小***-
这款炭包使用方便,能根据分解的进度自己变色,看得见的效果,一分钱一分货,质量、效果都是杠杠的,春节期间依然是隔夜就到,马上就能用了,非常满意!
真不错!下次继续买!买买买买买买买!
从新房开始的果冻,希望树一直没停过,守护家庭安全。
产品还不错,买过好多次,希望有效果吧
b***z
之前买过希望树的果冻胶,用过一段时间感觉效果可以,全都变色了。这次买了果冻胶和炭包,强强结合快速除醛。京东快递送货上门,次日达,满意满分。
u***o
放在家里柜子里,感觉很好,柜子味道没那么大了,挺好的
效果很好,一百平方放置了两盒,三天甲醛从0.10降到0.9,估计降到标准值还得一段时间,不能过于对这种产品有太大期待该开窗通风还得通风
d***k
炭包大气上档次,值得购买
鑫***桦
朋友介绍的,包装可以,期待效果
郑***山
广告在~上看过不少,也听朋友们买过,新房橱柜甲醛超标,听说还可以,买来试试。价格不算便宜,已放进橱柜好几天了,效果没感觉得出来,希望有作用。
u***z
比较好用,看看后期效果
很好用 价格也能接受
u***m
买过好多希望树的产品了,感觉还不错👍车里放了车载的,去味儿挺好的,家里放了好多炭包,去去味,希望效果好点,新家装修,还是得去味呀
京东购买送货速度很快,价格比其它地方买便宜。大品牌值得信赖
新家还没有入住,之前看过网上推荐才买的,靠它除甲醛了。希望有用。趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
_***猫
新房弄好还没入住,图个心理安慰,买了去甲醛的炭包还有那个盒子装果冻款的,等完全弄好,搞完卫生后丢到衣柜里,还有各个房间,现在不就是为了身体健康了么,很多明星代言的产品,希望是真的有效果。
还行吧,希望有效,一直都是在京东购买生活用品
还行吧,希望有效,一直都是在京东购买生活用品
发货快,包装完好无损。内包装密封无漏气,希望树的产品用料及做工都非常扎实。刚打开使用,除醛效果明显。选大品牌放心给力!5星好评!
阿***子
这个产品还是非常不错的,非常的好用,家居家电什么的新的东西难免会有一些甲醛之类的,买一个安心买个放心先用用看吧,好的话还会继续回购的
左***片
操作方便,新装的衣柜,基本第二天就变色了,后续持续放在了柜子里进行吸附操作,还买了其他的全家桶套餐,发货很快,没有异味和破损
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的 吸附效果很好,变色了也,不是很不错的,朋友都问我什么品牌的,强烈推荐推荐推荐
双***布
媳妇买了个新车,朋友介绍说让买一些希望的炭包放在车里,可以除味,还可以吸吸甲醛,果断下单买了三盒,到货以后第一时间放到车里了,这几天看看效果怎么样
家具还没到,暂时没有开封使用,小绿罐先用上了,肉眼可见的变色,好评,使用后再追加评论。
新房每个房间都放了,不知道有没有用,图个心安。打开很快都变浅黄色了,略微有点水珠在里面。
这次给孩子换了一个新床,总感觉有味儿,就想用这款炭包吸附一下
特别好用 会推荐 会回购
回购的,放在衣柜里感觉味道散了好多!
对清华大学有莫名的信任,希望树除甲醛果冻各个房间和炭包都放了!家具进了后在放一批,除甲醛不能马虎希望是有作用的!