商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***人
心  得:
支撑性不行 软
颜  色:
【红米 Pad 10.6】保护套-经典黑
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
1oc8gp3dw54bqu 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2023-08-10 14:19 回复
L***p
心  得:
保護套質料很不錯,但色差实在太大,实物根本就是灰色!无論在什麼環境、燈光下都看不到一丁点薰衣草色,实在令人失望!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【红米 Pad 10.6】保护套-薰衣草
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
1oc8gp3dw54bqu 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2023-07-29 21:57 回复
G***4
心  得:
镜头没有保护
颜  色:
【小米6/6Pro 11】保护套-经典黑
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
1oc8gp3dw54bqu 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-07-29 14:19 回复
f***d
心  得:
一般般,真的很一般,好后悔买了这个
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【小米6/6Pro 11】保护套-薰衣草
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
1oc8gp3dw54bqu 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2023-07-24 22:53 回复
夏***唱
心  得:
不是磁吸的,不是磁吸的,装上去松松垮垮,太差
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
1oc8gp3dw54bqu 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!如果是商品有问题还请及时的联系客服并尽量提供下照片,方便我们为您快速审核,我们会更好的为您处理好问题的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-07-16 14:11 回复
j***b
心  得:
开孔位置准确,但上盖磁吸几乎无感啊,能自由打开啊,根本合不紧
颜  色:
【小米5/5Pro 11】保护套-薰衣草
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
1oc8gp3dw54bqu 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2023-07-13 14:17 回复
7***s
心  得:
送货很快,用起来还行,价格有点小贵
颜  色:
【红米 Pad 10.6】保护套-暗夜绿
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2023-07-03 14:07 回复
j***i
心  得:
有点小辣鸡,盖上有概率抽发自动息屏。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
1oc8gp3dw54bqu 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2023-06-28 21:23 回复
全***难
心  得:
有点软,拿在手里玩容易造成屏幕自动熄灭,边上一抠就掉总感觉pad会从壳子里掉出去
颜  色:
【红米 Pad 10.6】保护套-薰衣草
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2023-06-26 14:17 回复
j***h
心  得:
有个毛边,但不影响使用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2023-06-23 14:18 回复
S***9
心  得:
一般
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2023-06-18 14:12 回复
j***r
心  得:
挺好的,价格适中,质量一般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2023-06-09 21:25 回复
u***4
心  得:
没有支架功能,一般般
颜  色:
【小米6/6Pro 11】保护套-暗夜绿
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
1oc8gp3dw54bqu 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意,您只需动动小手申请售后,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2023-06-07 21:27 回复
j***g
心  得:
颜  色:
【小米6/6Pro 11】保护套-暗夜绿
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
1oc8gp3dw54bqu 您好,非常感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价,商品没有让您很满意是我们的遗憾,我们会努力做到更好,同时我们的产品均支持7天无理由退货,如果您需退货处理,请在我的订单申请售后,选择7天无理由退货,按流程提交,我们会第一时间为您审核。如有给您带来不便还请谅解!如需要联系我司请拨打010-82584464,祝您生活愉快。
2023-06-07 16:29 回复
左***啊
心  得:
合盖没有磁吸,这点想买的请注意,而且合盖屏幕不灭。
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2023-06-05 14:15 回复
呆***飞
心  得:
质量一般,对得起这个价格,支撑不住平板
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2023-06-04 14:06 回复
j***6
心  得:
盖子合不住
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2023-06-04 14:06 回复
c***煜
心  得:
有股味道,手接触时有刺激感,电源键适配不好,装好保护壳后,电源键的指纹识别就失去作用了。
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2023-05-27 14:07 回复
j***e
心  得:
东西不咋地
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2023-05-22 23:05 回复
j***9
心  得:
大小合适,就是盖子没有吸附力。还盖不严实,鼓起来了🤮
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2023-05-17 14:08 回复
黑***6
心  得:
合上盖 屏幕还是亮的 设置也对的 盒盖不灵敏。
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
1oc8gp3dw54bqu 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-05-16 15:39 回复
落***花
心  得:
唔。。商品质量不错,全包的,能够折叠支撑,质感也不错。但是三星,为啥捏,你这壳子为啥把指纹模块给遮住了啊!现在就只能录人脸了!这是用的哪里的公模啊!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2023-05-04 14:29 回复
PLUS会员
心  得:
这一款防护套很不错,四边包的也比较好,会有一点点宽松,看视频也是非常方便的,表面的皮革也是不错的,用着也舒服,背面是硅胶套。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2023-05-04 14:30 回复
j***s
心  得:
壳子把电源键挡了 指纹用不了 要验证指纹还要拆壳子
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2023-04-28 14:22 回复
Q***l
心  得:
还行吧,一般般,过得去
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2023-04-25 14:19 回复
同***股
心  得:
角度太小,不是磁吸的性价比很低,不推荐买
颜  色:
【红米Pad 10.6英寸】保护套紫色
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2023-04-09 21:17 回复
家***驴
心  得:
凑合吧,一般般,用着也不咋地
颜  色:
【红米Pad 10.6英寸】保护套黑色
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2023-03-30 20:10 回复
u***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【红米Pad SE11】保护套--薰衣草
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-06-13 14:19 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-06-09 21:29 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-06-05 21:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准