L***0
桑蚕丝,0次和无数次的体验。再也不用那些所谓的纯棉了,这个真的让我睡眠质量都变好啦,就说夸张不夸张?真实感受就是买过一对黄色的,又来买一对蓝色,下次我再买一对粉色……就这么舒适。
L***0
这款黄色完全没有色差,和图片一模一样,洗完干的很快,最重要的就是舒适,贴在脸上的感觉就像自己的皮肤一样。睡觉都香香的,以后只买这种了,希望更福利一点,毕竟还是贵。
云初黄
明亮又温暖的颜色,真丝柔软又不失质感,物有所值。
云初黄
颜色静谧安逸,朋友说很舒服
u***o
这个19姆的真丝枕套真的是超预期的好,镜面粉很好看,丝真睡觉超级舒服,贴着脸也不摩擦,清洗也方便,就是不能暴晒,真丝干起来也快,以后就用这个牌子。
u***o
没想到京东上有这么好的18姆真丝枕套,可以保养脸部皮肤和头发,睡觉不摩擦就没有皱纹,颜色和品质都超级好,以后一直用真丝枕套,19姆最合适
u***o
超级赞的19姆真丝枕套,超预期的品质非常非常舒服,颜色也超级赞,又回购了一个。真丝枕套保养皮肤和头发,睡觉时不受摩擦,真的很好。
y***u
比较厚实的真丝,手感很细腻柔软,想再回购一对浅色的。
j***R
一款颜值和质量俱佳的枕套,真丝材质枕起来冰凉温润丝滑,尺寸大小适中,快递物流很快,京东平台值得信赖,一次非常满意的购物体验!
还没用,用后追评
星空灰
很滑,洗完都原好無缺,質量好
紫***丁
买来送给朋友的,时间比较赶,看了一下光泽,摸了摸手感,还是可以的,比较喜欢用真丝枕套,挺舒服的。。。颜色不错
镜空粉
经过多家比较后选择了太湖雪,收到到,后果然没有让我失望,做工非常好,单面真丝,下面聚酯纤维配色质量也很好。镜空粉比图片颜色深一些 北方大雪,京东物流依然快速送到,赞一个
子***生
一枕一个不吱声,一分钱一分货
星空灰
蚕丝枕套做工好,很丝滑,前两天买了2个粉色,用着很舒服,这次再入两个灰色的。
g***f
太湖雪蚕丝枕套,回购产品,包装精致可爱,面料单面是蚕丝,单面是莱赛尔,手感细腻柔软,丝滑舒适,没有色差,可水洗面料,枕套和商家描述一致。
镜空粉
很漂亮的蚕丝枕套,丝滑,做工好,下水洗后准备用。
g***f
太湖雪的蚕丝枕巾,多次回购产品,京东双11活动入手,物美价廉,手感丝丝滑滑,轻薄透气有质感,细腻柔软舒适,对肌肤相当友好,物超所值,会回购。
6***n
一直用太湖雪,感觉非常好
镜空粉
用了一段时间,很不错,老公的油头终于不再糟蹋枕头啦
小***夫
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
s***u
手感不错 睡着也舒服 就是很容易脏 价格还是较高
丑***尖
颜色好看,非常舒适,再也不想买别的了
L***0
收到货,薄薄的一件,还以为是张纸。面料挺不错,就是贵,一张就很贵,颜色不是那种亮黄,会暗一些。先用起来感受一下,好的话再配个对。
水***春
包装盒精美,颜值高且手感柔软,待使用后再评价
j***E
丝滑凉爽好东西,非常喜欢。已经给孩子带走上学了。感谢商家发货快,物流快,还会继续光顾的。
u***r
质量很好,手感柔软顺滑,躺着舒服,没有静电。
u***r
质量很好,手感柔软顺滑,躺着舒服,没有静电。
u***i
东西到的很快 早晨下单 下午就到啦 闺蜜生日 选了个实用点的东西 看小红书推荐的品牌 这款是6A级蚕丝 据说算比较好的 颜色百搭
g***f
太湖雪蚕丝枕套,正面是桑蚕丝材质,反面是莱赛尔纤维材质,手感柔软细腻光滑,很有质感,颜色是天空灰,非常高级的灰,手机没拍出来真正的颜色,物美价廉,会继续回购。