颜值高,但是盒子质量一般
哈***3
【热销款】高颜值刀具套装6件套
锋利程度:挺好 手感:舒适 外形外观:美观 产品重量:合适 正好
j***V
千万别买,一点都不锋利,跟木头片子似的。要不是新家没有刀,我早退了,切菜很难切,切西瓜都费劲,切肉更费劲
A***y
星***a
公司周年庆用来当奖品的,还不错,看着挺好的
【12件套】高颜值刀具套装
拜格京东自营旗舰店 您好,这边看您给了我们一个不满意,想问下是商品收到有问题吗还是有什么误会呢。如果收到商品有问题您可以联系我们在线客服提供图片后给您办理补发或者退换货哦,我们也支持七天无理由退货的呢。
2024-03-28 16:54 回复
2****
还不错,质量不是那种差的,推荐
【12件套】高颜值刀具套装
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,值得购买
破刀切个葱花都费劲
【12件套】高颜值刀具套装
拜格京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您选择拜格店。拜格刀具在出厂时都经过了开刃的工序,每个人对于锋利手感把握不同,可以进行二次磨刀的哦,如果在使用过程中有其它问题,可联系在线客服,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-22 17:02 回复
看着不如图片的颜色好看呢,有些发白,刮皮刀放不进去,赶上活动价格也还算不错,京东的物流很快,预约送货上门也很方便,挺好的~
n***J
很好满意
【热销款】高颜值刀具套装6件套
质量非常好,价格很便宜,值得购买
【12件套】高颜值刀具套装
刀具不快,把手的塑料也不是很好但是使用效果还是很轻巧的,回来需要磨一下才可以使用,但是刀还是很齐全的,很不错,硅胶的汤勺,铲子用一用颜色就会变黄。
2024-03-20 23:27 回复
品***质
刀不好用,切不了肉,胡萝卜也切不动,剪刀用了几天也不行了。唉呀这种东西属于鸡肋,不如多一点钱买个好的,扔也不是用也不难受,实在闹心
2024-03-19 17:35 回复
我***9
方便快捷,需要用的都有了,物流快捷
好好好好👍🏻
盖***黍
很不错,挺好用的!!
A***g
简***5
简直太膈应,刀非常差,土豆切不了一片下来,每次切到一半就卡掉,听劝,别买。换刀,用的太费劲,影响做饭体验。
【12件套】高颜值刀具套装
b***1 亲爱的顾客您好,感谢您选择拜格店。拜格刀具在出厂时都经过了开刃的工序,每个人对于锋利手感把握不同,可以进行二次磨刀的哦,如果在使用过程中有其它问题,可联系在线客服,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-06 16:59 回复
钟***点
手感舒适还不重 颜值也不错
j***G
颜值还不错哦!道具还没有机会用!
【12件套】高颜值刀具套装
刀架设计简约小巧,白色显得干净整洁,放在台上也不太占地,刀具拿取使用也方便,京东自营购买物流很快,急需使用好评,满意的一次购物
【12件套】高颜值刀具套装
b***1 您好,这边看您给了我们一个不满意,想问下是商品收到有问题吗还是有什么误会呢。如果收到商品有问题您可以联系我们在线客服提供图片后给您办理补发或者退换货哦,我们也支持七天无理由退货的呢。
2024-03-03 16:57 回复
内***长
一般般吧,没有想象的那么好,界面吹的太厉害了,图做的不错
【12件套】高颜值刀具套装
b***1 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2024-02-28 17:11 回复
W***姐
好看
L***精
以前买过贵的,收纳刀具的是木头的,特别重,很有质感,这个太轻了,不过价格摆在这里!能理解,刀也还好,不是很锋利!将就用!
【热销款】高颜值刀具套装6件套
种类很多。就是不是太快。也能用,毕竟价格在哪里
【热销款】高颜值刀具套装6件套
质量很差,用了半个月一把刀刀把就断了