物流:因为商品体积大,需要指定日期送达,物流人员尽力配合,服务很好 安装:安装人员在货物抵达后也是尽快来安装,点赞 占地:占地面积还是不了,高度也高,但可以折叠让占地减少,也比较好移动,这是这个型号的优点 使用:踩起来很丝滑,声音也不是特别大,运动效果很好,几分钟心率就上去了,汗如雨下。操作介面也算简单,国际大牌还是可靠的
6***c
货送到后,安装人员接着联系预约上门时间了,也很专业,很快就安装好了,这个用料和做工都挺好,比之前买的好多了,折叠也很方便,踏板够大,跑起来也没啥异响,总体体验很不错!
ANDES 3.1京仓配送!典雅灰
产品不错,噪音小,挺好的
少***君
安装很简单,总共就三步,主体和踏板本来就装好了。折叠的部分是气压式的,很不错,飞轮部分做工还行,无异响。我这台缺点是右边脚踏板支架管子里有类似沙子的东西,踩起来会沙沙响。阻力是电磁的,需要插电才有阻力。
ANDES 3.1京仓配送!典雅灰
真正大品牌大制造大销售商,优质产品,真材实料。房子空间大些的,可作首选。家用商用两可,没有噪音,唯有两个滚轮在支撑杆上来回滑动的声音,像转动中的磨盘发出的声音,或均匀或急促,或轻缓或沉重,白天乃至人们都睡下前,不会影响任何人。夜深人静时可能会听到声音。
k***r
收到货了,物流给送到家,东西很大,然后没有约上今天的安装,只能明天装,等使用之后再来反馈到底好不好用,期待期待期待
ANDES 3.1京仓配送!典雅灰
值得入手,新手十来分钟暴汗。
ANDES 3!时尚白
琪***2
送货很及时,包装很完整,售后师傅尤其给力,安装很熟练,椭圆机收放功能单独又指导调节的,很流畅赞👍👍👍
0***v
发货很快,三天就收到了,比预期提前一天,收到后自己安装了,然后开始无法折叠,师傅上门给调了后就可以折叠了,收到后,每天一家三口都试用了,非常好用,很丝滑,比较安静,不吵别人,我每天坚持1小时,爆汗,全家人都可以在家方便运动了。乔山大品牌值得信赖,商家售后服务很好,有什么问题都及时解决,值得信赖,可以放心购买。
没***啊
比想象中更大,使用时相当稳定,3比5和7会少一些功能,但是基本功能足够了。
k***s
靠着沙发不占地,还不错
ANDES 3.1
乔山椭圆机收到了,师傅很快就上门安装了,机器很重,看包装有一百多斤,安装好后外观沉稳大气,使用时很安静,没有噪音,使用后感觉挺好的。
ANDES 3.1
使用起来地盘比较扎实,比较稳当,可以折叠使用,不占取地方。
u***q
双十一下单隔天就送到了,师傅当场二十分钟装好。 试了下没有什么异响,折叠起来和两只猫差不多大。平时不用的时候收起来比较省位置
k***s
不错
不错 挺安静的
不错不错!家人挺满意的!希望能多用几年
虫***爸
这个椭圆机很好用,十分钟开始暴汗,高效锻炼燃脂,折叠后不占空间👍🏻
2***j
客服响应很快、服务很好,到货当天就帮忙安排了上门安装👍,外形美观、初步上手体验感不错,很棒
钟***间
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!折叠起来不占地方
ANDES 3
宝贝真的不错,运动效果很好。
大***蚪
椭圆机质量很不错,可以折叠,不用时抬起来不占地方,很适合家用
ANDES 3
用了几次才来评价,设备好用,满足在家做有氧的需要,真的很方便,特别适合出门锻炼困难人群,使用感受也非常棒,物超所值,再配合力量训练,期待家人都越来越强壮。(安装过程出现的问题客服和售后都及时解决了)
w***k
机器特别棒,适合我们这种不喜欢外出锻炼的,在家也可以运动,折叠功能太棒了,不占地方,移动还方便,质感满满,大品牌就是好,踩起来顺滑,不比健身的差
ANDES 3
椭圆机非常好,小巧功能足够家用,很漂亮还能折叠,每天走起来
ANDES 3
乔山的品质很好的,以前买过跑步机。今年又入手一个椭圆仪。实体店感受了一下,赶上店里做活动,直接入手。 由于双十一,且疫情的原因,送货和安装困难重重,客服一直在帮忙沟通解决,每天都会跟进进站。很用心的服务。 试了两天,很不错
猫***太
占地不大。可以折叠。用起来声音也不大。物流送货入户。安装人员也很负责。到货之后1小时就来安好了。而且把垃圾也带走了。装完之后家里一点都没弄脏。
ANDES 3.1京仓配送!典雅灰
刚开始用,感觉还不错