l***w
不错不错很舒服,长途开车可不怕了。
D***7
东西质量还可以,快递速度也很给力已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个东西质量还可以,快递速度也很给力已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
宿***青
质量很好,但是不适合特斯拉,高了
黑红头枕腰靠组合【腰颈同护】
朋友买过推荐的,很不错呢,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
黑红头枕腰靠组合【腰颈同护】
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
黑灰【大头枕拒绝头部悬空】
还行吧,没有预期的那么舒服毕竟不是一车一版!
黑色【大头枕拒绝头部悬空】
东西不错,大牌子就是不一样,值得购买,开车不累,大气上档次,开车再也不累了,价格不贵,值得推荐,不知道时间久了会不会变形。
黑色【大头枕拒绝头部悬空】
好东西就是好东西,价格合适,质量没的说,要是再能宽一点,软一点就更好了!!!
黑灰【大头枕拒绝头部悬空】
没有异味,触感舒服,弹性很好,支撑性还不错。
u***k
东西很舒服。春节回老家全靠它,不然腰要断掉
黑色头枕腰靠组合【腰颈同护】
江***爷
黑蓝【大头枕拒绝头部悬空】
贺***2
次日达结果一个星期才送到,处理态度恶劣
咖色头枕腰靠组合【腰颈同护】
a88r81f1el4s6r 实在不好意思给您造成不必要的麻烦,自营店铺商家客服主要是负责介绍商品,订单是由京东仓库发货, 并提供售后服务的,下单多个商品有部分没收到的话,建议您咨询京东物流客服查询,祝您生活愉快【乔氏车品旗舰店】
2024-02-22 19:46 回复
没什么支撑感,感觉不值这价
黑红腰靠【大腰靠呵护腰背】
a88r81f1el4s6r 实在不好意思给您造成不必要的麻烦,头枕腰靠的规格是一样的哈 ,都是根据我们人体工学进行设计的哦,如果使用中感觉不舒服的话,很有可能是坐姿或座椅没有调整到位哦 建议亲前后调整下座椅位置哈 多尝试下调整到舒适的位置即可 。如果实在是不喜欢,咱家的商品也都是支持七天无理由退换货的,可以申请退货退款的呢,祝您生活愉快-----【乔氏车品旗舰店】
2024-02-21 10:07 回复
f***澈
太厚了,不适合我,所以退了,但质量是不错的,可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以
L***0
物流配送超快,次日达。商品很舒适,质感很好👍
黑色【大头枕拒绝头部悬空】
腰靠真的很一般,感觉低了点,腰部还是空的,头枕还可以吧。
没***针
看了选了好久,下决心买的,收到了使用了,效果很好。头枕舒服,腰枕也很不错
卖***z
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评! 物流很快
黑蓝头枕腰靠组合【腰颈同护】
很舒服,第一次用一直打哈欠🥱 也没有味道
黑红头枕腰靠组合【腰颈同护】
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的
咖色【大头枕拒绝头部悬空】
味道:没有任何味道 面料:比较柔软 支撑:腰部支撑不是那么强 回弹:还可以 舒适度:头部还可以,腰部差点意思
风***6
黑蓝【大头枕拒绝头部悬空】
j***S
使用方便,腰部有支撑后坐车开车都不累,还没有发现塌陷的情况。
黑红腰靠【大腰靠呵护腰背】
p***o
比心理预期要好,有支撑性。实际使用略有不足,再把肩颈部部支撑高一点,就能达到完美。总体来说是很好的。枕头脏了,就借个店家的图。
c***O
特别的不舒服,不实用
黑红头枕腰靠组合【腰颈同护】
a88r81f1el4s6r 实在不好意思给您造成不必要的麻烦,关于您反馈的问题头枕腰靠是通用款的喔,这边刚开始不舒服的话可能是之前没有使用过类似的产品所以会有不适应的情况呢 咱们头枕腰靠是符合人体工学的形状,使用一段时间对颈椎腰椎也会有改善喔,客官可以再使用一段时间看看效果的 咱家也是支持七天无理由的,如果还是觉得不好用的话在七天时效内可以联系我们退换货呢 后续商品有疑问都可以找我们在线客服进行解答,祝您生活愉快【乔氏车品旗舰店】
2023-11-19 15:20 回复
还不错,挺舒服。 回弹:弹性很好。 支撑:支撑力度很大
凌***镜
双十一买的最满意的商品了,非常舒服,虽说价格略贵,但是物有所值。
黑灰头枕腰靠组合【腰颈同护】
以前用过小腰靠,都很鸡肋,休息时靠着没事儿,但开车 时根本靠不到,这次买的这个大靠枕套装,特别舒服,价# 格还挺便宜,看到这个靠枕中间是凹进去的,感觉应该不 错,结果真的好舒服,使用起来无敌舒服,曲度正好贴 合,支撑性特别好,软硬适中,颜色也很高级,没有异 味,产品材质很不错,布料有弹性,很贴合皮肤,安装简 单,很好用。
7***f
头枕和腰靠的套装虽然贵点,不过质量不错。靠着比较舒服,缓解疲劳。颜色和我的车挺配。不过腰靠再高一点就好了,有空隙还是会累