商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
最***e
心  得:
很好 很不错
颜  色:
A【重磅新品】变频取暖|双控照明
j***w
心  得:
还未正常使用,具体效果不知道怎么样?以后会再追评
颜  色:
欧普浴霸京东自营旗舰店 您好,非常开心您喜欢我们的产品,我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心,如果您后续使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-28 17:08 回复
小***主
心  得:
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
欧普浴霸京东自营旗舰店 您好,非常开心您喜欢我们的产品,我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心,如果您后续使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-28 16:08 回复
u***c
心  得:
安装师傅很专业,安装很快,服务也很好
颜  色:
2024-04-28 11:08 回复
b***1
心  得:
送货上门,速度也是杠杠滴,安装师傅提前电话约好时间,整个过程娴熟,装完效果不错!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-28 10:48 回复
A***h
心  得:
店家很负责,售后处理很好,好评
颜  色:
C【抱抱暖】高显色|米家智控
2024-04-28 09:08 回复
j***j
心  得:
欧普值得信赖的品牌,热风很给力。灯光也很好可以选择
颜  色:
2024-04-28 08:08 回复
l***7
心  得:
商品可以,安装太差。明明可以安装内外开关,他说安装不了,最后叫了其他师傅装了。延长线30块一米,要3米,90块,外面1.5块一米。这个价钱是物价局定的吗?安装师傅太差
颜  色:
欧普浴霸京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便了呢,我们会反馈到安装公司加强业务质检,继续提升服务意识,带来更好地服务体验,也非常感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-28 09:37 回复
熊***i
心  得:
比较经典的款式,很实用功能,灯光有强光和弱光小夜灯,换气也是变频隔段时间会停,没选上门安装和客服联系还能叫师傅上门来安装这点好评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-27 23:08 回复
j***p
心  得:
装的还不错喔,整体美观,买了两台
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-27 21:48 回复
小***6
心  得:
挺好的,已经安装上了,就是之前走水电,忘了留两根火线了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-27 19:28 回复
u***c
心  得:
这款欧普浴霸是包安装的,但安装师傅说分线要另收费30元,感觉涉嫌乱收费。另外是已拆旧装新,配套的材料也没用上去,为了省工吧,做事非常不地道。因为我去年12月份买了一款奥普浴霸,也是包安装的,线路更复杂,没有另收费,而且安装师傅态度非常友好。
颜  色:
欧普浴霸京东自营旗舰店 您好,感谢您的支持,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现问题可以联系我们在线输入‘人工客服’转接到人工服务,帮您核实对接查看,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-27 19:28 回复
无***孩
心  得:
浴霸很漂亮,风光亮但又不刺眼,可以双控照明,还能智能沐浴,太完美了,早上下单晚上就收到了,安装师父也专业,安装顺利!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-27 19:08 回复
u***j
心  得:
外观还不错,天气暖和没有试暖风,有个遗憾的地方,就是照明灯坏了,没有配件,只能整体换,成本太高。
颜  色:
B【抱抱暖】高显色|大角度摆风
欧普浴霸京东自营旗舰店 您好,感谢您的支持,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现问题可以联系我们在线输入‘人工客服’转接到人工服务,帮您核实对接查看,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-27 14:28 回复
u***h
心  得:
真的非常好用,功能超級全
颜  色:
2024-04-27 13:28 回复
j***z
心  得:
非常满意
颜  色:
2024-04-27 12:28 回复
F***w
心  得:
安装好了物流也快,用用看
颜  色:
2024-04-27 11:28 回复
j***v
心  得:
目前还没有使用,刚安装好,上门安装服务态度挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
B【抱抱暖】高显色|大角度摆风
2024-04-27 08:48 回复
j***4
心  得:
商品挺好的,加热速度也快
颜  色:
2024-04-27 07:08 回复
j***c
心  得:
客服服务好,商品收到也没话说
颜  色:
2024-04-27 00:08 回复
z***y
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-26 21:48 回复
j***e
心  得:
非常好,师傅安装也很专业,京东好评,值得信赖
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
C【抱抱暖】高显色|米家智控
2024-04-26 18:28 回复
雪***文
心  得:
产品非常好,值得你拥有!
颜  色:
2024-04-26 17:08 回复
u***s
心  得:
欧普大品牌,值得信赖,首选欧普
颜  色:
2024-04-26 16:48 回复
铜牌会员
心  得:
安装及时,服务好
颜  色:
2024-04-26 15:48 回复
2***3
心  得:
安装满意
颜  色:
2024-04-26 15:28 回复
茫***散
心  得:
没在家里,都是电话联系,师傅直接安装的。
颜  色:
2024-04-26 14:48 回复
小***y
心  得:
送货速度很快,安装也挺快,换气声音,暖风声音能接受
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-26 14:08 回复
u***x
心  得:
好看好用啊,多种功能选择
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-26 13:48 回复
j***d
心  得:
安装师傅服务好
颜  色:
2024-04-26 11:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准