感觉挺划算的,白酒,梅酒,宝宝的玩具都有了,还没来得及喝,喝完再追评,为了这100个京豆我也真是拼了哈。
【正版授权】奶龙公仔可发射水枪
正品,质量很好,孩子很喜欢玩,可以玩水,也可以当摆件。
四***人
凑单购买的这个黄色小龙水枪,为颜值买单,第一眼看见就觉得很可爱,毫不犹豫就下单了,实物收到也很惊喜,和图片没有差评,非常的不错。
二***a
这个可以当作小玩具,小摆件,还可以用于洗澡玩具,哈哈啊哈哈,多功能的,很实用哈哈啊哈哈
【正版授权】奶龙公仔可发射水枪
很好玩的小玩具,玩具身体是硬质的,封水口密封很好不会漏水,一只手臂是发射按钮,质感好,成水量也不少
a***c
奶龙超级可爱!大小也合适,握在手里刚刚好,还能自己站着,下次出去带着可以滋水玩儿!
k***H
这个奶龙很可爱,小朋友都很喜欢玩,对它爱不释手,很适合低龄的儿童玩。
【正版授权】奶龙公仔可发射水枪
不错不错 就是后面的开关丢了 玩不成了。哈哈哈哈哈! 小孩子蛮喜欢
【正版授权】奶龙公仔可发射水枪
太贵了。@。外边就卖*块钱。
【正版授权】奶龙公仔可发射水枪
索迪(SODEEP)玩具京东自营专区 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如您对我们商品有任何的不喜欢/不满意,麻烦您联系供货商在线客服为您处理。也会尽力去优化咋家的产品,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-23 16:47 回复
J***迷
宝贝特别漂亮,我已是第二次买了,因第一次买的我不小心弄丢一只把我心疼坏了,还剩一只。因为实在喜欢我就又来拍了。以后还会经常光顾的。
1***t
物流挺快的,收到玩具了。小奶龙很可爱,还 是把小水枪,可以喷水玩,小孩子很喜欢,抢 着玩,性价比也非常高了。
【正版授权】奶龙公仔可发射水枪
小奶龙很可爱,可以兹水,小小的一只,闺女很爱拿着来玩,京东的送货速度也很快
推荐⭐(手自一体)脉冲灯自动上水
bnv6da30e6n2tx 您好,不知道您收到咱们这款商品有什么问题呢,交易虽然结束,服务仍在继续,使用过程中若有什么问题麻烦第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦
2024-05-23 16:42 回复
不推荐,买了五把送人,漏水,质感不行,已经坏了两把
推荐⭐(手自一体)脉冲灯自动上水
bnv6da30e6n2tx 您好,很抱歉未能让您满意,此款水枪底部有设置排水孔,吸水过后会把腔体多余的水分排出来,您用纸巾稍微擦一下 腔体内多余的水分留干了就好了哦,未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。感谢您提供的宝贵意见,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-23 16:47 回复
L***-
小朋友很喜欢奶龙,正好在换购里面看到有这个小奶龙,就添加到购物车买回来了,拿到之后小朋友很开心,注水方便,到货也快
金***王
物流很快给力,第二天极速送达。物流很快给力,第二天极速送达。物流很快给力,第二天极速送达。物流很快给力,第二天极速送达。
肆***春
总体来说不错,孩子很喜欢,下次还来回购
【正版授权】奶龙公仔可发射水枪
最近我的娃好喜欢看奶龙这个动画片,好搞笑,看到这个奶龙的喷水枪,打算买回去跟他玩一玩,搞整蛊一下他。
大***儿
买来送小朋友的。看着大气又好看。蓝色一般都是男孩子喜欢的首选颜色,买不会错的!相信男孩子肯定喜欢!还没拆封,等着给孩子惊喜。而且老粉儿了,信任京东,京东物流也很快。
l***k
沉甸甸的,做工也不错,没有味道,刚开始打开孩子就灌满水玩上了,很好。
【正版授权】奶龙公仔可发射水枪
小奶龙太可爱了,孩子喜欢的,宝贝质量不错,玩上就停不下来。谢谢掌柜。
【正版授权】奶龙公仔可发射水枪
挺好玩的,宝宝喜欢就行
【正版授权】奶龙公仔可发射水枪
给小侄女提前买的六一礼物。孩子玩的不亦乐乎。孩子好喜欢。女孩子玩起来也爱不释手!做工质量没得挑剔,玩具材质好!
j***V
东西收到了,质量很好,很喜欢,和图片一样,非常满意。下次继续购买京东的东西,质量棒棒哒。东西又实惠,靠谱又比其他网站的便宜,很划算哦,特别是VIP又可以免邮。非常棒。现在每天都来京东上逛一逛,已经成为生活中不可或缺的部分了,吃喝住行全都在京东上购买。
王***e
小奶龙水枪跟夏天很配哦!很可爱,给宝宝的玩具,屁股上灌满水,按一下手臂就开始喷水啦!买之前,我以为它是软软的,不装水也可以捏着玩,其实它是硬的啦!
u***c
因为我家宝宝喜欢看奶龙,刚好看到这款玩具还不错就买了,试玩了一下还是真的不错,也没有什么异味,小朋友还是需要两个小手来操作
阿***槑
特别的舒服。非常的喜欢,摸起来特别舒服。好看的玩具,小朋友也喜欢
【正版授权】奶龙公仔可发射水枪
奶龙,宝贝很喜欢,天天洗澡都要找他的小奶龙,一边我给他洗澡,他自己一边玩,自从入手了这个小奶龙,他洗澡的热情已达到巅峰了。
【正版授权】奶龙公仔可发射水枪
收到宝贝,挺不错,小朋友很喜欢