A5灰色
非常好写,感觉页数也很多,纸张厚,不透字迹,写起来顺滑,推荐购买。
净***月
本子挺厚实的,纸质也不错的,这个价格买到这种质量的本子还是不错的。
A4灰色
黑***司
纸张很好,包装也很精美,很适合用作笔记,孩子和大人都可以用,大小也合适,还极具性价比
龍***龍
这款记事本精选优质纸张,手感柔和,书写顺畅。简约大方的设计风格,让人眼前一亮。内页排版合理,便于整理和查阅。小巧轻便,携带方便,适合随身携带记录灵感、备忘重要事项。是日常生活中实用的记事工具,物超所值。值得推荐购买。
u***u
感觉还不错手感和质感都满好的
老***-
很好好,好的不得了,漂亮的很,书写很流畅,包装很精致!
A5搭扣款红色
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信
c***e
外观设计漂亮,简洁,摸起来比较有质感,纸质摸上去挺好的,暂时还没有试用。
【京东爆款皮面本】A5深蓝色
A 5的大小刚刚好、发给孩子们当记事本用的、印刷工艺很好、中性笔写字不会发散、也不会透、第一次买这个、很实用
H***G
笔记本质量超过预期噢! 软皮封面,有一点软软的磨砂质地,很商务的feel~ 大小尺寸正好,平时开会出差携带都很方便。 内里纸张厚实 白净,很耐用。
王***e
笔记本收到了 颜色很好看 面是皮面的 纸张很细腻也很多 买来记琐碎事情的 够写一阵儿了 有需要的话还会继续回购的
【京东爆款皮面本】A5深蓝色
买给外地孩子的,没法拍照了
紫***A
首先,它的纸质非常好,书写流畅,不会渗墨或晕染,而且即使使用钢笔也不会出现透纸现象。其次,横线的间距适中,不会过于拥挤,也不会过于稀疏,非常适合日常笔记和草稿的记录。此外,这本笔记本子的封面设计简约大方,质感很好,给人一种很专业的感觉。而且,它的厚度适中,携带方便,可以轻松放入书包或口袋中。最重要的是,这本笔记本子的价格非常实惠,性价比很高。对于学生或者办公人士来说,这种笔记本子是非常实用的,可以随时记录灵感和想法,或者整理笔记和资料
A5灰色
第二次购买这款笔记本了,上次买了一本,书写满了,笔记本纸张质量还不错,厚度也好,所以这次一下买了两本,买两本更优惠,非常满意
W***d
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍很不错的。纸张质量可以的。
H***2
非常好用的本子,实用
时***涛
各种颜色挚爱红色,皮面手感也很好,字体清晰纸张也可以,这句话送给大家
时***涛
手感很好,质量也很好,这句话送给大家,愿大家以后前程似锦,不负韶华
A5天蓝色
时***涛
本子很好,皮面很软,很光滑,还有一种翻毛皮的质感,书写也很顺滑,这句话送给大家
时***涛
笔记本书皮手感绝绝子,很软的皮面,买了很多颜色钟爱这个红色书皮的,已经开始用作笔记本,愿以后多记录多学习
杜***1
哦,公司用本子比较多,之前买的都比较好,然后今天就买了这种款式的感觉物超所值还是蛮有性价比的智商比较细腻,然后比较厚外观的话也比较好看
A5棕色
杜***1
平常本子用的比较多,然后每次都会买很多最佳的话还是蛮实惠的,买回来以后感觉物超所值,这张比较细腻比较厚实,而且外观也很好看,比较大方,大气一点还是蛮好的
A5天蓝色
杜***1
本子挺好的,然后质量也可以价格的话也蛮实惠的,平常用本子比较多,然后买了这种厚的外观也很好看,#的话也挺信你的,然后也比较厚实,还是挺推荐的,蛮好的
杜***1
公司的笔记本用的比较多,然后平常买的薄地一些不太够用,所以就买了这种稍微厚一点的,然后的话这种的话也不容易坏,外观也挺好看的
A5黑色
这个价格品质很好,实体店都要二十多
【京东爆款皮面本】A5深蓝色
封面好,纸张也特别好!厚度也合适
【京东爆款皮面本】A5深蓝色
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一-直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
B5灰色