墨水屏比较护眼,女朋友买来用来学习,保护女票眼睛,就是电磁笔笔尖损耗较为严重。
j***B
使用了几天,这个电磁笔确实比电容笔好用,就是tf卡使用感觉有些不舒服,不能设置应用的存储位置,还有文件不能批量操作,只能一个一个剪切粘贴。彩色显示效果不错,应用支持也比较全面。anydesk连接当一个水墨屏显示器效果也不错,看视频还是差一点。
黑***林
屏幕尺寸:10.3寸已经足够阅读pdf文档; 响应速度:比kindle好多了,一分钱一分货; 续航能力:估计得两天一充,不太行; 其他特色:手写体验很丝滑,用过的最接近纸质书写的产品; 缺点:握持不变,有个大下巴却不加实体翻页键,对低对比度图片渲染效果较差。
时***女
前后换了4次还是5次,每次都是屏幕有问题,最6的是每次的问题还都不一样,最后一次还是有问题的,懒得换了
【旗舰新品】Tab10C
B***7 尊敬的京东客户您好,感谢您对产品的选择,很抱歉给您带来不好的购物体验,机器都是支持7天无理由退货的,15天质量问题可以换新 官方质保一年服务的,有任何疑问可随时联系我们,祝您生活愉快~
2024-04-29 15:50 回复
苇***晴
老婆用了下我刚买的8c,觉得不错,又买了个10c,看论文也可以。反应比前几代快不少,还可以安装onenote和wps,轻度办公也行。
聂***梦
显示清晰,功能完善,体验效果非常好,值得购买
彰***流
手中有leaf3,还想买一个能看pdf的墨水平板。特意买了彩色和黑白的tab10对比。10c的彩色的确惊艳,用途更多,但图片偏暗。开启前光后,颜色显示就跟10c差不多了。10c的手写笔屏幕触感更好,最终留下了10c。
【旗舰新品】Tab10C
有颜色看动漫很喜欢 但是不知道是不是我运气不好残影比黑白的多很多 用晋江看小说那个适配度就不如黑白电子书 如果喜欢看动漫就适合彩屏 看文字就适合黑白屏
u***d
以前只用过彩屏手机,kaleido3色彩方面比之确实有进步。底色比黑白屏暗一些,环境光不足的话需要开前光。视频看动画和网课比较方便
c***p
产品不错,现实效果也很好,正常看小说以及新闻都不在华夏,,总体还是不错的,墨水平板的主要用途就是轻办公,正常编写材料都没问题。
清***3
显示效果很不错。看漫画和视频效果都很好。界面美观,操作响应迅速。是一部很好的机子。
v***l
H***o
显示效果虽然没有黑白那么亮,但是完全能够接受,分辨率300ppi,文字清晰,500m的怪物猎人pdf可以无限秒传,很方便,看起来也非常OK。系统速度操作很快,批个文件什么的也非常好用。推荐。
【旗舰新品】Tab10C
非常不错的体验!
m***c
第三次买boox产品,彩色屏看科普类书籍图形,ppt更舒服,值得购买。
r***c
比几年前买的黑白电纸书系统进步了很多,彩色也更实用一些,距离顶级手机和平板还有差距,继续努力学习,为自己,也为以后!送的保护套也到了,可以带着了!
【旗舰新品】Tab10C
拿到手迫不及待的拆开试了试,哑光的非常舒服。我家小孩近视,买这个给他用非常的放心,我平时也可以偷偷的用来看小说了
【旗舰新品】Tab10C
彩屏确实比黑白屏的效果更好,在高清模式下,显示效果比较细腻,让图文并茂的内容更加生动。如果纯粹看书的话黑白效果更好。
n***g
用起来还不错,本身是文字工作者,这小平板的确增加了效率降低了眼睛压力,不失为一个高效的生产力工具,反应虽然还不能跟ipad之类的比较,但主要用来看静态页面的,可以接受
【旗舰新品】Tab10C
设备做得很好,没有廉价感,刚刚入手,看书很棒!
【旗舰新品】Tab10C
产品很有质感,色彩也比较舒服,刷视频比普通墨水屏好多了。还赠送我一个磁吸皮套,赞!
【旗舰新品】Tab10C
物流很快, 护眼效果:好
水***曰
整体来看,美观大方,方便携带。色彩显示较艳丽,软件在色深与字体大小上做了优化,文字显示锐利,比较适合阅读。这个尺寸正好一本书大小,用来读书刚刚好。因为黑白显示DPI 达到300,清晰度足够。即使是阅读A4大小的页面,也是可以的,只是在显示细微的图片上,看起来会有一点吃力。配的数据线很粗,就像6000MA的大电池一样,能够看出文石的态度。不足的就是正面的边角打磨不够,或者是装配不好,真的硌手,电源键是歪的。希望装配的工艺可以提升上来。第二天就按宣传说的送了皮套,说到做到,感觉很好。
w***c
颜值很高,买给小朋友下围棋的,pad对眼睛不好,这个刚刚好。关键是还能看视频,不错。
【旗舰新品】Tab10C
试过了其它款彩屏平板,还是文石最好用,反应速度也很不错
y***i
这个tab10c我心心念念很久了,彩屏就是爽,刚好京东做活动,全网基本最~
【旗舰新品】Tab10C
tab10c用来刷~,看漫画,知乎,贴吧都挺好用的。现在娱乐都是用tab10c,手机每天都不怎么打开。一定要买彩墨屏,相比tab10好用了了很多。
董***m
非常棒的产品,有了手写笔加持