福***5
买了32按键的,内容都是一段一段的,孩子不太愿意玩,就儿歌的时候,宝宝可以跟着一起跳舞,其他的宝宝都不太愿意玩,质量还凑合,给好评吧,
皮***小
很好,小孩子很喜欢,内容也不错?
萌宠熊猫[基础10000+内容] 28键
适合小朋友玩耍,锻炼手眼协调能力,比较喜欢。
飘***n
包装无破损,产品无异味,无毛刺。
婴儿多功能早教游戏桌
这是一个好评摸板。因为本大老很懒不想每产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一-直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,
青***8
宝宝自己的手机玩具,好玩吗
萌宠熊猫[升级20000+内容] 32键
玩具手机很实用,声音清脆,按键好使
粉萌兔兔[基础10000+内容]28键
是塑料的,耐摔,里面内容挺多,儿歌、故事、古诗、英语、三字经、弟子规、数学、口诀卡等等,还有学说话,挺适合小宝宝玩的,五六岁的宝宝也爱玩!音量可调节,就是不知道怎么判断是否充满电。
S***恋
好用啊,很好玩,我家宝宝特别喜欢学说话的功能
粉萌兔兔[升级20000+内容]32键
给宝宝买的,有很多歌曲和故事
华***子
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
u***q
萌宠熊猫[升级20000+内容] 32键
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
萌宠熊猫[升级20000+内容] 32键
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
粉萌兔兔[基础10000+内容]28键
我家宝贝。很喜欢这个手机玩具
u***v
挺好玩的,特别棒,没有问题!
夏***风
娃很喜欢,爱不释手,就是电量掉的比较快,要经常充电
粉萌兔兔[升级20000+内容]32键
送给朋友的,之前在~买了一个玩具因为上面图案粘贴,所以退了重新再京东下单,京东没让人失望第二天就到了,赶得上送朋友,很可爱,大小朋友都抢着玩
婴儿多功能早教方向盘
开***呗
花样挺多的,小朋友很喜欢玩
萌宠熊猫[基础10000+内容] 28键
儿子很喜欢,爱不释手的
3***y
美观实用,宝宝喜欢。
粉萌兔兔[升级20000+内容]32键
配送速度超快,第二天早上就收到了。宝宝对这个新玩具很感兴趣,一直到处按,可专注了
旋转火车多功能游戏桌
真的很好,送给小朋友的,很喜欢
旋转火车多功能游戏桌
这款婴儿手机真是让我惊喜连连!首先,它的设计就十分贴心,色彩鲜艳且安全环保,非常适合婴儿的小手抓握。手机表面采用了柔软的材质,即使宝宝不小心咬到,也不会有任何安全隐患。 功能方面,这款手机更是考虑到了婴儿的成长需求。它内置了多种早教内容,如儿歌、故事、诗词等,可以帮助宝宝在玩乐中学习到知识。同时,手机还具备音量调节功能,可以根据宝宝的喜好和家长的需求来调整音量大小,确保不会对宝宝的听力造成损害。 此外,这款手机还具备防摔设计,即使宝宝不小心将手机摔落,也能有效减轻冲击力,保护手机不受损坏。这样的设计真是让我这个家长感到十分放心。 总的来说,这款婴儿手机不仅外观可爱,功能实用,而且安全可靠,是宝宝成长过程中不可或缺的陪伴品。如果你也想为宝宝选择一款合适的手机,那么这款产品绝对值得你考虑!👍
S***7
挺好看,小朋友很喜欢玩,物美价廉物超所值
粉萌兔兔[升级20000+内容]32键
质感就一般般,功能还算齐全,应有尽有, 声音也够大,按键也灵敏, 总体上算不错吧, 物流也是非常给力,当天下单当天就到咯!
粉萌兔兔[升级20000+内容]32键
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所 值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力收 到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致, 完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次 是很满意的一次购物,感谢卖家。
莫***q
快递速度够快,晚上下单,第二天就能够送到来了。这款小孩学习机适合幼儿园小班和中班,邻居发现不错,就再买一个给他,这个活动价性价比高。