我***0
买第二个啦,非常好用!
我***0
第二次买了,送给家里人。
一个罐子搞定日常调料
根本倒不出盐
【精准控量】按压调味罐白色款
小***X
质量不好,盖子都盖不上
好用
u***k
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好, 物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买 买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方 便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直 支持下去的收起,京东值得信赖
旋转调味架 小号
产品好,产品棒,产品真的呱呱叫,好产品,真心推荐,整起来。
g***a
这款旋转调料架真的太实用了!设计巧妙,可以360度旋转,方便我快速找到需要的调料。它不仅节省了厨房空间,还让我的厨房变得更加整洁有序。材质坚固,安装也简单。这次购物体验非常棒,强烈推荐给需要厨房收纳用品的朋友们
j***中
使用体验:很好用,很方便! 外观设计:分区透明没有问题。 容量大小:刚好好! 其他特色:用了很方便,一手拿起来!可以同时放4种常用调料,一手按压开盖,防止调料受潮。还用了4个勺子!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
m***t
在JD上选来选去,就盯上了这款。买前先用尺量了上柜的尺寸,确定能放下。收到货后,对颜色很满意,米灰比纯白更耐脏。使用过程中盘子很稳,没问题~
很好
【精准控量】按压调味罐白色款
不实用,价格较贵
旋转调味架 大号
双***号 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们会在后续改进,努力做到最好,同时我们会不断完善各方面的服务,提升品质,力求给您提供优质的购物体验!感谢您对本店的支持!祝您生活愉快!
2024-04-26 23:47 回复
方便,好用,不会看着乱糟糟。
嘿***妞
便宜,质量好
洪***女
京东是我最喜欢的购物平台,物流很快,品质有保证!而且退换货很快!开通会员无限免邮!基本第二天到货!秒杀货物也很划算!不错!值推荐!
u***q
j***F
外观设计简单实用,可以收纳很多餐具,让厨房干净整洁又上一层次呢。整体使用下来还是很好的,清洁起来也很方便的。会继续支持的。
旋转调味架 大号
非常好用,使用也非常方便,节省空间,而且打扫卫生也方便
兴***波
东西挺好的,价格也合理,物流也不错,已经不是第一次买了,值得信赖,值得推荐购买。
【超省空间】4合1多格调味罐
看着外观还可以,希望用着也不错。
单***6
非常好,京东快递非常快,一直在用京东,京东非常不错,这是N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且是特别全,划算便宜,而且实惠,包装很好,而且没有破损,会一直支持下去的,下次再来。
【精准控量】按压调味罐绿色款
冰***桃
快递包装完整,送货速度快
开***君
好,非常好,我很满意
七***呀
我一直比较信赖京东的品质,因为它方便快捷,质量可靠,价格合适,与商家宣传的一致。我一直在京东上购买的商品,都是如此,很喜欢用京东的。
A***7
不好用,老是卡住出不来
【精准控量】按压调味罐绿色款
7785sddfa 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,如产品有任何质量问题,请您联系我们的店铺客服,可进行售后服务哦,我们支持7天无理由退换货,也有3个月时间的售后质保,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验。感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 23:42 回复
骑***贼
很好
骑***贼
不错
u***u
还没用
【小鸟喷油壶】250ml
非常不错,颜值也很高。