拼***子
外形外观:好看,简洁大方 做工质感:比较满意的质感 音质音效:这个价位符合预期,值得 安装难易:简单易上手,买它就是因为一根线解决 其他特色:漫步者老牌音响了建议购买
弦***听
外形外观:外形设计还可以呢 做工质感:用料厚实 摸着手感挺舒服 音质音效:还行 安装难易:挺方便的 客服处理问题挺到位的、回复很快 处理速度 结果都让人满意 漫步者老牌子用的也放心 买了很多漫步者产品目前都没遇到过售后问题
b***9
O***S
我是漫步者老用户了,东西还未到,好评先!
风***痕
特别好特别好真的特别好,
j***G
漫步者M25音响音质细腻,设计时尚。购物体验愉快,服务周到。强烈推荐给追求高品质音乐生活的朋友们!
颠***1
音响特别好用,非常不错,很旋律,音效很好!
l***g
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
u***i
在这个价位还是很不错的
n***e
送货上门很快,音箱很不错,愉快的购物,USB即插即用,声音也不错
音质可以,还自带麦克风。通过usb线直连避免线材凌乱
寒***s
外形外观:外形给好,看着高级感满满 音质音效:音效性价比很高 安装难易:容易 做工质感:可以
哎***了
商品还没拆开用 因为电脑要过几天才拿到手 现在这款商品优惠力度大 早点拿到手早安心 jbl的东西一如既往的值得信赖好用好评
就***r
杂音好严重,一放声音就呜呜的响,问客服客服也说出所以然来,说是声音小,声音小不是应该杂音少么?
漫***2 您好!感谢您选购漫步者音箱!通常出现电流杂音跟很多方面都相关,建议您更换音源、设备、连接方式或者播放曲目,并排除干扰再感觉一下是否有改善。若使用过程中有任何疑问可咨询漫步者客服,我们将竭诚为您服务!
2024-04-24 10:49 回复
惜***酱
包装很好,音响拿着很厚实,做工也很美观,很喜欢!!!!!!!!音质也很棒,连接很方便,价有所值,下次还会买这个牌子,很值!!!
没有开关机提示,没有蓝牙连接提示语音,低调有内涵,做工不错,不过受限于塑料材质,质感一般,音质这价位要什么自行车,漫步者老品牌了,值得购买。
浪***儿
会 首先,这款漫步者M25音响外观简约时尚,设计精致,放置在家中或办公室都非常美观。 这款音响音质优秀,表现出色,音质清晰细腻,无论是听音乐、看电影还是玩游戏,都能带来沉浸式的听觉体验。JA 漫步者M25音响支持多种连接方式,包括蓝牙、AUX、TF卡等,使用起来非常便捷灵活,可以满足不同设备的需求。量此外,这款音响还具有强大的音量和低音效果,音场开阔,震撼力十足,让我感受到音乐和电影带来的视听盛宴。总的来说,漫步者M25音响外观时尚、音质出众、功能丰富,是家庭娱乐和办公环境中的理想之选,强烈推荐给大家!
-***长
便宜,又好用,我喜欢
终***灰
真心不错,这个价位,给了52mm双喇叭,触摸按键,还有这么时尚的造型,下方有RBG灯条,灯效颜色也很多,可以按键调也可以APP调。多种音效可以选。关键是音质确实是不错,大小音量都没有杂音,高低音都不变质。性价比确实高
s***止
音响挺好的,声音大这很清晰,颜值在线就是那个音量键不是实体店有时候不知道按没按到
嘿***_
总体不错,但麦克风打游戏时声音太小
玉***君
可以,没有音质要求就选它
j***R
真的很不错的音响 外观特别好看 音响的质量也是非常的好 买回来直接插了就使用 音质很不错达到了我想要的效果总之还是很不错的一款产品 真的特别好用 物流也是非常的快 第二天就到了
L***8
音响外形很好看,声音清晰,安装方便,插上usb就可以用
挺好,就是比预期的大一点
刹***裳
外形外观:纯黑,棱角分明,端庄大气 做工质感:厚实稳重,做工精细没话说 音质音效:音质不错,音量够响够大 安装难易:支持蓝牙和usb,连接起来很方便,还能下载app控制 其他特色:自带麦克风这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
物流很快,包装没有磕碰凹陷很完美,外观小巧帅气,音质浑厚立体,不愧是业内老大,非常喜欢,超赞👍👍👍
外形外观:外观很炫酷触摸按键 做工质感:做工很棒符合漫步者定位 音质音效:音质很不错,比预计要好的多,低音表现可以 安装难易:插USB接口连接笔记本电脑很容易,可以在电脑上设置输出带麦克风