磁吸不能断开蓝牙连接省电,音质有电流底噪
大***号
京东售后就是方便👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
e***d
除了链接电脑有一些麻烦,其他还好,就连手机用吧,音质对得起价格,续航很给力,基本上10%的电可以听四小时,语音通话也可以,性价比这块没的说,够用,666
C1半入耳式(黑色)
音质还可以吧,质量还行
C2入耳式(黑色)
物流很快,宝贝很好,昨天晚上下单,第二天就收到了,感觉还可以。就是价格有点小贵小贵小贵呀,再便宜点就好了。后面用了再来评价。
****闹
一直很喜欢QCY的品质,人生第一次买的蓝牙耳机就是这个牌子,后来买的T1用了好多年,一直很好用,现在骑车需要一个挂脖的,用起来很方便。
C2入耳式(黑色)
总体来说还比较可以,续航能力比较久,这一点比较出乎我的预料,我每天都在使用,还是可以用三天左右比较可以
忒***凶
质量太差,刚买回来充一次电就开不开机了
C1半入耳式(黑色)
QCY自营** 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。若耳机出现质量问题请及时联系我们的在线客服申请售后,我们是有完善的售后保障的,支持7天无理由退货1年售后质保,有任何问题可随时联系客服为您解决,感谢您的支持!
2024-04-25 21:52 回复
福***4
做工不错,续航时间长,穿戴方便,蓝牙连接很稳定, 蛮值得买的,要是有降噪款就更好了。
C2入耳式(黑色)
耳机我用了三天了,听歌听了40小时,还剩百分之三十的电量,这耳机真牛,音质也不错
C2入耳式(黑色)
做工质感:还可以 音质音效:中规中矩 舒适度:很好,不错 续航能力:一般 总体很不错,对这个价格来说很超值
C2入耳式(白色)
挺好用的,待机时间长,音质清晰,还不错
妤***5
用了一段时间,音质也就这样,我是听不出有什么特别的,电量挺耐用,每天听两三个小时,到现在还没充过电
售后很满意
u***n
2024-04-25 21:53 回复
吓***7
太好了,简直超乎我的想像,这个价位音质就是天花板,不接受反驳,其他耳机同价位的都是垃圾,买它绝不后悔!
C2入耳式(黑色)
音质很好,戴上很舒适,物美价廉,非常划算,推荐。
p***o
挺好的,推荐使用,好。
w***b
音质可以哦 我对音质要求不高的 只要续航时间长就行
C1半入耳式(黑色)
一直用的QCY的耳机,各种各样的,感觉就像米粉一样,总有自己喜欢的一个品牌,坚定不移的支持着!加油!
j***S
续航很好,音质可以,使用舒适
女朋友喜欢
落***鸣
买给妈妈用的,白色的颜值还不错,佩戴舒适,操作起来非常简单,音质也够用,性价比很高,下单后发货也很快,推荐未入手的小伙伴入手。
C1半入耳式(白色)
买耳机通话清晰度是重要的考量项,前两个销量价格相当的牌子都没通过测试,这款很不错,希望能用的长久
还可以
C1半入耳式(黑色)
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
史***4
希望用的长久
w***f
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题