我为京豆,特此一评!
通用型营养液150ml*5
9***y
办公室养花养绿植,有了这个隔月一支,方便得很!心无旁骛,就此安心。
浓缩植物营养液6支/盒*3
我***白
花长得不水灵,买些花肥试试效果,用了几次感觉有些效果不过不是很明显的样子,多用几次在观察观察!京东物流速度很快,当天下单第二天就到了!
疯***鸡
M***u
我一直在寻找一款能让我的植物繁茂生长,叶色鲜艳的肥料,直到我遇到了京东上的尚洋通用型小支植物营养液。这款产品超出了我的期待,它不仅让我的植物看起来更健康,而且极大地改善了它们的生长环境。 首先,尚洋通用型小支植物营养液的包装设计就让我印象深刻。6支一盒的设计,方便我根据植物的需求进行灵活使用。每支营养液的剂量都刚刚好,不会造成浪费,也不用担心用量过多对植物造成伤害。 再者,这款营养液的效果真的很明显。我用了不到一个月,就看到我的植物叶子变得更绿,更有光泽,植物的整体生长速度也明显加快。我曾经担心的落叶问题,自从使用了这款营养液后,也得到了很好的改善。 更重要的是,尚洋通用型小支植物营养液的使用方法非常简单。我只需要将一支营养液加入到水中,然后均匀喷酒在植物上,就可以看到显著的效果。这对于我这种没有太多园艺经验的人来说,真的是一大福音。 总的来说,我非常满意京东上的这款尚洋通用型小支植物营养液。它不仅解决了我在植物养护上的困扰,而且让我的园艺生活变得更加轻松愉快。我会强烈推荐这款产品给所有热爱园艺,希望他们的植物能够更好生长的朋友们。
这个好
飞***毅
营养液很不错,喷洒后植物立马变得精神起来了!
3***l
京东自营,挺快!不知道是否有用,先使用再评价
寒***y
3***诺
宝贝非常的给力,一如既往的支持!
u***u
给富贵竹加点营养,这个价格够实惠,物流送到家快捷
浓缩植物营养液6支/盒*1
还不错,主要感觉plus无限免运费会让我更放飞😂😂😂大爱京东
j***-
挺好,使用方便
s***O
经济实惠好用
很好
6***p
非常好的营养液,种花很好用。
通用型营养液150ml*3
我***m
目前还没有看到效果,过段时间看
水培型营养液150ml
零辰下单今天傍晚已收到植物营养液,希望这个营养液能给我的花草生机勃勃
浓缩植物营养液6支/盒*1
物品已经收到,物流很快,价格实惠,包装结实完好。可以护理办公室植物了
通用型营养液150ml*3
东西收到了 看上去还行 等用过之后是否有效再追评了 物流也很快
浓缩植物营养液6支/盒*2
y***s
很满意
兰花植物营养液6支/包
很好用的!但愿花开满枝!朵朵艳丽!
植物活力素100mL
用着还挺好用,小瓶的滴着用的设计不错
水培专用植物营养液50mL
小瓶的,滴着用很不错,,
水培专用植物营养液50mL
完全没有效果都是骗人的把戏
植物活力素100mL
p9i32j6u8in651 实在是很抱歉没有达到您预期的目标,肥料施用后植物吸收需要时间哦~并不是施用过后就能马上看到效果呢,请您耐心等待一下观察效果~遇到任何问题都可以联系店铺客服为您处理哦
2023-07-02 09:14 回复
c***e