贴合程度也挺好的
小***水
大小合适,手感也不错,搭配镜头膜很完美
小***n
今天刚到手,总的来说比想象的要好很多,已经非常棒了至于会不会变色,是否结实耐磨还需要一段时间才能看出来。 理想中的手机壳,真的十分的漂亮,贴合的很不错,手感非常好。对孔准做的也很精细, 边沿软的装起来也方便,挺薄的, 很满意。
小***n
手机壳很不错,大品牌值得信赖,送货快,京东快递的速度从未让人失望,小哥的服务态度很好,手机壳手感不错,厚度刚好,保护很到位,四个角都有保护,加厚防摔,亲肤的手感摸起来很舒服
M***c
很简单拿着不厚重。。
小米13 UItra【黑色】
抓***只
换了石英手机之后看了几家手机壳,感觉看来看去还是蓝星家的这个手机壳不错。拿到手后他的摸杆也摸起来特别舒服,而且外形看起来也挺好看的微微透明。
j***爷
只****
手感细腻,拿起来很舒服,还不错的手机壳
差***i
手机壳手感不错。感觉很贴合,
小米14【黑色】
质量好!包裹得也好。开孔、按键都OK。但是,就是,看着是磨砂,摸着也是磨砂,但是这个磨砂真得好滑呀。有种摸了滑石粉的感觉。希望未来能再涩一些。
P***7
很不错,保护感很强!!!防摔性很好!
蝌***c
一般来说我对手机保护壳要求不高,能用就行。但这次购买的这款质量确实有些超出我的预期,手感好,贴合度也好。最主要的是防护效果肉眼可见绝对好
快***琛
快***琛
物品很好东西很棒,多次购买这个东西物品了,之前买过几次都十分不错,特别满意质量也特别好,我十分满意特别喜欢。
小米14【黑色】
买了几个总算买到一款好点的壳了,这款壳非常不错!
孙***d
第一次买,送货及时,价格实惠,值得购买。
W***_
没拍照,随意发个😅 用了这么久了,也还行,沾指纹不是很严重,有点泛黄,洗洗也能变回原样,换了很多壳了,好像都一样,四角有气囊,平常摔摔手机边边也保护的挺好的,总体感觉还行
A***2
d***锋
品质优秀,非常贴合屏幕,裸机手感
j***B
已经套在手机上了,特别好用
枫***2
非常好,保护的也很好,手感不错😁😃
我***爹
在京东网购已经十多年了,也见证了京东的发展,商品的质量也越来越有保障,送货速度是其它电商所不能比的,京东小哥也非常敬业,有礼有节,商品送达非常及时,售前售后问题沟通顺畅,退换货非常方便,京东对顾客尽心尽责,体现了一个有责任感的企业素质,今后会一如既往的支持京东这个有责任担当的民族企业,希望京东越来越好!让更多的消费者能放心的在京东便捷购物!
k***0
非常好
茄***-
不错
小米14【黑色】
蓝猩品牌,值得信赖,购买过好多次了,他家的产品真的很好用,这次换小米14直接买了一套,镜头膜,手机壳,钢化膜,镜头膜通透,钢化膜高清不沾指纹好用,手机壳也是磨砂手感很好
E***0
喜***7
做工精细,手感一流,颜值不错,手机必备!
小米14【黑色】
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!快递很快,质量棒极了,建议购买
小米14Ultra【黑色】
京东非常给力。产品质量非常好。做工很精湛。