嘿***嘿
非常好的国产鞋子,特别特别的棒,我买了三双,之前买了一双新百伦的,这种鞋子比较一下,简直一毛一样,价钱只是他的1/10,国产很哇塞,支持国产非常棒,建议大家买的时候偏大一码买,这样穿起来透气性就会比较好
【女款】黑紫(四季网面)
嘿***嘿
支持国产这双这款鞋子,我买了三双不同颜色的,不同大小的,家里人穿非常合适,非常的舒服,建议大家买的时候买大一号的这款鞋子,跟新百伦的比,简直一毛一样,而且价钱只是它的1/10,非常哇塞,支持国产
嘿***嘿
很轻便的鞋子,穿起来很舒服,建议往大一号买,因为这款鞋子穿起来的时候很轻便,如果穿的太小的话,透会影响透气性,这款鞋子和新百伦的那款相比较起来没什么区别,个人觉得价钱只是他的1/10,很棒
全黑(四季款)(已改版不偏小)
六一八开门红,活动力度超级大,看到自己喜欢的正在参与活动,谁能不心动?国人自己的品牌,值得信赖,做工精致,质量有保障,穿着舒服,走路轻盈,各种好只有买过才知道,抢到就是赚到,需要的赶紧入手吧
全黑(冬款加海绵加绒,偏小0.5码)
鞋子轻便舒适,透气性好,价格便宜!
嘟***啊
给爸妈买的,超级好穿,本来是给孩子买一双,结果到货发现又轻又好穿,于是就分别给爸妈也买了一双,老人都很喜欢,外观不输大牌,简洁大方。
嘟***啊
本来是计划给孩子买一双运动鞋,结果很意外的超级好穿,又轻又舒适,外观不输大牌,看起来简洁大气,运动也很方便,又专门给爸妈分别买了一双,都很喜欢。
嘟***啊
国产运动鞋真是优惠好穿,本来是打算给孩子买一双的,后来发现又轻又好穿,于是给爸妈也分别买了一双,整体外观不输大牌运动鞋,家人反馈穿起来很舒服,尺码标准,以后还会购买国货老品牌。
全黑(四季款)(已改版不偏小)
非常好的一款产品,双星国产大品牌,非常不错的一款产品,鞋子非常的轻,也非常轻弹,非常不错的一款,价格非常便宜,非常不错的一款鞋子
全黑(四季款)(已改版不偏小)
双星运动鞋,冬季保暖工作鞋,试穿了一下,大小差不多,很柔软的,跟春秋季的鞋子差不多,质量应该是不错的。价格便宜,也不会一穿就坏,比较满意。留着冬天穿。
全黑(冬款加海绵加绒,偏小0.5码)
鞋子不错,非常轻巧,特别透气,价格也特别便宜,爬山和@都很舒服,好评
****a
快递很快,收到了,质量不错,做工精细,穿着很舒服
小***p
非常香 还可以
全黑(四季款)(已改版不偏小)
鞋子收到了 都穿很多天了 很好很轻薄,透气,穿上也很舒服,大家放心购买吧 不会踩雷的 而且配送速度也很快 送货上门的!!
全黑(四季款)(已改版不偏小)
没想到几十块钱的鞋子脚感还不错,比回力好多了,回力鞋底真的太硬。
全黑(四季款)(已改版不偏小)
上学必备小白鞋。京东是值得信任的平台,经常有优惠,加上plus会员免运费,想买随时买,不用凑单,而且送货上门,又准时。家里的日用品基本都在京东下单的。
j***M
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N次在JD上买东西了,棒棒棒,好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以,这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这商品还是值得购买的。
全黑(四季款)(已改版不偏小)
活动非常不错!送货也非常及时!这个品牌的产品不错!外观包装也非常好看!用过这个品牌的产品,质量很好!希望能够继续保持这样的品质!
全黑(四季款)(已改版不偏小)
只穿了一个月零五天,质量极差
申***号
鞋穿了一段时间才来评价,挺轻便的,挺舒服。价格也便宜,上班的时候穿挺不错的。顺便表扬一下京东的物流,无敌给力,嘎嘎就是快。
全黑(四季款)(已改版不偏小)
国民品牌还是不错的,穿起来比较舒服
全黑(四季款)(已改版不偏小)
收到双星运动鞋男鞋冬季加绒保暖工作棉鞋纯黑跑步鞋轻便休闲老人鞋旅游鞋,与商品描述相符,商品包装完好无损,发货及时,配送迅速!
全黑(冬款加海绵加绒,偏小0.5码)
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
刘***Y
这个穿起来还可以,这个尺寸也刚好,这个裹脚性也还不错,然后因为这个全黑的这个穿起来的话显得整体比较搭起来比较整体性比较强一些。
u***k
这鞋子才穿几次买的不到一个半月就烂成这样了!找客服客服说是我刮的,还说过了保质期!实际是一点一点烂的 !双星靴子质量真烂 !大家不要上当受骗有图有真相!!
凌***海
鞋子收到,发货物流都很快,包装也很好,价格也不贵,60多块钱就能买到双星的,真的很划算,以前就双星回力,这两家鞋子都特别好,小时候就穿过,好久没穿了,不知道是不是正品,不过鞋子特别软,特别轻,没有异味,白天收到货,晚上特意出去转了一圈,走路跑步都特别舒服。跟卖家描述的一模一样, 没有虚假宣传。鞋面是软的不会出现磨脚也没有开胶,就是不知道耐穿不耐穿,质保的话是一个月。大小的话,根据自己平常穿的码数买就行。穿穿再来追评,好穿的话还会继续
h***Q
外观颜值:给爷爷买的鞋,黑色十分大气上档次,很适合 舒适度:穿上大小十分合适,也也很喜欢,春夏穿着正好合适 做工细节:做工十分细节精致,看上去也很好看,送货上门
瞅***呢
鞋子质量太差,穿的还没有两个月就坏了,就说质保一个月。
C***8
尺寸刚刚好,质量也非常好尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手东西质量还可以,快递速度也很给力这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人
全黑(四季款)(已改版不偏小)
鞋面开裂,质量问题,多次找厂家不给解决