我***坛
很好看的小盘,这个u盘用着方便,还可以折叠,移动,还可以手机使用,非常方便,会和别人推荐,非常好的U盘
128GB
爱锅者手机电脑两用U盘,外观精致,切换方便,上网速度快。
梁***民
全金属外壳,大没磁吸,细头卡扣可保护插头,传输速度很好很快,这个对设备有要求,但是相同条件下,本品也是秒杀一般的,大品牌值得信赖,先用一段时间再来追评
寂***心
爱国者固态优盘,这是买的第二个,固态速度就是快,事半功倍,不服不行!🚀 外观材质:做工精良,金属散热,手感好 体积容量:小巧玲珑,容量足够使用 传输速度:快速稳定,不掉速 使用场景:装系统拷贝大文件绝配 其他特色:建议购买,工作娱乐好帮手
质量好,适用。
128GB
外观材质:U盘外观使用金属材质,颜色也好看 体积容量:体积容量挺大的,而且U盘还能兼容多种设备 传输速度:传输速度挺快的,读取数据的速度很快 使用场景:日常办公便于携带,使用方便 其他特色:快递速度非常快
无***流
非常好,传输速度很快。👌🎉
优***D
颜值在线,收纳携带非常方便,重点是两个插口满足需求,非常满意!
s***宝
外观材质:金属外壳,很有质感,颜色是墨绿色,和千篇一律的黑色很不一样,挺不同的。 传输速度:这个速度非常惊艳,很快;虽然没有达到产品预期的速度,但总体来说还是很快的。
三***友
京东快递非常快,爱国者品牌的数码产品多次购买,值得信任,好评!
新***园
看了好久也这个品牌拓展坞也是这个牌子的价格比较实惠,嗯,刚刚插上电脑试了一下,效果还是不错的,而且也携带方便,颜色也可以适中比较好看。莫想以后不会买了,老是买了就退。
q***g
设计的非常小巧、易携带,且有U、C双接口,手机端也能用。全金属材质,灰色的质感很棒,传输速度非常快,而且兼容各种电脑系统和鸿蒙安卓苹果手机系统,还可以放在汽车上使用,性价比非常高。
叄***燚
速度很快,公司电脑3.0的usb接口,写入能跑到300m/s
256GB
物美价廉,速度很快,物流给力,还会回购。
512GB
著***瑟
1. 便稱性:U 盘的体积小,重量轻,易于稱带,可以随时随地存储和传輸数据。 2. 兼容性:U 盘几乎可以在所有配有USB 接口的升算机、平板或手机上使用,具有很好的兼容性。 3. 存儲容量:U 盘的存储容量范圈轮广,从儿GB 到儿百GB,可以满足不同用方的需求。 4.传输速度:尽管速度因设备而弃,但U 盘的传輸速度通常软快,可以帮助用 高效也处理数媽。 5. 附用性:U 盘没有机械部件,因此比机械硕盘更具有杭震所摔能力。
c***d
typec和usb接口都有很方便,主要拿来接手机存下照片。质感也不错!推荐~
小***溦
发货收货速度很快,还没用,用完再来评价
128GB
买家发货很快,下单第二天就收到了,包装完好,看起来很不错,使用一段时间看看吧
1TB
特地在京东平台上挑选并购买了这款爱国者的优盘,爱国者u盘大品牌,值得信赖。这款u盘是属于双接口的高速固态u盘,传输速度特别快,usb3.2。有两款接口type c和usb的,好评好评。
1TB
1.速度飞快1000M,实测是260M,容量1T足够用了 2三年质保,比较放心 3还买了一个128G做安装盘的,比较放心爱国者品牌
u***u
速度很快,确实很给力
Lightning便携手机U盘
a***e
之前存了很多相片都不见了 今天买过一个
S***n
避坑,慎买! 有严重质量问题,还不能退换,能劝一个是一个! 到货第一天, 尝试用这个U盘从IPhone 手机导照片视频出来,准备复制到电脑。插在手机上开始传输还好好的,突然没反应了,再插入手机就是什么都不显示了(见图1), 用U 盘插入电脑中,显示是无法识别的USB设备(见图2)。各种咨询客服和尝试,都不能用,商家提出寄回去,退货或换货。 由于U盘中已经导入了部分个人资料, 我希望商家能协助我将U盘进行格式化后再寄回给他们,由于U盘故障,插入电脑完全不显示,对方完全没有任何解决办法并态度蛮横! 我不能把有个人资料的U盘给你们吧,谁来承担泄露的风险,但是!商家没有任何解决办法,明知是产品故障,也强烈要求将没有格式化的U盘先寄回。合理吗? 我现在不能退换,只能花钱买个质量有问题不能用的放家里,吃哑巴亏? 如果大家不希望像我一样,东西因为产品有质量问题,导入自己私人资料后,无法格式化,导致无法退货或换货。就不要买了,能劝一个是一个!
Lightning便携手机U盘
128GB
链接挺快,插上就能用。
256GB
很好,用插上手机就有弹窗,非常方便物流很快,昨天晚上下单,今天早上就到了传说速度也非常不错,操作起来简单方便易懂东西很好,我很喜欢
64GB
S***A
颜值很高,手感很好,买了好几个种类,物流速度也很快,主要想着用着方便,给办公室里人都买了几个这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
128GB
京东自营快递送货速度快,发货时间短,京东自营商品也物美价廉货真价实,希望京东自营一如既往的好好发展壮大,京东自营加油!相信你会越办越好!
64GB
焦***7
物流包装防护很到位,不会害怕磕碰什么的,京东物流一直很快的,赶上有活动,立马下手就买了,优盘真的质感很好,品控也不错,选优盘还是选择爱国者,老品牌值得信赖。客服专业热情!一次不错的购物体验,喜欢的赶紧下手。
512GB
256GB
爱国者手机U盘材质优良、做工精细、携带方便、传输速度快、使用超佳,是一款非常不错的产品。