
做工如图,望周知。联系客服让我退货,我都装好了,让我拆了,然后说补偿退货?聊天截图看吧,补偿金额也是6到起飞。
浅胡桃色+黑架 1.2米
孙雨菲的饲养员 尊敬的用户您好,我们的产品您放心使用的。大件运输磕碰难免的,如影响使用的话可以退换货,我们承担费用。有任何问题随时联系我们的客服都是会帮您处理的哦,同时感谢您对我们品牌的支持,我们会不断完善,今后给您提供更优质的服务,祝您生活愉快
2024-04-26 11:00 回复
B***梦
桌子质量很好,很满意
白色+白架 1.2米
还可以,没有想象中的那么稳固
浅胡桃色+黑架 1.2米
送货快,这款桌子安装非常简单,经济实惠,物美价廉。
小***_
不是一般的薄,靠墙放稳妥些,桌面完整无破损。
浅胡桃色+黑色钢架
雨***店
真不错,经济实惠,哈哈
饭***煮
结构简单但是非常结实,组装特别简单,因为是车间使用特意买的黑色,桌面足够大,放一个显示器一台打印机,平时图纸放上边,推荐购买
黑色+黑架 1.2米
饭***煮
黑色+黑架 1.2米
小***乐
外观样式外观设计简约大气产品质量京东质量不用怀疑,一直在京东买东西使用感受第二次买了,非常喜欢这种简约大气的设计风格商家服务服务非常周到,非常耐心,非常满意其他特色非常喜欢这种风格的设计理念,简约而不失美观,也非常的实用
M***e
确实挺好的,但是还不是特别好,希望可以更好,啦啦啦
白色+白架 1.2米
性价比非常高,出租房使用超值
倾***松
质量挺不错,比较结实。
质量不得行
快递速度很快 适合偏远地区 桌子也不抖
非常满意的一次购物
p***n
安装简便,稳固不摇晃。
武***宝
外观样式:样式简单大方, 产品质量:质量还挺好的,价格不高,一百多块钱的桌子,性价比很高了 使用感受:出租房里面买的,比较划算实用,比实体店卖的便宜,安装简单,总的来说挺好的
浅胡桃色+白架 1.2米
货收到了,谢谢啦!很好!
浅胡桃色+黑架 1.2米
不错,质量还可以,挺好的
白色+黑钢架
桌子挺好的,宽度够用了,性价比高,虽然运输过程有点磕碰,但不影响使用,找客服也做了一些补偿,态度很好,服务也很好,一下子买了四张
浅胡桃色+白架 1.2米
桌子还不错,宽度够用了,就是运送过程中有点磕碰,但不影响使用,桌子很稳,也不会很摇晃,总之好评吧