包装严实没有破损,发货速度很快,很结实,硬度够,外观颜色豆很喜欢。在京东上寻找了几家,最后确定了这家,还不错哦,省的在线下再去买了!
不错 家里搬家时候一次性买了很多 很好用
水***乐
好用不贵经济实惠nice
n***k
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意!相信京东会越来越好!!
【宽肩防滑衣架】20个装
做工细致,大小合适,价格实惠。
A***亮
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
x***p
一直都很苦恼,就是关于衣服凉着会起脚的问题,现在换了这款试试,发现确实好用,衣服不用担心会起角了,而且质量还不错,非常好用。
-***生
很好的商品,质量很好,值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理,性价比高!
【宽肩防滑衣架】20个装
衣架质量很好,风格简约大方
【宽肩防滑衣架】20个装
漫享qzu 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不便了,产品有问题的话,您可以直接在咚咚上联系我们的售后人员,我们会竭尽所能给您处理的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-11 19:13 回复
春***天
快递很快,头天晚上下单,第二天早上就收到了,京东物流,YYDS,衣架包装严实,质地坚硬,颜色好看,光滑细腻,尤其是对外套上衣,非常友好。
【宽肩防滑衣架】20个装
商品相当满意,质量过关,送人或自用都是不错的选择。物流也及时,无需长时间等待。包装也完好,没有破损的现象。购买前咨询店家,店家很热情,解释很到位,还会给予相关建议,很人性化。家人和朋友都说挺好的,还让我分享了商品。下次有需要还会回购的。
【不锈钢夹子】30个组合装
衣服架收到了,很好用,衣服裤子都可以挂起来
2***k
好!
很好
胡***3
挺好的,很结实,不鼓包
【宽肩防滑衣架】20个装
非常满意,10个大夹子用来夹被褥,20个小夹子用来夹衣服,完美的组合! 京东物流没得说,太快了!
组合挺划算的!
春***2
【不锈钢夹子】30个组合装
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
【宽肩防滑衣架】20个装
商品收到,质量一般,大衣服重衣服挂不了
【宽肩防滑衣架】20个装
漫享qzu 尊敬的客官您好,这款衣架是无痕晾衣架,防滑且结实耐用,正常挂衣服是不会变形的哦,产品本身是柔韧性强的,不易折断的!请您放心使用谢谢!有任何问题都可以后台咨询我们的客服噢,感谢您的光临!
2024-05-08 09:06 回复
恩***8
好用
【不锈钢夹子】30个组合装
设计合理,使用方便,规格齐全,物美价廉
【不锈钢夹子】30个组合装
京东自营店每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去,最满意的就是京东的快递,真的是快啊! 广东
u***c
满意!以前的旧衣架都丢掉了。全部都换成现在这样的衣架。这样衣服就不会挂成将军肩了。
还算好用一直在京东买基本都没问题
生***员
关注了很久,在各个博主和平台看视频和文字对比了很多同类的产品,最终决定购买店家这一款衣架,首先大家一致好评,大品牌更值得信赖!用过之后再来给大家追评!
甜***2
质量很一般,做工差,一点也不结实,没有,筋骨挺软
2024-05-05 08:08 回复
独***3
【不锈钢夹子】30个组合装
衣撑子物美价廉,推荐大家购买购买