美***爵
很不错,外观很漂亮,只是做工还有很大提升空间,后盖的紧固螺栓全部露在外边,有些太粗糙了
金色饮水机YT-5-L(冰温热款)
东***翁
挺好用的,接水的高度不过高,用水瓶接水时不是很方便
C***O
多用几次,有异味,,
白色饮水机YT-5-0.75K(冰温热款)
挺好的一款饮水机带制冷功能的
金色饮水机YT-5-L(冰温热款)
刘***婷
白色饮水机YT-5-E【温热款】
说什么七天无理由退款,屁,我原封不动的退回去的,他们自己拒收,还说重量包装不符合标准,真是搞笑,要是我打开了,快递重新包装了,你说重量包装不合格我认,我都没有打开过直接退回去的,这真是一家黑店,宝子们,你们小心点吧,理性消费,这家店消费者的权益都没有不退拉倒,还找这么多借口,不符合也是他们自己包装不符合
白色饮水机YT-5-E【温热款】
46307qeyxnhc2p 您好 十分抱歉呢给您到来不便呢 亲爱哒~这边核实您退回的包裹实际重量0.18KG呢,这边商品毛重就10KG哈,所以仓库才拒收的呢,正常退回是不会拒收的哈~您有任何问题可以联系在线小客服或电联03162890585哦,感谢您的理解,祝您生活愉快呢
2024-04-22 12:59 回复
没***西
​收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
j***D
白色饮水机YT-5-E【冰温热款】
46307qeyxnhc2p 您好,亲爱哒!给您带来任何不好感知深感抱歉呢,有任何问题可以随时联系店铺在线小客服为您解答哈,感谢理解和支持,祝您生活能活愉快哦!
2024-04-18 21:00 回复
J***-
很好用,早知道就买带制冰功能的了
霖***草
下单后4天才发货,一开始显示8号送达,又变成9号,又变成10号,后来我去催了物流,终于10号送达了,这物流体验一颗星都不想给。接完水不要一下子就把杯子拿走,停顿一两秒再拿走,不然会有水滴下来。还有一个不合理的地方是需要钉钉子,不钉钉子就会不稳。但是一般饮水机都放在台面上呀,总不能破坏台面去钉钉子吧
白色饮水机YT-5-E【温热款】
46307qeyxnhc2p 您好 十分抱歉呢给您带来不便呢 亲爱哒~这边未收到您的任何反馈,您有任何问题可以联系在线小客服或电联03162890585哦,感谢您的理解,祝您生活愉快呢
2024-04-14 19:33 回复
****0
东西非常好,货真价实,值得购买,下次还会再来,推荐大家一起买!!!真的非常适合所有人,商家客服也非常耐心给力!
白色饮水机YT-5-B【温热款】
T***囍
做工粗糙,质量差,不要买,很坑
守***你
不错,是我喜欢的那款,物流配送的快,服务太度不错,
莹***u
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。1 东西很好,价美物廉,掌柜态度专业热情,有问必答,回复也很快。宝贝收到时包装完整,打开后惊喜连连,超出期望值。2 很好的卖家,东西很喜欢!质量出乎意料的好,下次还会再来光顾的,祝生意兴隆
白色饮水机YT-5-K【温热款】
虽然是买桶装水有饮水机用,但是宿舍用这款比较方便,可以自己买6L的水用,换也简单。
M***2
外观外形:能接受 出开水量:正常 加热速度:正常 唯一就是没有制冷啊,坏了吗?
白色饮水机YT-5-E【冰温热款】
娇小玲珑,不占空间。
银色饮水机YT-5-L(冰温热款)
商品收到了,质量很不错,性价比很高,卖家服务也很好,下次还会再来!
YR-5-X-9上置式(白色温热款)
u***q
银色饮水机YT-5-L(冰温热款)
外观外形:小巧玲珑,很可爱也省地方 出开水量:挺好的,满足一家五口用 加热速度:很快的
银色饮水机YT-5-L(冰温热款)
送到的时候接水槽的底座裂开,但是客服态度挺好的说给补发,就是不知道要多久能收到了
半***猫
很不错, 出开水量:刚刚好 加热速度:快 外观外形:简洁,好看
银色饮水机YT-5-L【温热款】
外形简单大方,主要是桌面款很实用,随用随取~
棉***朵
颜色清爽,小巧 ,线条简约,很有质感
银色饮水机YT-5-L【温热款】
宝贝很好,没有出现什么漏水现象,新机的时候确实处来的水有塑料味,我大概放了10杯左右就可以了
L***9
好评
白色饮水机YT-5-K【温热款】
过***h
真的很好,京东自营只有惊喜,还从没让我失望,愿再接再厉一直保持
白色饮水机YT-5-E【温热款】
发货快,服务好,奥克斯台式饮水机质量好
二***师
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
白色饮水机YT-5-B【温热款】