期***晓
发货挺快的。。。。。质量好不好不知道。。。。。款式看图片还行
黑色
质量很不错 品牌 质量放心 买给妈妈的 质量很好 穿上比较合适 码数正确 大品牌值得信赖 应该可以穿很久
P***1
自营红蜻蜓凉鞋,颜值高,材质上乘,尺码大小合适,质量很好。
米白色
外观颜值:买来给婆婆窗的,她觉得很好,也好看 材质手感:柔软又舒适,适合老人家穿 其他特色:婆婆比较满意,穿起来也舒适,不会打脚。性价比也高,值得推荐哈。
H***e
以前不想每个都去评论写好评,所以特意写下这个模板,也不知道好评可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在京东网上买东西了,棒棒棒棒哒,东西便宜而且质量又好我很放心,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都.……上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多、齐全,而且又特别划算,方便,而且包装很好,而且没有任何损坏,售后服务也很好,很到位,会一直支持下去,物流也很快,京东真是超级好用,好评,下次再来! 买给妈妈的,感觉可以。
米白色
快递包装完整,送货速度快,快递员服务态度也好,京东的东西一直是值得认可的,打折的时候真的物美价廉,超划算,母亲节给妈妈的礼物,妈妈很喜欢,也很合穿。
u***d
非常满意,
黑色
质量不错,婆婆很喜欢。
黑色
鞋子买给长辈的,做工走线还有款式都不错,材质穿着也舒服,穿上挺好看的
心***a
给妈妈买的,很合适,舒服,值得购买!
黑色
给老年人带来极大快乐体验,夏天就要来了正好赶上,凉快又舒服样式简单大方又不失时尚,质量保证底部较软,线逢也不错总觉得可以
开***姐
质量很好做工精细,需要的可以入手
黑色
鞋子偏大码,婆婆脚比瘦,平时穿38码,这款37的就合适了,换货非常速度!
黑色
非常好,老人很喜欢,,,
j***丶
很不错的鞋子,快递快,质量也不错,买了很多次了
米白色
给老妈买的,鞋跟不高,穿着舒服,白色也好看百搭,而且鞋底是比较防滑的那种,比较好,不错。而且京东物流也比较块,第二天就收到了。
e***L
价格实惠,穿起来很舒服,非常好
撕***嘴
妈妈很喜欢,说穿着很舒服,她说她喜欢这个鞋底。这是我送给她的母亲节礼物,所以相信大品牌,值得信赖。。。
一***嘛
给妈妈买的母亲节礼物,妈妈很喜欢,鞋底软,穿起来舒服,值得信赖的品牌,价格实惠,上脚非常好看,平时穿37的,买的就是37的,穿着正好!
米白色
外婆很喜欢,款式好看!
米白色
穿了一天,感觉很不错。挺结实的,走很久的路也不累脚,而且穿上也挺好看,好评。
茉***峥
给家里人买的看着还可以哦
爱***顶
我妈妈表示非常喜欢
梦***8
妈妈很喜欢,他说很舒服,穿上也挺好看的,不愧是大品牌,以后还认准红蜻蜓……哈哈哈,放心入,售后也有保证,带子不卡脚刚刚好。
5***o
米白色
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。
土***s
黑奶奶买的 她很喜欢
M***s
夏天了,南方的天氣悶熱難耐,逛個街都飇汗,平時出門基本上都是拖鞋休閒裝,奈何公司上班規定要有後護帶的鞋(也就是涼鞋了)才能進車間,京東商城上又購買了一雙,多一雙換穿貼心又舒爽,涼鞋質量不錯,工藝精緻嚴謹,外觀時尚別緻,穿著舒服,滿意
M***s
南方的天氣,除了雨季就是夏季,天氣悶熱逛街都飇汗,女人平時出門基本上都是拖鞋休閒裝,但公司上班規定要有後護帶的鞋(也就是涼鞋了)才能進車間,無奈又網上購買了一雙,這樣多一雙換穿更舒爽,涼鞋質量不錯,工藝精緻嚴謹,外觀時尚別緻,穿著舒服,滿意