本子质感很好,价格适合,属于良心卖家。磨砂外壳拿在手里非常舒服。
【京东爆款皮面本】A5深蓝色
质量不错,和图片基本一样,没有色差,笔记本的外层皮面手感很好,看着高级
从***m
才几块钱,很厚一大本,能用超久,打工人工作用笔记本📙,廉价实惠
t***b
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。
【京东爆款皮面本】A5深蓝色
这个价能买到这么好的东西挺划算的。下次会继续光顾的。总的来说挺行的了,祝生意兴隆不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了,级喜欢喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧,物流非常快
【京东爆款皮面本】A5深蓝色
实物跟图片描述的一样,快递非常快。很主要的是非常可以。非常谢谢卖家卖家服务很可以,很喜欢的一次购物分可以评客服服务还实惠哦~,买的太值了。
P***7
質量很好又便宜!!!
B5灰色
P***7
質量很好又便宜!!!
B5黑色
g***a
周三被通知周五要参会,刚换到新部门暂时还没有会议记录本,突然想到京东次日达,直接挑到了这个本子,很哇塞,非常惊艳,性价比很高,值得购买!
r***3
看上这款宝贝已经很久了,终于到手了,挑来挑去挑了这家,事实证明我的眼光还是很好的哟,没有让我失望,做工和质量都很好,发货快,物流快。
【京东爆款皮面本】A5深蓝色
还不错,纸张挺好。格子大点就更好了。还不错,纸张挺好。格子大点就更好了。
【京东爆款皮面本】A5深蓝色
本子的纸质非常好,不洇墨,而且干得快,不会让纸张变得湿乎乎的。此外,本子的印刷质量也非常好,字体清晰、大小适中,不会出现模糊不清的情况。
【京东爆款皮面本】A5深蓝色
笔记本质量很好,封面手感很细腻有质感,纸张厚实,书写顺滑流畅,不淹墨,价格实惠,物美价廉很满意,赞~
A5黑色
A5灰色
z***y
京东一直是我信任的购物平台,每次购买的商品都非常符合我的标准,物流速度也很快,商品质量有保证,客服服务态度也很好,会永远支持京东。9
A5黑色
z***y
京东一直是我信任的购物平台,每次购买的商品都非常符合我的标准,物流速度也很快,商品质量有保证,客服服务态度也很好,会永远支持京东。7
A5灰色
z***y
京东一直是我信任的购物平台,每次购买的商品都非常符合我的标准,物流速度也很快,商品质量有保证,客服服务态度也很好,会永远支持京东。1
z***y
京东一直是我信任的购物平台,每次购买的商品都非常符合我的标准,物流速度也很快,商品质量有保证,客服服务态度也很好,会永远支持京东。2
A5红色
z***y
京东一直是我信任的购物平台,每次购买的商品都非常符合我的标准,物流速度也很快,商品质量有保证,客服服务态度也很好,会永远支持京东。3
A5棕色
u***v
笔记本外壳做工精细好看,手感很舒服,里面纸张厚实平滑,书写很流畅,价格还不高,真的很有性价比。
质量很好 纸张也不错 喜欢
j***Z
摸着比较软,还没开始使用,实际封皮比在图片上看着要好 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
B5黑色
j***Z
第二次购买这款笔记本了,上次买了一本,书写满了,笔记本纸张质量还不错,厚度也好,所以这次一下买了两本,买两本更优惠,非常满意
j***Z
上次经多家对比在这店里买了一本B5的,质量特别好,孩子需要一个帐本,果断再来这店里搜索,值得回购 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
B5灰色
性价比高,没下手的下吧我还会回来的,非常好可以买来送人很高大上质量很好很行,客服态度很可以很喜欢
【京东爆款皮面本】A5深蓝色
愉快的一次购物。物所值。希望有更好的产品。谢谢,真的实惠总之很喜欢。,这个价格买到真的想不到下次还来买别的,在网上购物很成功的一次
【京东爆款皮面本】A5深蓝色
图片是四本,实际一本,误导消费者。
A5搭扣款天蓝色
257k51ka9cv9a5 尊敬的客户您好,感谢您的光临和购买。我们的主图图片拍摄的四本是一起拍的,这样更具有视觉冲击力。如果是四本装,我们都会有说明。这边因为图片让您产生误解,我们深感歉意,您下次购买的时候,您可以先问一下在线客服。确认一下本子的数量,这样可以避免发生这样的误会。我们的产品都是支持七天无理由退货的。我们店铺一直以为客户提供高品质的产品和服务为宗旨,您有问题我们一定会给您一个满意的处理结果的。期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2024-05-16 08:50 回复
x***b
本子很便宜,挑选了好久,一直在纠结要不要买,大小合不合适,好在价格不贵,索性就买了,收到很不错,同事也都说很值。