j***E
b***A
太好了!链接方便快捷,反应速度灵敏。 键盘和鼠标都适手,希望质量同样令人满意!👍
机甲拼色
用来蓝牙连接平板的话还是很努力的,平板也能用来看文献呀,做ppt啦,写word等文档,总体来说,可以满足日常办公需求,ಠ_ಠ,
超***批
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
l***g
键盘很沉,平板放上去很稳。好用,好评。
凹槽支架款 黑色
双模键盘精细,鼠标感觉不错(*๓´╰╯`๓)♡!
W***V
刚开始没弄明白怎么用,后来2.4G和蓝牙都弄明白了,好用,份量足。
M***墨
耐用度:刚收到,感觉还不错. 舒适度:按键很舒服,声音很安静,鼠标手感也不错. 操作难度:简单易懂。完全OK. 外观颜值:很好看。有点机甲风. 响应速度:很快,感觉很不错。
小***界
买来给孩子平板电脑配上,练习打字用,数字键盘,掌握指法。京东购物就是方便快进,送货特别快,能让我们尽早用上。孩子学习编程需要用到键盘鼠标了。
b***m
做工精细,手感不错,鼠标是静音的
u***i
手感一般,能凑合凑合用
机甲拼色
物美价廉,对学生党来说,还算不错~
凹槽支架款 黑色
颜值不错,款式外型挺好看。连接简单,蓝牙,无线都可以。Tape c通用接口,充电也很方便。不过不知道为什么键盘某个键偶尔会没反应。
麦***罗
满意!售后也很好!
机甲拼色
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
c***u
很不错,很满意的购物体验。
陆***1
沙***1
配色挺好 使用方便 只要能用的住 就行。
张***超
不错反应挺快的毕竟价位在这摆着又不是玩游戏就是躺在床上看看电视剧够用了。外观也挺帅气的而且充电一次能用很久的。比较满意的。
听***8
小巧玲珑,鼠标有些扁,不适合我这双大手,试用了了下,很流畅,物流太给力了,早上买,下午到。
l***k
键盘唤起反应很慢,输入反应也慢,整体键盘非常笨重 这个价钱非常不值得
凹槽支架款 黑色
宏碁(acer)外设京东自营旗舰店 感谢您选择宏碁。有任何产品问题可以咨询在线客服,我们支持七天无理由退换货,并质保一年,有任何产品质量问题都可以换新。如有疑问请咨询在线客服,感谢您的选择。
2024-04-28 10:04 回复
q***g
机甲拼色
值得大家购买,用了几个月了,鼠标出现了小问题,平台立马给我换新的,这是太好了!
被***熊
还可以,比较方便。还可以
Y***6
正常使用很不错,让我理解不了的是 鼠标键盘的充电口居然不一样,两根线充电,是为了防止同时没电?
独***毒
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
j***A
价格很划算 ,性价比高。 (⑅˘̤ ᵕ˘̤)*♡* 使用体验:手感舒适,按键灵敏,蓝牙连接十分快捷简易,手机、平板都能用,电视也可以用。
伊***3
清新 简单好用
捣***号
真的跟屎一样,鼠标每次不到一周又得充电,纯无语,一坨狗屎,有时候又不突然断线
机甲拼色
宏***店 感谢您选择宏碁。有任何产品问题可以咨询在线客服,我们支持七天无理由退换货,并质保一年,有任何产品质量问题都可以换新。如有疑问请咨询在线客服,感谢您的选择。
2024-04-22 09:44 回复