卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。
u***d
味道太大了
j***C
味道大
n***8
质量很好!气筒坏了就没换,毕竟不是店家发的坏的。有味道是对的,因为新的复合板肯定臭。
我***8
快递小哥服务特别好!待人接物非常礼貌!
车用旅行床非充气加厚婴儿床
很好用,很适合出门玩儿
k***5
质量好 服务好
车用旅行床非充气加厚婴儿床
闲鸟车载床垫汽车后排睡垫轿车SUV后座睡觉神 器车载折叠床垫。放车后座,很方便安装。一下 子就装好了,承重力强也配套有两个充气 忱头和打气筒。
车用旅行床非充气加厚婴儿床
闲鸟自驾京东自营旗舰店 感谢您的认可,授人玫瑰手有余香,您的认可是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光临,希望与您有更多的合作!再次感谢您,祝您生活愉快、万事如意!
2024-04-24 09:45 回复
不错挺好的,五星好评!
d***k
家里已经多次购买该产品,使用起来非常方便,物流速度快,送货人员服务态度好,京东产品质量很好,价格也非常合适,继续在京东购物,持续给予好评
车用旅行床非充气加厚婴儿床
闲***长 感谢您给予我们如此高的评价!我们会继续努力提升我们的服务和质量,为您提供最好的购物体验。如果您有任何需要帮助的地方,随时联系我们,我们将竭诚为您服务。【闲鸟自驾京东自营旗舰店】期待您的下次光临!
2024-04-24 09:46 回复
清***年
很喜欢这个垫子,平时在高速休息站都不能好好睡,有了这个可以安心休息啦
车用旅行床非充气加厚婴儿床
图片颜色都很好,就是味太大,希望出厂时除除味道
丁***e
车用旅行床非充气加厚婴儿床
闲***长 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向。对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们专业的售后团队会竭力为您排忧解难,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-24 09:45 回复
昨***-
质量很好,就是躺着有点硬。但是使用非常方便。收纳简单。长途自驾休息,带孩子露营使用也很方便,面料耐脏,防水防污,好打理。
车用旅行床非充气加厚婴儿床
闲鸟自驾京东自营旗舰店 非常感谢您对我们商家的认可和好评。虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心和100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!
2024-04-24 09:44 回复
挺好,有了它带孩子出去玩完全不怕,困了就躺着睡
很好。
有气味
追***雨
这款车载床垫简直是我长途驾驶的救星!柔软舒适的材质,支撑力出色,让我在旅途中也能享受高质量的睡眠。折叠方便,不占空间,真心为它点赞!
车用旅行床非充气加厚婴儿床
刚收到目前还没试装,质量很好
副***员
物流很快,商品偏硬,得加个垫子。总体体验良好。
j***C
物美价廉,价格合适,质量好,使用方便简洁。值得购买。
车用旅行床非充气加厚婴儿床
躺着乘车的感觉很棒,不用那么累了,性价比很高的产品。送了车载气泵,很方便。没有漏气的地方,很喜欢,效果很好用着不错,软软的躺着很舒服。 回来打开看了,非常好,材质感觉质量也很不错,充气枕头枕着也很舒服。不错不错。 自从有了这个神器,去哪都带上,不用的时候就挂在前座上,也不影响后座坐人,方便收纳,满足了带娃的需求,不然抱孩子真是一件伤神伤手的事,我不睡的时候还可以收起一位我坐位置上,把孩子放上去另一边躺着。我坐着,娃躺着都在后排两不误,很舒服。面料柔软舒服,透气。
车用旅行床非充气加厚婴儿床
闲鸟自驾京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢我们的相遇,有您的支持和肯定,我们会加倍努力做到更好。我们将更加热情,更加积极,更加专业的为您服务!如果您有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请多多谅解。谢谢您的支持!
2024-04-19 13:58 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
秉***峰
大品牌的产品用料考究做工特别精致而又时尚又实用又好看又不失优雅气质高贵大气上档次,质量保证正品价格实惠又划算很多哦!物流快服务好,好好👍
车用旅行床非充气加厚婴儿床
闲***长 亲爱的顾客您好,感谢我们的相遇,有您的支持和肯定,我们会加倍努力做到更好。我们将更加热情,更加积极,更加专业的为您服务!如果您有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请多多谅解。谢谢您的支持~
2024-04-17 14:01 回复
充气很快,躺着也舒服,可多空间调整
后备箱通体款【四六分体】
A***丶
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
我***哥
整体来说有点小失望,一般般
车用旅行床非充气加厚婴儿床
闲***长 非常感谢您对我们商家的评价。虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题,有问题可以随时联系我们的在线客服呢,我们会用100%的诚心和100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!
2024-04-20 09:42 回复
服务超满意,还是得京东买东西,质量有保障,给个大大的好评