迈金的东西第一次购买,也是最后一次。最关键的气嘴漏气,不能修不能补。这种品牌的东西最好不要买。
【一条装】气嘴长度45tube700c
董***2
垃圾玩意儿,骑两次就破了。智商税
【一条装】气嘴长度60tube700c
j****
【一条装】气嘴长度45tube700c
第二天爆胎,真的逆天
【一条装】tube700c气嘴长度75
质量问题严重售后态度恶劣!!首先轮胎质量有问题不说,售后态度极差。轮胎能打成一个气球,有图为证客服不认,非要拿回有质量问题的胎才给换新,谁车子坏半路上明知道有质量问题的轮胎还带回家,又花百十块钱叫货拉拉。拍的有图片都维权不了,就这种态度
【一条装】tube700c气嘴长度60
谁买谁上当!首先轮胎质量有问题不说,售后态度极差。轮胎能打成一个气球,有图为证客服不认,非要拿回有质量问题的胎才给换新,谁车子坏半路上明知道有质量问题的轮胎还带回家,又花百十块钱叫货拉拉。拍的有图片都维权不了,就这种态度!!!
蟹***偏
勾八轮胎,智商税,踏踏实实买普通胎就行了,这个轮胎辣鸡
【一条装】tube700c气嘴长度75
这是**装啊,破袋子压烂了。这是**装啊,破袋子压烂了。瞬间想用的心情都没了,该用箱子不用箱子,不该用箱子的到用一个大箱子,这不是浪费吗?一大早添堵。?
【一条装】tube700c气嘴长度60
我叫我的朋友帮我拍了一下这个链接,然后今天骑车的时候出问题了——内胎骑着骑着没气了,但是检查的时候没有发现缺口,我就想去问问客服这是什么原因。 客服首先让我提交一下订单号,我就发了订单号,然后客服说查不到,喊我用下单的账号给他发消息。我专门认真仔细核对了十几遍订单号,没有发错,我强烈怀疑客服根本没有去查。 退一步说,难道不是我这个账号下单的,我就不能用这个账号进行问问题了么。现在客服的回答是不清楚,难道我换个账号就知道原因出在哪里了?
d***a
md刚装好骑了个40公里就爆了,真的拉胯,大半夜推了5公里的车,路又黑,什么人才会用这样轮胎难用的一批下次不会再买了,已经扔了,内胎要用正常橡胶才行
设***戏
用不到一周就有小孔漏气了
【一条装】tube700c气嘴长度75
这内胎真的辣鸡,买两个,其中一个是坏的,另一个没扎胎,骑几天就开始漏气
【一条装】tube700c气嘴长度75
用迈金的碳轮,换完之后外胎不圆试了两次都这样,前后轮情况一模一样,骑行有明显震感。
顾***雪
200公里100PSI胎压,全都莫名其妙爆两条,TPU路感挺好,质量太差了,纯纯智商税
【一条装】tube700c气嘴长度60
先不说质量如何 就包装而言 在我拆开之前 绝对被拆过 包装盒都是烂的 不排除是被退货的