商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
外观各方面都还行就是把盖子反过来到背后的时候会很容易触发平板熄屏
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【小米6/6Pro 11】保护套-薰衣草
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
1oc8gp3dw54bqu 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-05-09 21:18 回复
飞***y
心  得:
相对来说价格偏贵了,壳很软,以为能当支架,结果不行
颜  色:
【小米6/6Pro 11】保护套-经典黑
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
1oc8gp3dw54bqu 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-05-01 14:18 回复
0***5
心  得:
做工对不起这个价格,毛边太多,如果不是着急用的话,真的可以再看看别家,与平板的适配度是不错的,但这个做工真的不敢恭维。。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【小米6SPro12.4】保护套-薰衣草
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
1oc8gp3dw54bqu 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-04-18 14:20 回复
j***2
心  得:
价位不便宜,但是买回来发现不能实现支架的用途,由于包装盒已经扔了,所以就不退了。
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-04-07 14:07 回复
马***g
心  得:
有点松垮,音量键反馈也一般
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-03-21 21:35 回复
k***s
心  得:
到手感觉价值也就三十多,五十有点超标了
颜  色:
【小米6 MAX 14】保护套--经典黑
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-03-18 21:15 回复
u***8
心  得:
折叠部分磁吸太弱立不起来
颜  色:
【小米6/6Pro 11】笔槽套-薰衣草
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-03-15 14:30 回复
K***少
心  得:
后盖有色差,就像氧化那种有点白,其他还好吧
颜  色:
【小米5Pro 12.4】保护套-经典黑
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-02-29 14:24 回复
林***堰
心  得:
就很一般,壳子不是很贴合机身,盖屏幕的那块也没磁吸,有时候不能翻盖亮屏,物流都很好,就产品质量有点拉
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-02-24 14:25 回复
K***_
心  得:
戴了这个壳经常自己锁屏
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-02-18 14:20 回复
j***X
心  得:
中规中矩,带上钢化膜了之后息屏有点问题
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
1oc8gp3dw54bqu 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-02-17 14:16 回复
y***上
心  得:
几十块的东西,松松垮垮,而且还没边缘全包
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
1oc8gp3dw54bqu 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品的设计是根据机器的尺寸真机开模哦,在不影响功能使用的情况下会有修饰性的美观设计,您可以将具体情况与客服反馈,我们定会高效妥善为您处理哈!或致电:400-699-6680。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-02-14 19:56 回复
j***2
心  得:
磁吸的地方吸不住 ,后面支撑的地方也是微微一动就开了。
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-02-03 23:20 回复
u***s
心  得:
质量很差,千万别买,盖子几乎没有磁性,还有点变形翘起,关上都感应不了
颜  色:
【小米6/6Pro 11】保护套-暗夜绿
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-02-03 14:16 回复
v***1
心  得:
贴合一般,立起来不能调节角度
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-01-25 23:12 回复
M***丶
心  得:
带上去松松垮垮,表面还吸灰
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-01-11 14:21 回复
a***y
心  得:
感觉角度不够好
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2023-12-09 14:16 回复
j***d
心  得:
还不错吧,就是保护平板的边框部分是塑料的,
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2023-11-23 14:09 回复
j***p
心  得:
保护壳不耐刮,卡槽的塑料有点软,只能是一般般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2023-11-05 14:24 回复
j***v
心  得:
产品包装做得比较到位,但是产品质量一般,盖子和保护壳都是软软的。细节一般,开孔出有一些毛边没处理干净。总体感觉性价比一般。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【红米Pad SE11】保护套--经典黑
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2023-11-04 14:29 回复
谁***人
心  得:
很一般吧,给人一种廉价的塑胶感
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
1oc8gp3dw54bqu 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2023-10-21 14:24 回复
B***佳
心  得:
还行,跟我那个送的差不多
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
1oc8gp3dw54bqu 尊敬的客户您好,首先感谢您的支持,给您带来不愉快的购物体验,我们深表歉意,出现任何问题请您联系我们在线客服解决。作为优质的卖家,我们不仅会提供优质的产品,而且承诺会给每个用户带来优质的服务,服务好每个用户,使每个用户得到满意和信赖是我们店铺宗旨,我们会竭诚为您服务,愿您每天 好心情^_^
2023-10-21 14:24 回复
一***y
心  得:
天猫卖20多包邮 这里为啥卖38 加运费6块 我也搞不懂 就是送货快 买了就装上了
颜  色:
【红米 Pad 10.6】保护套-经典黑
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2023-09-05 14:11 回复
j***d
心  得:
太软了,安上有点松,会脱落
颜  色:
【小米6/6Pro 11】笔槽套-经典黑
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
1oc8gp3dw54bqu 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!如果是商品有问题还请及时的联系客服并尽量提供下照片,方便我们为您快速审核,我们会更好的为您处理好问题的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-09-03 22:22 回复
星***星
心  得:
开关盖亮屏锁屏一点都不灵敏,4、5次都不一定成功一回
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2023-08-25 14:19 回复
果***桃
心  得:
真心评价,很鸡肋,真的卡不住平板,装了跟没装一样呵呵
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2023-08-23 14:14 回复
j***人
心  得:
支撑性不行 软
颜  色:
【红米 Pad 10.6】保护套-经典黑
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
1oc8gp3dw54bqu 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2023-08-10 14:19 回复
L***p
心  得:
保護套質料很不錯,但色差实在太大,实物根本就是灰色!无論在什麼環境、燈光下都看不到一丁点薰衣草色,实在令人失望!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【红米 Pad 10.6】保护套-薰衣草
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2023-07-29 21:57 回复
G***4
心  得:
镜头没有保护
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2023-07-29 14:19 回复
f***d
心  得:
一般般,真的很一般,好后悔买了这个
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2023-07-24 22:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准