天***伤
很好,大小也合适,价格😋👍
M***姐
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
儿童款
以前买的都是比较贴身的,这次买了这款宽松的袖套,还可以,不贴身,有一点凉感。就是松紧带松一扣又大了一点儿,紧一扣又勒出印子。
j***-
B***x
刚收到就来评价了,还可以吧 下午给孩子戴
儿童款
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
楠***西
物流很快,次日达,确实很不错,孩子很喜欢呢,是要复购的产品,值得推荐
燕***y
京东老客户  服务好 物流快  商品质量有保障 售后也特别好 就喜欢在京东买东西 当天买当天到。
儿童款
戴上很舒服,孩子很喜欢这款
儿童款
京东快递发货很快,价格也便宜
香***乐
夏季买的时候还断货 配送挺快 3岁宝宝带着略大 虽然能调节 但是袖子略肥 不如包裹着胳膊的活动方便 但是这个轻薄 防晒效果还可以吧
傻***萌
有问题,调换了两次,结果带了两天,还是坏了,质量很差很差,不要买不要买不要买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
y***i
kk树儿童防晒冰袖,戴在手臂上一点都不紧,防晒效果也好,手臂细的成人也是可以带的,还有松紧扣,随意调节,出去玩之前居然送到了,京东物流更是给力!!!
傻***萌
面料舒服,质量真的不好,前两次有问题都换新了,这次一开始没问题,今天第二次穿,袖子上的纽扣在穿的时候直接蹦掉了,松紧直接缩进去,调的并不紧,甚至有点松,小孩子带的,很少给差评,但这个质量真的不行,价格也不便宜,谨慎选择吧
儿童款
给小朋友买的冰丝套袖,夏天出去玩的时候带上可以很好的防晒,不管怎么样,总是会有些效果的。小朋友也是很开心,终于可以开心的去玩了
儿童款
给我娃买的,出门旅游用,前一天晚上下单,第二天就到了,质量这些挺好的。 就是我娃的手臂太细了,戴上去收紧了很紧,放松了又很松,不容易调节
D***丹
漪***澜
京东发货速度很快,也是第二天就收到货,快递员配送及时,产品外包装完好无损,产品质量不错,孩子很喜欢,总体来说还是不错的,满意!
儿童款
很舒服孩子很喜欢,,
g***g
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快,价格更是比别家的实惠多了。
考***7
给孩子买的 天太热穿防晒衣有时候会贴皮肤 一般的防晒袖又太紧 挑了这款宽松的 根据孩子胳膊粗细可以调节 很方便 戴着很舒服
三***燈
不得不說價格可真不低,雖然我自己跑步買的袖套更貴…寬度是可調的,對長得快的小孩來說還是挺友好的,至少還可以多用幾年的了。
儿童款
两个颜色都特别漂亮,就买了两套,一个孩子一套,质量挺好的,孩子说带着非常舒服,感觉不闷热,比较凉快,袖口上有扣子,松紧可以调节,非常不错。但是长度不是太长,适合年纪稍微小一些的宝宝,大宝宝可能会有一些短。
慕***生
抓破手机屏幕🤔……这么多天没
慕***生
小孩很喜欢,不骂他就不会生气的那种,
宁***衡
还不错,质量不错,袖口也很人性,唯一就是均码不好,孩子小,过长了,暂时不能用。京东物流不错,给京东小哥点赞。
萱***8
挺舒服的,女儿也喜欢,有调节扣,这点很方便
均码
好看的,蓝色真的好看。还会回购其他颜色的。
均码
物美价廉,物流给力,值得回购
闪***珠
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈