h***e
京东商城的配送服务速度很快的,这个牌子的东西是我第一次购买来使用的,希望这个牌子的东西能够用的好一些吧,如果可以的话就推荐给大家。
【⭐通用鼓架】加大容量-18000页
h***e
【⭐通用鼓架】加大容量-18000页
跑***克
价格很好,比本地供应商便宜很多,送货也很快,基本今天拍明天到,速度能赶上本地供货了,最主要是发票立马能开,还是增值税专用发票。
【⭐287黑色】加大容量-3000页
8***p
和使用起来与原装没什么区别,具体能打印多少还不知道
不***衷
换上去比较简单,但是清打印机的设置费了点功夫,好在客服提供技术支持,立马就好了
沈***哥
已经不记得第几次购买这款墨盒了,依然相信京东自营店,购买的墨盒质量非常好,价钱也非常优惠,物流速度更是快,第一天下单,第二天就能收到货。
【⭐287套装】大容量-9900页
j***鹅
老顾客了,很多次购买了,购买次数就是最好的评价,用着量大,还清晰。
性价比高!
【⭐287套装】加大容量-11000页
跑***克
送货很快,产品质量不错,比本地采购优惠很多,后续使用应该比加粉的好,具体还需要时间来考验
【⭐7310黑色】大容量-3000页
跑***克
发货迅速,到货很快,单位采购了一批,价格比本地加粉还便宜,希望能耐用,后续效果还要观察
沈***哥
一直在京东购物,这次已经是第五次还购买这款墨盒了,经济实惠,质量也非常给力,打印效果也非常给力,送货也很快。给京东点赞。
【⭐283黑色】高清版2支-2800页
货真价实质量保证发货快
【⭐287套装】加大容量-11000页
东***团
利***人
过年上班期间的耗材已经准备好了,回购很多次了,好好好
J***2
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起 大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
【⭐283黑色】加大容量-3000页
J***2
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的。 收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起 大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
能***茶
质量挺好的,胜在性价比
J***2
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了 不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起 大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
TN-283/287成像鼓/鼓组件
黑色
TN-283/LT7310粉盒【大容量】
u***f
购买了好几次了,效果不不错
TN-287/LT7310粉盒【加大容量】
TN-287/LT7310粉盒【加大容量】
利***人
一直用他们家的,非常好用。回购很多很多很多次了,还会继续回购
LT7310粉盒【大容量】
衍***远
一如既往的高性价比,如果能更方便的粉盒归零就更好了。一如既往的打印清晰,一如既往的安装方便,一如既往的细节到位。还有就是方便,今天买,明天到。
TN-287/LT7310粉盒【大容量】
东西收到了,很好喜欢,快递很速度,喜欢喜欢喜欢速度速度速度速度
LT7310粉盒【高品质】
单位打印机用的,超级好,物流快
LT7310粉盒【大容量】
TN-283/287成像鼓/鼓组件