心***大
很好,很满意,再也不怕笔记本不小心被弄坏了,好评!
MateBook 14 14英寸
贴膜效果好,自己动手帖比较易上手,触感灵敏。
朱***i
简单方便易上手。非常不错的产品
Matebook x 2020款13英寸
MateBook 14 14英寸
嘉速京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的是TPU超薄材料,散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2024-05-17 14:40 回复
耐用效果好,物流配送快,手感好,使用便捷
MateBook 16 16英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的是TPU超薄材料,散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2024-05-16 13:20 回复
孙***s
键盘罩就不用说了,屏幕膜是真不好贴 膜揭开的那侧往屏幕上粘总有灰尘,不易操作
2024-05-16 10:18 回复
十***4
很好的,用起来不错了
霸***_
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
MateBook D16 16英寸
膜做工有点差,发过来贴上去有个点一直有气泡,粘了好几次都还是有,仔细看是膜自带一个小凸起,不敢用力,怕把我屏幕弄坏了,直接撕掉扔了,照片无。
MateBook E Go 12.35英寸
2024-05-15 09:17 回复
请***爷
这膜一点也不好用,还有味
2024-05-15 09:17 回复
膜太反光了,太亮了
MateBook 14s 14.2英寸
大众点评123 您好,屏幕膜是高清防蓝光PET材料,蓝光膜的特点就是防蓝光,但是不具备防反光的功能。反光是与屏幕本身有关的,因为屏幕分镜面屏和雾面屏,镜面屏即为高清屏不具备防反光功能,雾面屏具备一定的防反光功能,如所处环境光线比较强烈也会有一定反光。反光与蓝光膜本身是无关的,如果需要防反光的膜,建议购买磨砂膜,我们有高清、高清防蓝光、钢化膜、防反光蓝光磨砂膜,根据用户的需求选购,如有什么问题,请及时联系我们在线客服呢。从细节出发,研发好每一款产品!我们一直在努力做得更好,祝您生活愉快~期待您的再次光临!
2024-05-15 09:19 回复
东***o
膜是清晰的,只不过贴膜技术要费功夫
天***水
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接 真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
MateBook 13s 13.4英寸
u***o
键盘膜包装都没有,上面还有灰尘,像用过的。屏保还可以
MateBook 13s 13.4英寸
光***g
MateBook D14 14英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的是超薄材料,散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2024-05-13 09:15 回复
贴合度完美,触摸屏完全解决!
B***森
外观设计:很喜欢,色彩丰富 使用效果:很适合,很好保护效果
MateBook D16 16英寸
常***春
之前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。听说评价超过一百个字有送京豆,基本上天都会光顾,最爱买买买,统一评论,京东购物实在是大方便了,根本停不下来,买生活用品第一个想到的就是京东,京白营不用怀疑都是正品,当然也有烦心的时候,但是现在用京东都习惯了,尤其速度,真心不错的,京东希望能多做活动,多多给老顾客 plus和钴石会员一些优惠呦,哈哈哈哈。还是很不错的宝贝,真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评,每次都国货!京东、大品牌值得信赖。喜欢京东自营!
MateBook E 2023/22款
如***喵
教程十分方便,很快就贴好可以用了,还有备用保护膜,谢谢良心商家。
MateBook X Pro 24/23款14.2英寸
挑来挑去,还是京东自营最让人省心,我觉得自营方便,第二天就可以到货,我用了好几次了,非常不错,以后经常在自营买东西,真心喜欢
扎***西
一颗星都不想给,尺寸太小,商家推诿,拒绝承认欺诈行为!!!
MateBook D14 14英寸
大众点评123 尊敬的客户您好,非常抱歉,D14/D14SE 2022和2023/24款屏幕是不一样的,二个版本是不能通用的,请在购买前一定确认好型号或者咨询一下我们的售前客服。如果买错了,也可以联系我们售后客服办理换货的,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-05-11 16:27 回复
a***k
开机快,办公好助手!
MateBook 14 14英寸
包装很好,物流很快,大小合适
W***j
不错,好评,值得推荐
一直在京东购物 质量保证
美***杯
商品不错,契合度极高!推荐购买。
MateBook X Pro 24/23款14.2英寸
这款商品质量非常好,性价比很高。使用起来非常方便,效果也很不错。包装很精美,非常适合作为礼物送给朋友。非常满意这次购物体验,下次还会再来购买。