超***6
小师傅,相当不错,人麻利,十分钟不到就干完了,不错值得表扬。
血***狐
价格实惠,质量过硬,不错,推荐。
北方版 75D23L
好好好,服务很好,速度快
k***2
上午下单下午就换好了,师傅工作专业又快捷,,正品扫码获得质保单,京东购物就是放心!
铅***g
牙刷挺好用的,下次还会光临
h***i
商品很满意,大品牌值得信赖。
n***9
感觉还不错,安装完后一下就启动了。安装师傅也很熟练,几分钟就安完了,第一次用这个品牌的电瓶,现在评价也没有事实依据,过段时间再来追评吧。
j***E
电池非常好用,充电快,价格实惠,性价比高,满意!
変***去
对京东自营是100%的信任,相信它的质量,相信它的快递速度,相信它的服务,从京东自营购物以来从未让我失望过。这次购物原来显示3月22日前送到,而实际在3月23日收到,这情况第一次遇到。收货后,服务人员安装专业,服务好,非常满意。
北方版 55B24LS
服务热情,启动有力,非常好
刘***8
电瓶相当哇塞,不错,启动转数高,不愧为大品牌!京东买保真放心
u***h
很好的商品,很好的商家,质量保真,推荐购买。
北方版 L2-400
安装快,头天买第二天就安装上了,大牌子值得信赖
北方版 55B24LS
在京东自营买的产品肯定是保真的,安装师傅态度好安装快,一直相信京东自营产品。
d***a
使用良好,性能稳定,已经用几个月了,安装仔细
高***生
电池来的时候就有问题或者没电,安装过程打了一次火就再也打不着了,商家说让我自己找人搭电,安装师傅说收我50元路费然后还得顺路的时候才过来给我看,并且还得是他们方便的时候过来,京东平台客服说他们也管不了商家,这个事情就不了了之了,我后来又从实体店买了一个安装上了,结果就打着火了。电瓶可能是偶发的质量问题,但是从这个事情可以看出来,电瓶买回来所有后果就得自己承担了,从商家到安装人员到京东平台没人管,希望能看到的人提前问好客服
北方版 55B24L
我是真的皮和帅 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,您购买的这款北方版 55B24L产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-03-11 08:47 回复
u***e
中午下的单,晚上就上门安装了!非常方便,又特别快。安装的工人师傅也非常专业,服务态度也特别好,还免安装费。有需要的可以放心下单!
北方版 55B24L
送货安装非常迅速,好评
北方版 L2-400
师傅下单当天就联系我安装事宜,第二天安装好,很便利,原电池用了12年,这个保修1.5年,等用一段时间看看情况
北方版 75D23L
等待五天终于今天才安装了,安装师傅挺专业的,5,6分钟搞定了
北方版 75D23L
经朋友推荐买这款电瓶,送货安装速度快得惊人,而且,来送货安装的师傅还热心的介绍电瓶保养方法,非常有耐心,之前换过一次其它牌子的,结果每到冬季都打不着火,希望这款电瓶不会让我失望😞
江***海
安装人员把包装盒和说明书都拿走了,而且用自己的手机扫码!我认为很可疑!
北方版 55B24L
u_i7y3bnkeh2w4 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,本店是瓦尔塔京东自营旗舰店,保证正品的您放心,为您安装的师傅也均是瓦尔塔授权的正规门店经销商,您可以通过电池上的二维码在“VARTA瓦尔塔蓄电池”官方公众号查询验证;安装师傅扫码是为了生成质保单的哦~您购买的这款北方版 55B24L 产品从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-02-27 13:34 回复
你***哥
安装师傅很给力,京东官方直营信得过,瓦尔塔品牌值得信赖
海***e
很好用,冬天也能打火,当天就安装好了,很专业
J***a
刚刚安装好总的来说还不错,安装师傅只带了扳手过来没有测量仪器,个人觉得价格偏贵!
北方版 75D23L
非常负责地确认地址,送货比救援都快,边安装边讲解,师傅人很好,电池质量刚刚的,之前安装的大众原厂的,从安装的第一年起就经常没电,现在终于解脱了折磨,谢谢京东店家!
北方版 L2-400
换完新的电瓶后,车辆启动非常顺畅!
F***5
第一次用京东买汽车蓄电池,没想到这么方便,免费上门安装,而且价格也比店里便宜很多。咨询客服后选择了北方版,本来线上显示两天后到货,跟客服沟通当天即可安排师傅上门安装,上午下单,中午就到了,安装师傅手法也很娴熟,仔细的固定,非常满意。
人***心
非常好!去年末换了北方版以后,经历了几次大降温都表现出色!
j***麽