a***x
包装一般般,杯子看起来质量不错,手感好,很轻便,平时出门带着方便,而且瘦瘦的,放在包里也好放,属于很简洁的一款杯子
咖色530ML
质量挺好的,用了两天了,推荐
开***一
东西靠谱,速度快
木***花
双用饮水杯,还不错哦
S***6
看起来比较结实,倒热水确实需要注意
咖色1090ML
每两年就给孩子换一个乐扣水壶,每次用新水壶喝水量大增,这款可饮可吸的 最受孩子欢迎。能承受100度高温消毒,乐扣质量有保证。
c***P
很好用,白色很漂亮,乐扣水杯值得信赖孩子实用的水杯一直用她家的用的放心
a***B
发货速度快,包装完好,密封严实,一千左右的容量刚刚好,质量不错,非常适合户外使用,没有气味,还有绳子可以斜挎,颜色很好看,孩子非常喜欢。
昵***0
实物很好看,密封严。好看又好用。
_***_
上面吸管口的位置有一股味道 我形容不上来 反正不太喜欢 杯子本身厚度可以 质量也不错 吸管里面没啥味道 就是吸管嘴的位置有味
j***P
前两天京东买的别的牌子装热水有异味退了,这个装热水没有刺鼻异味,看做工就能看出优劣,这个做工very good,可以媲美婴儿奶瓶了。
j***主
很好
咖色1090ML
水壶收到了,儿子现在用的水壶用了比较久,就想着给他换一个,打开京东搜索,第一眼就看中这款,立马就下单了,拿到手跟店家描述的一样,颜色也好看,没有色差,还配有背带,真的很不错,儿子和我都很喜欢。
u***g
这个乐扣的水壶质量还是可以,一买就要买两个,两个小孩,一人一个,不用蒸嗯,容量呢,小孩带回去一天也够喝了,特别夏天热,喝水多可以,就是感觉价格有点贵,希望对得上这个质量,一定要安全,毕竟小孩子喝的
u***g
F***嘻
这个设计还挺有创意的,开这个盖子就是吸管,开另外一个盖子就是直饮口,我当运动水杯来用,希望好用。
白色530ML
吸管异味儿很大,孕妇不敢用了
白色530ML
不错,安全无毒,漂亮方便
咖色530ML
一直保持好的质量,质感非常好👍
幽***9
刚开始用,不漏水,孩子喜欢。水也喝得多了
u***w
产品气味:没有什么味道 密封严实:密封很严实没有漏水的情况 材质安全:材质安全:给孩子带学校装水喝 品牌产品用着比较放心 其他特色:就是喜欢京东自营下单,送货速度很快,,
G***丶
京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
质量保证价格实惠👌
咖色530ML
质感非常不错的,孩子很喜欢
康***丹
水杯的款式漂亮,两用的口特别方便,易清洗,装水密封严实,容量刚刚好,专门买了这款安全的材质 斜挎在身上带出门特别的方便,很适合春夏
辉***忧
很不错啊 买了几个了 购买品牌的东西一直选择京东自营店购买 不怕买到假货和质量不好的东西 喜 大人小孩都很喜欢 颜值很高 物流很快包装也很好没有破损也没有瑕疵 推荐购买
咖色530ML
晚上拍的第二天上午就到,质量非常棒,几十年的老品牌值得信赖
J***霖
宝贝收到了,和描述一样,孩子很喜欢
我***哦
大小合适,是我喜欢的样子,没有异味,泡泡水就用。