u***e
收到货,用了好多天才来评论。这个除螨仪确实好用啊。没想到那么多垃圾。宝宝皮肤不好。为了她买的。希望有效果。
u***b
还不错,特价的时候买的,肉眼看不到,但希望有作用,特别期待除螨效果。拆卸方便,线够长,每周用一次合适。给小鑫客服点赞,帮忙找回了些优惠。
吸力很大 能吸出很多看不见的脏东西 居家必备
q***0
吸尘效果挺好的,吸了两床被子和客厅沙发,吸出很多看不见的毛序,除不除螨虫就不知道了,毕竟不知道螨虫长什么样。
除螨仪很好用,吸力很大,使用简单方便,老人也可以操作,感谢客服彤彤的耐心解答
如***9
在~京东看了很久最终选了这款除螨仪,果然没有让我失望,首先担心的过热保护还没有遇到,吸了三个床铺和一组沙发,都能正常工作,没有出现工作几分钟停机几十分钟的情况。噪音问题也没有预想的那么大,比家里的电吹风声音略小,最重要的吸尘效果不错,操作简单快速,清洗方便。除螨效果就不清楚了,毕竟肉眼没办法识别,拍打效果没有对比也没有太大的感受。
u***g
除螨仪很满意,吸力很大,不错,拿到手里面第一时间就用起来了,除了声音大点,毕竟吸力足难免声音大,但是效果很好,会推荐朋友来买
z***行
加购好久终于入手了这款除螨仪,春季家里猫咪脱毛太厉害了,床上都是猫毛,听说除螨仪可以吸猫毛,就买了这款,收到马上用了一次效果非常好,猫毛吸的很干净,买之前特意问了客服能不能吸猫毛,客服佳佳很耐心回答,吸了一小会儿就能看到尘盒里面好多猫毛,灰尘什么的,后悔没有早点入手😢。
好用,吸出很多,这样皮肤不痒了
只***z
除螨仪很好用,吸出了很多表面看不到的脏东西,声音不太大可以接受,家里有小朋友的必备一台,客服彤彤态度很好,回复特别及时。
莱克** 感谢您对莱克吉米的支持和对客服工作的认可,拍打星B501Plus有500W大功率,搭配15000pa强劲吸力,以及专利复合滚刷,深层拍打胶条加防静电软毛刷,可以轻松吸走积灰毛发,深度除满。变频超声波+智能光感紫外线长效杀菌抑螨,母婴也可放心使用哦~
2024-04-20 13:21 回复
发货快,动力强劲,吸力大,能吸出好多东西,用用再来评价。
莱克** 感谢您对莱克吉米的支持,拍打星B501Plus有500W大功率,搭配15000pa强劲吸力,以及专利复合滚刷,深层拍打胶条加防静电软毛刷,可以轻松吸走积灰毛发,深度除满。变频超声波+智能光感紫外线长效杀菌抑螨,母婴也可放心使用哦~
2024-04-20 13:21 回复
c***e
小孩有过敏性鼻炎,看到网上说这个牌子不错,对比了一下,里面有紫外线消毒。还有加热的功能,很符合我的要求,用了一次第2天小孩也没有打喷嚏了,希望能有改善
莱克吉米京东自营旗舰店 感谢您对莱克吉米的支持,B501Plus有500W大功率,搭配15000pa强劲吸力,以及专利复合滚刷,深层拍打胶条加防静电软毛刷,可以轻松吸走积灰毛发,深度除满。变频超声波+智能光感紫外线长效杀菌抑螨,母婴也可放心使用哦~
2024-04-19 10:42 回复
此款除螨仪操作简便,用起来得心应手,好产品值得拥有
莱克** 您的满意是我们最大的动力,莱克是专业做清洁行业30年的品牌,钻研产品提升服务只为给您带来更好的购物体验,只为给您更好的购物体验、更干净的生活环境。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 15:12 回复
m***j
多年前买过一款,这是给老人家买的。除螨消毒不错
莱克** 莱克是专业做清洁行业30年的品牌,钻研产品提升服务只为给您带来更好的购物体验,只为给您更好的购物体验、更干净的生活环境。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 15:44 回复
P***Q
我觉得是好用的,2周换一次床单,吸出来的灰尘和棉絮依然也挺多!床围这种很难拆卸的,吸的灰尘就更多了!宝宝的枕头和被子吸了也比较放心。就是吸的时候要稍微注意,没注意会卷玩偶的耳朵。有一点漏灰。客服服务态度哦超好!彤彤和小鑫~
莱克** 感谢您对我们产品及工作的肯定!莱克是专业做清洁行业30年的品牌,钻研产品提升服务只为给您带来更好的购物体验,只为给您更好的购物体验、更干净的生活环境。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 15:44 回复
u***j
使用一段时间后才来评论的,产品使用很方便,吸力也不错
七***火
家里宝宝检查出了螨虫过敏,所以急需一台除螨仪,在同事的推荐下选择了莱克吉米,一直很纠结选哪一款,客服小姐姐真的很耐心给我讲解了各个型号的区别,很感谢客服姐姐,最终选择了b591plus,这一款经过英国抗过敏协会认证,对过敏人群更加的友好,而且升级的刷毛可以直接使用的各种衣物床品上,很方便,拿来当天吸了床垫,对使用效果非常满意,买除螨仪还是要选择大品牌,值得信赖,而且售后服务也很给力,编辑推荐购买
不错吸力足
就***俺
不错啊非常不错 好用。
児***廿
超级好用,比之前买的其他牌子的好用多了 ,吸力大,使用后床上明显干净了,清洗也超方便,可以直接水洗,后期免费更换滤芯服务也很贴心,很满意的购物体验
莱克吉米京东自营旗舰店 感谢您对莱克吉米的支持,拍打星B501P有500W大功率,搭配15000pa强劲吸力,以及专利复合滚刷,深层拍打胶条加防静电软毛刷,可以轻松吸走积灰毛发,深度除满。变频超声波+智能光感紫外线长效杀菌抑螨,母婴也可放心使用哦~
2024-04-12 15:33 回复
吸力还可以,就是有点漏灰,少量灰尘从集尘盒里跑出来。我妹妹买的便宜的一款这样,所以我选择了贵的还这样,感觉设计有问题。
石***0
东西还可以。买了品牌的放心一点。希望用的时间长一点。集成呗,其实也不小。买的时候还以为小了。客服不错解释的挺到位。机器比天猫上的配置稍微高一点。
莱克吉米京东自营旗舰店 莱克是专业做清洁行业30年的品牌,钻研产品提升服务只为给您带来更好的购物体验,只为给您更好的购物体验、更干净的生活环境。拍打星B501P有500W大功率,搭配15000pa强劲吸力,以及专利复合滚刷,深层拍打胶条加防静电软毛刷,可以轻松吸走积灰毛发,深度除满。变频超声波+智能光感紫外线长效杀菌抑螨,母婴也可放心使用哦~
2024-04-11 11:43 回复
南***y
除螨仪一收到后到就迫不及待打开了,机子的金色很正,很喜欢,没有评价里说的廉价塑料感,紫外线也挺灵敏的,机子确实有些重量,还是可以接受的,底部有两个轮子推起来也不是很费劲。在床上使用后,吸出了好多白白的毛毛的脏东西,超级#的,吸了三遍,到第三遍脏东西才少了很多。使用过程也很方便快捷,而且电线也很长,绕一张床完全是足够了。当天晚上睡觉感觉舒服多了,我想肯定少不了这台除螨仪的功劳!而且这款产品的滤芯也很好清洗,清理不费劲,水洗就可以了。话说客服美女的服务态度超好,问啥都会解答,还告诉我质保2年以换代修,超开心。关注这台设备好久时间了,终于拔草,哈哈哈,效果确实很满意啊。强烈很推荐哦,想给老妈也入手一台除螨仪。
莱克** 感谢您对莱克吉米的支持,拍打星B501P有500W大功率,搭配15000pa强劲吸力,以及专利复合滚刷,深层拍打胶条加防静电软毛刷,可以轻松吸走积灰毛发,深度除满。变频超声波+智能光感紫外线长效杀菌抑螨,母婴也可放心使用哦~
2024-04-11 11:57 回复
效果很好,质量保证。
挺好用的,也能吸头发,不错不错值得购买
莱克** 感谢您对莱克吉米的支持,您的满意是我们最大的动力,莱克是专业做清洁行业30年的品牌,好的产品加上好的服务,只为给您更好的购物体验!最后祝您生活愉快!
2024-04-06 11:53 回复
不错,挺好的,能吸很多灰出来,吸没吸到螨虫无法判断,肉眼也不可辨别
莱克** 感谢您对我们产品及工作的肯定与支持!莱克在清洁行业深耕30年,感谢您对我们的认可,祝您生活愉快!
2024-04-06 11:56 回复
u***s
非常好用,吸力很大,把床上微小的灰,棉全部都吸出来了,不吸不知道,一吸挺吓人。
2024-04-06 11:59 回复
丝***哇
超好用呀 还会推荐给朋友的 没想到自己的床这么脏
莱克** 莱克30年深耕清洁行业,钻研产品提升服务只为给您带来更好的购物体验、更干净的生活环境。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-06 12:00 回复
j***Y
这个是给朋友买的,很好用,吸力大又好拆洗,拿在手里还沉
2024-04-06 13:08 回复