陈***呀
摸起来很有质感,包装也很好!也送了很多礼品,赞!
K***6
真的很不错,使用了一个月后,毛发都少了,之前还考虑再618买的,后边想想早买要享受,这一代自动的打挺好的,值得推荐。
不***吧
脱毛仪收到了,前一天下单第二天就到家了,东西很不错,脱毛仪的颜色很好看,用起来也不错没有刺痛感,喜欢
养***3
很好用 冰冰凉凉的,一点也不会感觉到刺痛,很喜欢。客服服务态度也很好。
硬***你
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到 还要给评 价,头就大了。幸好万能的网友总 结出来一套通用的 网购模板,如果你是想看 评论決定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我觉的你不一定信,但是我自己却 坚定 不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个 宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老 板不错。2、先说商 品质量:产品总体不 错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最 后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家 打折送券活动,毕竟便家好货更实在。希望 店家多多优 惠,及时通知老客户,促成回 购。祝生意兴隆。3、真的 超级喜欢,非常 支持,质量非常好,与卖家描述的完全 致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望 值,发货速度非常快,包装非常仔细、严 实,物流公司服务态度 很好,运送速度很 快,很满意的一次购物。
郅***设
观望了很久,这次有活动,还挺划算的
n***n
发货很快,隔天就收到,质感很好! 紫色很好看!高级感很不错! 有说明书,期待效果很好,不往我下重本购买
两***9
效果很理想,多用几次就可以脱干净了,有冰点的加持,脱毛一点都不疼,好用。
啊***1
操作起来很方便,颜值也很高,店价还送了很多东西,爱了爱了
j***心
之前试用过同事买的Air2,效果非常好,现在有了Air3,功能更强大,更人性化,果断入手一套
傲***雄
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
b***5
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买!
王***喵
脱毛仪外观很漂亮,使用时冰冰凉凉的,使用简单方便,有三个档位选择,可用于不同部位
-***-
以前是隔三差五脱毛膏,有时候突然要游泳来不及只能生刮,然后长出来的又黑又硬,开始几天使用吧效果不是很明显,都是隔天使用用了差不多一个月吧,这半个月比较忙都没有使用,但是几乎也是没长,所以贵在坚持,坚持还是挺有用的,这比去美容院经济实惠方便多了,好评好评
Air3 水晶紫【强效脱毛】
朋友推荐过来买的,用起来冰冰凉凉的不刺激皮肤,还贴心的佩戴护目镜,为了不伤害眼睛,机器质感也很不错,快递也很快,期待效果,
B***g
很好用,买的时候送的东西也很多
Air3 水晶紫【强效脱毛】
三个档位都能结束,保价365天,可以冲!
j***N
赠品很多,价格合理,使用两周后,感觉毛发生长速度减慢了,期待后面的效果。
Air3 水晶紫【强效脱毛】
效果很好,比以前买的好太多,冰点不痛,打了几次就不怎么长了,太喜欢了
Air3 水晶紫【强效脱毛】
商家不按照订单发货,和客服都确认过了,事后不承认。。。。差
Air3 水晶紫【强效脱毛】
听朋友推荐的,犹豫了好久还是入手了脱毛仪,希望这个夏天能够变成无毛女孩!客服态度很好,有什么问题都解答的很清楚,发货也很快,京东购买第二天就能收到的快乐谁买谁知道!
L***g
能量感觉挺大,打到毛上有一股毛烧焦的味道,直接用的最大档位,一般用个几分钟,蓝宝石口确实冰冰凉凉的,总的来说目前跟介绍的一样,用几个月时间再看看再来评价。包装没拍是真结实,多层纸盒。
M***n
东西很棒哦,第二天就收到啦。已经开始使用了,期待效果。紫色的很好看,赠品也很多,卖家还送了一个化妆镜,那个镜子女朋友非常喜欢,很好用!!
我***里
退差价就是骗人,买时强行送了个垃圾没用的U型枕,导致退不了差价。
点***d
包装精致 很喜欢 把之前旧版的已经淘汰了 换了个新的 夏天来了正是刚需 值得推荐
B***o
脱毛仪很好用,蓝宝石冰点脱毛仪颜值很高,脱毛也很舒服,冰冰凉凉的,坚持使用,会有效果的
Air3 水晶紫【强效脱毛】
包装很好,赠品很多,物流很快,我填错地址也在客服的帮助下很快改过来了,女朋友拿上很开心
c***子
种草了很久终于入手了,孩子的手臂汗毛重,下单后就给娃刮了毛,第二天中午就送来了,立马开机,给她照了一档,她用完了就给我自己用,直接二档,一个部位来回三遍,准备一天隔一天打,期待效果!机身颜色很喜欢,包装盒就用来平时收纳!
1***o
包装很好,看到说明书里的打光本来有点怕,使用三次均未发现痛感,冰冰凉凉的,希望整一个疗程结束后有好的效果。本来想买果冻色,当时只有紫色和粉色的,两者中选了紫色款,是大气的紫色,颜色耐看
Air3 水晶紫【强效脱毛】
纠结对比了比较久的时间才选择了这款脱毛仪,比美容机构公用的干净卫生,店家还赠送了很多产品,虽然还没开始使用,但是很期待效果,后续会追评的~