窗***N
嘉然恒品牌的本子,我买的便宜,具体大家可以看一下商品的晒单视频。品质卓越,令人称赞。其纸张光滑细腻,书写流畅,无论是日常记录还是重要笔记,都能轻松应对。外观设计简约而不失格调,每次使用都是一次愉悦的体验。嘉然恒本子,不仅是我学习的良伴,更是我生活的点缀,强烈推荐!
j***L
不错
A5黑色
j***L
不错
j***G
ZHI质量很好的。也还厚
纸张不错值得拥有
B5灰色
u***x
这是次品给我发过来了吗?都印反了
A5搭扣款深蓝色
嘉***营 尊敬的客户您好,抱歉内芯是仓库给您装反啦,麻烦您联系我们店铺客服给您补发一个本子,您收到后有任何问题,或者不满意的地方,都可以联系我们的在线客服,我们产品是支持七天无理由退换货,感谢您的理解与支持,给您带来更好的购物体验!
2024-04-27 10:52 回复
好用
B5棕色
好用,纸质厚实,书写光滑,工整 !快递速度快
谷***天
纸张质量很好、本子颜色好看卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
质量好。送货快
B5棕色
j***空
办公用合适
j***空
办公用合适
B5黑色
嘉***营 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您收到后有任何问题,或者不满意的地方,都可以联系我们的在线客服,我们产品是支持七天无理由退换货,感谢您的理解与支持,给您带来更好的购物体验!
j***恋
价格实惠,大小合适,纸张厚度适中,书写流畅不流痕迹。
考***兽
和图片一样 质量也不错
浤***晹
很好
A5黑色
浤***晹
很好
沃***硕
勒瑟京东,《怪屋女孩4》下完单没有货,没有准确到货日期,一个多月了,工商总局两次调解,不给三倍赔偿,不承认消费欺诈
A5棕色
沃***硕
2024-04-21 20:05 回复
良心商家,服务一流,购买的商品也非常满意👍
品质很好,出乎意料
u***u
东西不错,纸张很好用!
【京东爆款皮面本】A5深蓝色
定制的笔记本,一点不专业,设计的字不成比例,只能丢弃。和售后沟通,告知设计免费,就这个水平。与京东客服沟通,厂家百般刁难,也是好不容易有个单子,坑一次算一次。 再说说质量,封皮颜色不均匀,很容易脏,内部也没有工作日历功能,失望
B5// 厂家发货
嘉***营 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。我们设计就是免费的。定制产品我们是跟您确认过效果,设计字的比例也在效果图里面标注好啦,这款皮料是变色皮料,您收到后有任何问题,或者不满意的地方,都可以联系我们的在线客服,我们产品是支持七天无理由退换货,感谢您的理解与支持!
2024-04-17 17:07 回复
天***3
看着还行,还不错,质量也还好吧
E***n
挺好
【京东爆款皮面本】A5深蓝色
很好,性价比高。