污***酱
之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。大大的好评!以后买工业再来你们店!( ̄▽ ̄)考虑买这个工业之前我是有担心过的,因为我不知道工业的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。看来看去最后还是选择了这家。这家的工业的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的工业!
o***贱
是没有想到新疆也能送。杠杠滴。安装很简单。几乎不用安装。
D***2
质量很好,送货神速,很结实,抽屉也丝滑
原***力
柜子的颜值很高,而且可以移动,特别方便,这柜子重量还是蛮大的
小***q
绿色超好看,放上植物很有氛围感,收纳力也很好👍
w***d
不错哦!
花***1
有点儿重。还好京东配送到家。自己安了半天。颜色是那种旧旧的,我好塑料空调壳用了很久的那种黄色。不如网上看的颜色好看网上发灰发白。建议买白色。
W***1
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖。
森***3
商品质量非常好,做工扎实,橱子很重,京东的快递小哥也很棒,老楼没电梯,扛上来的👍👍👍
我***呀
挺好,没变形
天***赎
做活动买的,价格对比了其他平台,这里最实惠,而且这个车的做工,颜值都杠杠的,同价位的天花板吧,买了两个,类似奶黄色,颜色非常正,大爱,以后的话,应该还会回购,非常好的后购物体验。
k***5
这个柜子30公斤重,辛辛苦苦搬出来发现少焊个腿……还要装到一个一米高的箱子里去退货。一般人真搞不定。我买这玩意儿就是图个不用组装,省事儿,现在一点事儿没省,腰还累的不行。上了一天班累成狗,到家给我整个这。给你差评不亏吧
组合式
普克科技XsS 很抱歉亲,给您带来不好的体验,这边可以给您重新补寄一个下箱子,可以联系一下我们的客服
2024-03-13 08:49 回复
i***l
一直种草这风格的工具柜,刚好过年有活动,虽然没自己实木做的能承重,不过放工具足够了。
凉***u
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,有一些掉漆但是商家给发了补漆的材料,纯手工打造,肯定不像工厂的木柜子那么板正,两边对称上有些许的误差,这个商家也给解释过了,总体来说比较满意!
薏***斯
很重很结实,能把乱七八糟的小东西都收纳在一起
m***g
包装结实,推车样子很好看,比同类产品好看,材料说实话不是很厚实,再厚实点可以再贵些我也愿意买单
组合式
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理 东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
魔***氏
速度很快第一次知道京东有这个牌子非常可以的包装也算严实吧就是边角有点点小问题 但是忽略也还行 要自己搞一下螺丝的什么我觉得不错
青***鬼
组装出乎意料的简单!只要拧下底部四个螺丝,就好像打开了神奇之门,完全不需要看图纸,还配有手套!基本就是小学手工难度,颜色很正,是标准的军绿色!厚度可以,超过大部分铁皮柜!
2***i
十一个字说出来形容他就是“帅”,不论它的板材是不是厚,左右是不是对称,但是真的好*****装也是真的很用心,只有买过才知道
k***r
巨好看
-***-
造型时尚,颜值很高,色调不错
y***d
组合式
这款收纳箱,整体来说,使用体验非常不错。这款收纳箱的外观设计简洁大方,颜色搭配也很协调,放在家里的任何一个角落都不会显得突兀。 使用时,我发现这款收纳箱的容量非常大,可以轻松装下大量的物品,而且各个部分之间的分隔也非常合理,可以帮助我更好地整理和分类物品。此外,收纳箱的材质也非常结实,即使装满物品也不会显得沉重,方便我随时搬运和挪动。 我认为这款收纳箱的优点主要体现在以下几个方面:一是容量大且分隔合理,方便整理和分类物品;二是材质结实,承重能力强;三是外观设计简洁大方,易于搭配和使用。 总的来说,我对这款收纳箱非常满意,我会毫不犹豫地推荐给我的亲朋好友。如果你也在寻找一款实用且美观的收纳箱,那么这款产品绝对值得你拥有。
n***o
非常好的小推车 早买早享受…
组合式
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!收藏了很久了,有优惠果断下手!好用,好看!
t***牛
上面工具箱焊接有问题5mm缝隙,箱子上一个大坑,底部凹进去了,整体来讲不值这个价,本想买个牌子贵一些,结果这个品质。联系客服反馈问题,客服也说不清楚,稍等稍等稍等,然后说给我换一个,但是这个东西就这个品质也不保证给我换了就是好的,我都无语了。我说那要不给我返点钱就当补偿了,客服说操作不了。大家细品吧,这个同样的东西别人家都200-300这牌子也算贵的了,就这品质和服务态度……非常差的一次购物体验,不推荐大家入手,东西贵质量不好,服务也跟不上。
组合式
普克科技XsS 您和我们客服沟通的过程中反复提及好评是否有红包,因为我们确实没有这个规定并且好评返现是违规的。另外您说的5mm缝隙,那个和您也解释过了,所有的这款产品都有,是盖子上安装插销的地方。您说的大坑,我们没在客服和您的聊天说您有所提及。
2023-11-17 09:12 回复
j***™
收纳神器啊 特别能装 屋子立马整洁起来了 东西也更方便找了 下面的抽屉刚好能放得下98配列的键盘 其他的小抽屉也可以放一些零碎的小物件 做工方面 质感满满 还是很有分量的 装满后推起来也不费力 挺满意的
q***2
还不错,中规中矩,值得购买,质量没得说,很重,好在有轮子可以推着走,倒不至于,抬,当时应该买白色,这个颜色有点不好看,失误了
组合式
非常惊喜hi,做工也很细节。比较喜欢,还很实用。nice