京东买东西就是图个放心,质量有保障,这个柜子和其他家对比了一下,放在房间比较合适,不会突兀,颜色和家具接近,双重保险,指纹开锁比较方便。
(木纹色)单节柜带抽屉
j***❤
这个柜子首先很结实 很安全 其次奥我跟你说办公室首选 为啥呢 跟我们以前采购的办公桌办公椅一样的颜色 完美融合成一体
(木纹色)通双节带抽屉
电子密码锁
东西不错,质量很好,颜色也漂亮
(木纹色)通双节带抽屉
电子指纹锁
物流及送货员服务很好,包装也很到位。
(木纹色)通双节无抽屉
u***q
用料扎实,运过来来的时候用木头框保护得非常好,锁具灵敏 总体还是满意的。
(木纹色)通门柜带抽屉
0***哥
简洁大方,容量大,柜板结实可调节,实用性强。快递还行,服务不错。
(木纹色)分双节带抽屉
m***n
送货前没电话,下班后放到走廊就不管了,还要自己拆木包装,自己搬进去。服务不满意。
(木纹色)通门柜带抽屉
智能指纹密码锁
奈***公 实在抱歉本次没有让您有好的购物体验,再一次真诚向您致歉,我相信您的初心不是想给我们差评,我们的初心也是想让您买到最好的柜子。我们一定加强改进,让您满意我们产品质量的同时,更满意我们的送货服务,售后服务。 也希望看到评论的小主们,您选择我们奈高,我们一定对您负责,到货期间有任何问题请及时联系我们客服小姐姐,差评易给,心痛难平,且行且放过~
2023-06-17 16:33 回复
质量很好,挺厚实的,客服服务态度也很好!
(木纹色)通门柜无抽屉
电子密码锁
其实东西价格也不便宜吧,特地跟客服说送二楼,帮我备注,客服信誓旦旦的说没问题!!结果快递员说他们送货单上标注不送上楼,放门卫让我们自己解决,他自己还忙着送下一家!! 真的客服怪说我为什么不通知他们,我真的无语了,。。就在那扯皮!!!为什么不找京东自营物流??找的第三方的物流,真的一点也不靠谱!!!
(木纹色)通双节无抽屉
电子密码锁
奈***公 我相信您的初衷不是想给我们差评,我们的初衷也是想让您买到最满意的产品。实在抱歉本次购物没有让您有好的购物体验,再一次真诚的向您致歉,我们一定会听取您意见的反馈并加强改进,从产品质量/配送安装/售后服务等多个维度提升满意度。也期望有售后问题的用户优先联系在线客服一定会给您一个满意的结果,您的评价对于我们很重要。
2023-04-29 10:11 回复
李***号
这是第二次买这柜子了 物流也比较给力 打包的很好 接收没有破损
单节带斗
电***1
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
j***B
柜子不错,包装严实,拆开包装用了很长时间,使用比较方便
通门不带斗
东西不错,好东西,,,,,,,,下次还买,,,,,,
比***啊
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
无***a
不错,质量挺好的,物流很快
网***5
非常结实,外观也漂亮,很实用
分双节
网***5
非常结实,外观也漂亮
通双节带斗
颜色款式不错,价格适中,还好
c***M
非常棒,这是我在奈高买的第二个柜子了,今天送到后立即下单了第三个柜子。
蒙***3
这次是给单位采购的,整体的做工不错,也很结实,包装很严实,快递送货上门也非常方便,送货也非常快,下单后很快就到货了..….
分双节
u***j
很好。
哈***的
多快好省,坚决复购
u***l
包装很好,发货很快,618价格很实惠,柜子很结实,颜色很好看,一点异味都没有,超出预期,有需要买柜子的,强烈推荐这款,真的很好用,操作也很简单,快递小哥也很结力,送货入户,yyds
水***高
柜子收到了,包装很好,很结实。很漂亮,质量不错。
j***P
收到货一段时间了,不知道如何评价,因为这次购物是喜忧参半,喜的是柜子不错,比较结实,好用,颜色好看,看起来与实木差不多,外观漂亮,客服及商家工作人员服务很好。忧的是物流送货人员态度极差,没有按要求送货上楼也不愿意放到我指定的地方,放到电梯口就走了,还是找物管保安小哥帮抬到我希望放的地方的,商家也给支付了费用,物流送货人员还在电话里骂商家负责协调的人员。
通门带斗
质量好,外观也好看,做工比较精致
通门不带斗
岑***g
店家服务好
通双节带斗
柜子质量不错,比较厚实,操作简单
A***0
我觉得还不如我的铁皮柜呢
通双节不带斗
奈***公 尊敬的客户,您好,感谢您的宝贵评价。非常抱歉,我们的商品没能让您满意,希望您能联系我们在线客服给我们提出宝贵建议哦,我们这边会反馈给相关部门不断纠正和提升哦,也希望您能继续关注我们奈高的商品哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-22 10:25 回复
L***1