1.速度飞快1000M,实测是260M,容量1T足够用了 2三年质保,比较放心 3还买了一个128G做安装盘的,比较放心爱国者品牌
u***u
速度很快,确实很给力
a***e
之前存了很多相片都不见了 今天买过一个
s***i
避坑,慎买! 有严重质量问题,还不能退换,能劝一个是一个! 到货第一天, 尝试用这个U盘从IPhone 手机导照片视频出来,准备复制到电脑。插在手机上开始传输还好好的,突然没反应了,再插入手机就是什么都不显示了(见图1), 用U 盘插入电脑中,显示是无法识别的USB设备(见图2)。各种咨询客服和尝试,都不能用,商家提出寄回去,退货或换货。 由于U盘中已经导入了部分个人资料, 我希望商家能协助我将U盘进行格式化后再寄回给他们,由于U盘故障,插入电脑完全不显示,对方完全没有任何解决办法并态度蛮横! 我不能把有个人资料的U盘给你们吧,谁来承担泄露的风险,但是!商家没有任何解决办法,明知是产品故障,也强烈要求将没有格式化的U盘先寄回。合理吗? 我现在不能退换,只能花钱买个质量有问题不能用的放家里,吃哑巴亏? 如果大家不希望像我一样,东西因为产品有质量问题,导入自己私人资料后,无法格式化,导致无法退货或换货。就不要买了,能劝一个是一个!
128GB
链接挺快,插上就能用。
256GB
很好,用插上手机就有弹窗,非常方便物流很快,昨天晚上下单,今天早上就到了传说速度也非常不错,操作起来简单方便易懂东西很好,我很喜欢
S***A
颜值很高,手感很好,买了好几个种类,物流速度也很快,主要想着用着方便,给办公室里人都买了几个这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
128GB
京东自营快递送货速度快,发货时间短,京东自营商品也物美价廉货真价实,希望京东自营一如既往的好好发展壮大,京东自营加油!相信你会越办越好!
64GB
q6bw940ft5it7c 您好,感谢您对aigo存储产品的推荐和支持,我们会把您的鼓励及时反馈给产品经理,设计更多出色产品,满足消费者更多样化的需求,同时也祝您生活、工作愉快!
焦***7
物流包装防护很到位,不会害怕磕碰什么的,京东物流一直很快的,赶上有活动,立马下手就买了,优盘真的质感很好,品控也不错,选优盘还是选择爱国者,老品牌值得信赖。客服专业热情!一次不错的购物体验,喜欢的赶紧下手。
512GB
256GB
爱国者手机U盘材质优良、做工精细、携带方便、传输速度快、使用超佳,是一款非常不错的产品。
256GB
京东的商品和物流真的没得说,这个小u盘真的很小巧,颜值很高,速度便捷性都很不错,比以前的商品好的太多了,不知道耐用性怎么样,给个好评
i***7
非常好用,速度快,及时,质量好,产品美观
s***o
外观设计精美,颜色好看,能够放在口袋里,既方便携带,又能随时随地使用 。U 盘采用了高品质的存储芯片和金属外壳,具有很强的耐用性,不易损坏 。aigo是好品牌,质量过硬,包修期长,用着放
s***o
这***帅
写入速度大概有70m/s,硬盘反应很灵敏,插手机也很稳很流畅
司***服
传输速度超级快,真能到800M-1G,品质很好,拿在手里沉甸甸的。就是传输的时候确实很烫手。爱国者的产品,品质很好。多多支持爱国者。
256GB
外观很是小巧,拿起也很有质感,传输速度也还可以接受,就是不能黑屏,刚开始传没注意看开始传就没管了,结果一黑屏就啥也没了。整体还是可以的,希望别坏就好😂
128GB
传输速度非常之快 外观也很青春时尚 两个接口非常方便 以后买u盘就买这个牌子的了
寓***霸
外观设计精美。果断选择256GB的内存,比其他牌子的U盘传输快很多。60几个G的数据两三分钟就搞定了。华为和苹果的手机都能完美适配。
c***i
这款U盘价格便宜,容量够大,物流很快,但版本低的手机比如HONOR 80就不支持,U盘对接手机插口没有反应,因此不能用这款手机传照片,只能用电脑传照片了,还是有些遗憾的。
128GB
q6bw940ft5it7c 您好,感谢您对aigo存储产品的推荐和支持,我们会把您的鼓励和使用体验及时反馈给产品经理,设计更多出色产品,满足消费者更多样化的需求,同时也祝您生活、工作愉快!
2024-05-23 11:25 回复
家里和单位的东西基本上都是在京东上购买的,方便快捷送货上门,赶上活动的时候价格美丽。这次是给单位买的移动硬盘和U盘,很好用,样子也漂亮。
q***t
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
胡***0
老品牌值得信赖,外观小巧可爱,孩子上大学用,性价比挺高的
256GB
这是这几天第三次回购的第五个U盘了,质量很好快递给力,次日就能收到
旦***吗
颜值非常高的U盘主要是京东送的很快。赞一个
Type-C机甲手机U盘
128GB
我刚用一个月,还没怎么使用,东西放在里面就坏了,个人意见:慎购
256GB
过两天收到啦!买来到家就试用了一下,usb接口很快,感觉挺不错的,做工真的挺好的,比图片还好看。听不错的欧,而且速度真的很快,做工真的很扎实,喜欢这个品牌,以后还会来买的,成为忠实的粉丝啦!
128GB
u盘质量很好,质感和外观都很满意,容量也非常合适,京东小哥物流也给力,京东购物体验感真的很好,不断回购回购,五星好评哦哦
命***握
估计发愁德川家康看看哥哥