3***w
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!安装师傅也热情,装的很细致
一***呀
真的无敌了,不愧是老品牌呢,东西高端大气上档次,太太太好用了,一键出热水,家里的烧水壶可以撤掉啦。图四是没安装前接的水和安装完接的水。没有对比就没有伤害,真不敢想象没过滤的水喝了那么久。简直就是把垃圾往身体里倒,太恐怖了。 以后再也不用担心水不干净了。宁可花小钱买净水器,也不要花大钱往医院里送。推荐推荐 真心推荐。 出水速度:很快。
K***丶
净热一体真是太方便了,可以用手机app连接,联网查看滤芯使用情况,很智能
新升级-母婴直饮加热1000G
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
陶氏RO-母婴直饮加热800G
到货速度很快,师傅安装也很专业细心。净水器可以用app连接控制,智能化程度足够日常使用了,现在可以随时冷热饮用水无缝切换,效果一级棒。
非常喜欢,很好
陶氏RO-母婴直饮加热800G
出水速度:800g的出水速度还挺快的,日常使用完全能接受,而且有储热罐,出热水需要等待几秒就可以了。还挺方便的。 物流速度:京东物流都是比较快的,第二天就能到货,送货上门 其它售后服务一般。
陶氏RO-母婴直饮加热800G
已安装,外观好看,三档出水,出水速度可以,总体满意,其它待用过再来评价。
g***f
非常好的一款净水机,自带废水温水和常温水,省了管线机的钱,使用非常方便。
谁***你
出水速度:非常符合我预期 非常的智能,我对这次购物很满意,美的的产品值得信任 ,过滤速度也很快
新升级-母婴直饮加热1000G
机器很漂亮,运行正常,使用方便,颜值很高,安装师傅耐心负责,取代了饮水机的繁琐,建议购买
陶氏RO-母婴直饮加热800G
产品美观,质量过硬,功能实用,使用方便。以前就买过一款纯净水机,这次给爸妈买了一台带加热功能的净水机,净水效果感觉还是不错的,鲜活水,水量也还可以,完全满足日常生活,推荐购买。
陶氏RO-母婴直饮加热800G
净热一体机装好了,效果非常好,出水流量大,很方便,非常喜欢!
翠***忧
东西不错,安装调试都很快,师傅服务态度很好,安装净水器放心很多,净化效果很好!美的品牌值得信赖!
新升级-母婴直饮加热1000G
800G的出水量非常快,噪音低,热水快,安装师傅非常耐心且细心。
陶氏RO-母婴直饮加热800G
东西非常好,美的新款加湿器非常好,净化效果很好,水喝起来有点甜甜的,不过水质真的好了很多了!
新升级-母婴直饮加热1000G
相信美的家居大牌子,可以手机远程控制,很方便,出水量还可以
h***y
包装很好,没有破损,快递也及时,等安装好以后看了效果再来追评
若***羽
安装师傅很热心负责,动作也很快,非常满意。
陶氏RO-母婴直饮加热800G
看起来比原来的小巧很多。试用了一下。还是很方便的。
q***k
安装好了,产品好
安装服务态度特别好
陶氏RO-母婴直饮加热800G
入手了美的加热净水器,简直是厨房里的“科技智能精灵”!每次做饭前,一键就能享受到适温净水,既方便又健康。家里人都离不开它,真心推荐给追求品质生活的朋友们!
笑***3
解决了我烧水的问题,也解决了家里有暖瓶不安全的问题,想喝水的时候立马就有水,太方便了,值得推荐,颜值高,不占空间,太赞了,哈哈
米***然
机器很好看,黑色看起来有档次,有不同的水温可以选择,可以联网,很智能。
u***p
使用体验: 我最近使用了一款净水器,感觉非常满意。它的设计简洁,易于安装,而且过滤效果非常好,能够有效去除水中的杂质和有害物质。 优点: 1.高效过滤:这款净水器采用了先进的过滤技术,能够有效去除水中的细菌、重金属和其他有害物质。 2.节水:它的过滤过程非常节水,不会浪费水资源。 3.维护简单:滤芯更换方便,不需要专业人员即可自行操作。 总体评价: 总体来说,这款净水器是一款性价比很高的产品,能够提供安全、健康的饮用水。我会推荐给需要改善家庭饮水安全的朋友。
陶氏RO-母婴直饮加热800G
上午到货,下午就装好了,空间刚合适~买的1000G出水量够大,手机上也能智能远程控制,挺智能,烧水够快,就不用再装管线机了,剩空间~
新升级-母婴直饮加热1000G
净水器收到了,是想象中的样子,超级好看,下单当天就收到了,物流很快👍👍
4***h
安装服务:安装满意!
陶氏RO-母婴直饮加热800G
机器很好用,送货很快,安装师傅准时上门,安装完调试十分钟,很好用