商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***h
心  得:
还没用,不知道怎么样。用了也不会马上看出效果怎么样,先评价一下吧。
颜  色:
通用小支6支一盒
p9i32j6u8in651 感谢您的光临,在植物养护过程中有任何问题可以随时来联系我们哦,期待您的下次光临
2022-08-05 16:52 回复
j***6
心  得:
包装太差,一瓶已经坏了。
颜  色:
通用小支6支一盒
p9i32j6u8in651 尊敬的客官您好,感谢光临德沃多肥料旗舰店,实在抱歉出现这样的情况呢,应该是运输途中快递有点暴力造成的,您可以拍一下您收到的产品 这边帮您处理一下售后呐 产品使用期间植物养护过程中有疑问可以随时联系在线客服哦,都会热心帮您解答。也希望能得到您的继关注哦
2022-07-22 08:18 回复
j***s
心  得:
东西不知道怎么样,买回来就是为了更好一些,嗯,用了以后呢效果不是很明显。每天喷一喷。图个心理作用吧。我觉得一喷绿的东西都是假的,这个说是营养液可能还靠谱点儿。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
通用小支6支一盒
p9i32j6u8in651 尊敬的客官您好,感谢光临德沃多肥料旗舰店,咱家这款营养液根据实验数据以及客户的反馈,效果是非常好的。产品使用期间植物养护过程中有疑问可以随时联系在线客服哦,都会热心帮您解答。也希望能得到您的继关注哦
2022-03-31 12:00 回复
榮***熙
心  得:
一般,滴了几滴,没几天水就臭了。
颜  色:
通用小支12支两盒
45y97g0apthcwv 您好,感谢您选择本店,很抱歉没有给您带来好的购物体验,针对您反馈的情况,建议您咨询一下在线客服,咱营养液是高浓缩的,您稀释的比例是多少呢。营养液的使用方法:土培的是1毫升兑300毫升水 水培的是1毫升兑400毫升水,土培的一般15天使用一次为宜,期间根据植物需要正常浇水即可。给您带来不便我们深感抱歉,祝您生活愉快,期待您下次光临
2022-02-17 16:27 回复
敬***匀
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
水培型营养液150ml*3
p9i32j6u8in651 感谢您的光临,遇到任何问题都可以联系店铺客服为您处理哦
2024-04-24 08:39 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
水培专用植物营养液50mL
p9i32j6u8in651 感谢您的光临,在植物养护过程中有任何问题可以随时来联系我们哦,期待您的下次光临
2024-03-15 10:22 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
水培专用植物营养液50mL*2
p9i32j6u8in651 感谢您的光临,遇到任何问题都可以联系店铺客服为您处理哦
2024-03-11 09:30 回复
晨***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
通用型小支植物营养液6支
2024-01-26 08:56 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
通用小支6支一盒
p9i32j6u8in651 感谢您的光临,您在使用过程中或者植物养护过程中有任何问题可以咨询我们在线客服的那
2022-04-02 12:08 回复
9***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
通用小支6支一盒
p9i32j6u8in651 尊敬的客官您好,感谢光临德沃多肥料旗舰店,产品使用期间植物养护过程中有疑问可以随时联系在线客服哦,都会热心帮您解答。也希望能得到您的继关注哦
2022-03-08 17:47 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准