还行吧,就是馅料太少
果***8
迷你小饺子,太可爱了,味道也是非常好的,大人孩子都喜欢~~~有机的食材,完美的选择。下次做活动再多囤一点,看着就让人想吃。味道也确实不错~~~
老***4
多次回购,非常好吃,冷冻包装好,物流超快。
S***_
很好吃,回购很多次啦
虾仁玉米小水饺168g(24只)
尝了一个味道不错,小小的一个,小朋友吃正好
静***o
之前买过他们家的馒头,配料表也干净,这次又买了饺子,两个口味,配料也是很干净的,颜色也好看,宝宝也很爱吃,一次还给小朋友买
静***o
宝宝的馒头也吃的他们家的,配料表干净,宝宝也很爱吃,一次性吃了十几个,下次吃完了还买,颜色也很好看,小朋友就喜欢这种有颜色的
不好吃吃起来还平时买的宝宝饺子差很多 宝宝不爱吃
玉米猪肉小水饺168g*2盒(48只)
盛***欣 您好!感谢您购买我们的产品,未能给您带来满意的产品体验非常抱歉的呢,产品是否有不满意的地方,您可以反馈给我们,我们会及时检查问题并努力改进的呢,我们全心全意为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-30 13:14 回复
m***r
买来给小朋友做早餐的,挺合适的,口美好大小合适,方便快捷
m***r
经常给小朋友买的一款水饺,小朋友很喜欢吃,大小合适,做早餐正合适
_***光
冷链送来的 到了一点没化 给孩子做的煎饺 我特意尝了一个 味道不错
西***5
宝贝收到,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢
猪肉甘蓝小馄饨180g(24只)
西***5
l***a
九州丰源不是第一次买了,不太便宜但是看配料表很不错。孩子也爱吃。
玉米猪肉小水饺168g*2盒(48只)
第一次购买这个儿童有机水饺,还不知道宝宝是否喜欢吃。
j***S
好吃。孩子非常喜欢,值得购买,会继续回购
小***悦
j***G
味道不错 多次购买 宝贝很喜欢 还会继续光顾
满***宝
娃儿一直吃这个牌子的馄饨水饺,配料表干净,味道也好,孩子爱吃,推荐推荐~
虾仁玉米小馄饨180g(24只)
风***华
九洲丰园有机儿童虾仁玉米水饺的试吃体验,真的让我惊喜连连。这款水饺不仅外观精致,而且口感和营养都堪称上乘,确实是一款值得推荐的产品。 首先,从外观上看,这款水饺小巧玲珑,每个水饺都包裹得严严实实,形状规整,让人一看就心生喜爱。虾仁和玉米粒清晰可见,给人一种清新自然的感觉。 在口感方面,这款水饺也表现得相当出色。虾仁鲜嫩多汁,玉米粒甜脆可口,与水饺皮完美融合,每一口都让人回味无穷。而且,水饺皮薄而有韧性,吃起来非常有嚼劲,让人忍不住一口接一口。 最重要的是,这款水饺还非常注重营养搭配。虾仁富含蛋白质和微量元素,玉米则富含膳食纤维和维生素,对于儿童的生长发育有着积极的促进作用。而且,九洲丰园还强调了产品的有机属性,让人吃得更加放心。 在烹饪方面,这款水饺也非常方便。无论是蒸煮还是煎炸,都能轻松呈现出美味的口感。我特别喜欢用蒸的方式来烹饪,这样可以更好地保留水饺的原汁原味,让家人吃得更加健康。 总的来说,九洲丰园有机儿童虾仁玉米水饺是一款非常优秀的儿童食品。它不仅口感美味,营养丰富,而且烹饪方便,非常适合忙碌的现代家庭。如果你正在寻找一款既美味又健康的儿童水饺,那么这款产品绝对值得
l***x
这个宝宝很爱吃,一口一个,每次都能吃五六个
宝宝非常喜欢吃 配料表很干净我会继续回购给宝宝
虾仁玉米小馄饨180g(24只)
n***y
饺子很好吃,多次回购了!大小合适,宝宝一口一个!
盐***6
竟然用快递袋装的,这包装是不是有点离谱……
玉米猪肉小水饺168g*2盒(48只)
家里宝宝一直买的这款,现成的好方便啊,现在宝宝大了,基本上一口一个,五六个可以解决一顿早饭,方便多了,又有营养,蛮好的耶。
玉米猪肉小水饺168g(24只)
家里宝宝一直买的这款、配料表干净简单,现买的比自己包方便多了,五颜六色的宝宝也喜欢吃,吃起来有劲,物流也会很快,每次趁着活动买。
虾仁玉米小水饺168g(24只)
家里一直买的这款,宝宝老喜欢吃了,一丢丢的咸味,也适合小朋友,小朋友自己都可以吃,配料表干净又卫生,对于我们家长来说也放心。
猪肉甘蓝小馄饨180g(24只)
之前朋友一直在买这个品牌。所以就介绍给我了。最近搞活动就买了一些。确实产品各方面都非常的好,非常的完美。大品牌就是值得信赖。以后还会继续回购的。
开***吗
价格恢复原价了,而且又涨价了?!九洲丰园夺笋哟,本来打算就这个牌子“承包”宝宝面食了,之后还是穿插买吧,本身价格就高,活动力度也不大。