太***叶
商品包装好,送货也很快,上午下单,下午就送到了。这个牌子的咖啡以前买过不少,携带方便,口味也不错,喝完还会再买的。
【零糖零脂】无糖750ml 单瓶装
矢***子
这款黑咖啡真的很不错,它和实体店的一样正宗,而且价格还更优惠。喝起来味道很好,一点都不甜,而且加了糖之后更是好喝。 出门带着也很方便,夏天在家做冰咖啡也很棒,真的是续命必备啊。而且价格也很实惠,性价比超高,还会回购的。
【零糖零脂】无糖750ml 单瓶装
陈***姐
咖啡味道香 没有添加剂 无糖无压力
无糖冷萃500ml
快递挺快的,收到了很惊喜。被子很轻,夏天给孩子带水,很方便,也不重。
无糖900ml
不错的一款咖啡,喝着也方便。
无糖900ml
咖啡不错,喝着方便。
低糖900ml
静***o
卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
静***o
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
静***o
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
慢***吗
这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
太***叶
商品包装好,送货也很快,上午下单,下午就送到了。这个冷萃咖啡买过好多次了,一直挺好的喝的,这次碰到京东搞活动,价格还比较优惠。
无糖冷萃500ml
喝了好几年了。有活动多存点慢慢喝、每天必需品。
无糖750ml
买来做拿铁喝的,想着方便点。 6块冰块➕200ml牛奶,加咖啡加到7分满吧,(应该加了100ml左右?) 寡淡如水,奶没奶味,咖啡没咖啡味,喝起来只有水味,真牛。避雷了,起码不适合这个做法。还买了几瓶都不知咋消耗了。
无糖750ml
喝了几年了。爱上了😍
无糖750ml
快递很快,包装完好,快递员服务态度很好!京东一如既往的令人放心。这款即饮的咖啡大品牌,喝起来咖啡的香气适中,有些许的酸感,在即饮咖啡算是比较可以的口味。早上或者下午工作的时候来一点,提神醒脑!推荐大家购买!
无糖750ml
快递很快,包装完好,快递员服务态度很好,京东一如既往的令人放心。这款即饮的咖啡非常不错,口味纯正,有咖啡的香气和一点的酸感,很不错的咖啡。成分表也干净喝起来没有负担。提神醒脑的佳饮!
佳***班
第一次买这款,买罐装就是图方便,打开就能喝了,这款黑咖啡,真的还不错,合起来舒服的,困的时候来一罐刚刚好,下次还会继续买,不差的
u***i
考试前买的,这个就是标准的黑咖啡的味道,没感觉到别人说的那种酸味,提神效果真是不太清楚了,没有啥跟以前喝的其他的咖啡的区别
无糖185g*6
ucc职人无糖咖啡,好喝的很,搭配牛奶也很棒,会回购的,已经爱上了这款咖啡,不是浓缩的,但是可以接受,同事也说好喝,好棒啊
无糖185g*6
严选原料且经过深度烘焙的咖啡豆,没有使用速溶咖啡或浓缩液冲兑,喝起来就是真正完全香醇的咖啡口感,非常顺口好喝。而且是在24小时内研磨成粉后随即萃取,口感新鲜丰醇。 无菌填充罐装贩售,真的是随时要喝冰咖啡非常好的饮品,相当值得推荐!
一***院
快速补充@,搭配NFC更佳。
阿***王
新包装
u***x
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
小***y
UCC BLACK无糖黑咖啡,无任何添加剂,配料表很干净,入口就是浓浓的黑咖啡味,提神醒脑,最好是在下午喝,晚上喝会睡不者。值得推荐给大家。
u***b
六罐咖啡, 无糖, 喝一罐正好, 几无负担, 又怡到好 处. 带在身上也很方便 , 装在兜里都没问题, 味道也 不错 , 铝罐装还是比塑料要好一些。
u***x
无糖750ml
这个品牌的咖啡还不错,在京东购买,很方便,性价比也不错,送货非常及时震动购买质量有保障。
低糖750ml
这个品牌的咖啡饮料还是不错的,可以做可能咖啡喝还是很好的,在京东让我购买很方便也很优惠,送货也非常及时喝,这个咖啡也比较很方便喜欢无糖的黑咖啡。
阿***王
o***0