方太质量值得信赖,12年买的油烟机和灶台,用了整整12年,今年换新的,毫不犹豫的选择方太,售后服务也很贴心,下订单后第二天到货,第三天就上门安装
油烟机+不锈钢灶(中式组合)
羊***Y
有点小波折,第一次送来的商品有瑕疵,换了一个。第二次换来的又少了配件,还好安装师傅帮忙找到,还安装好了,使用方便。
⭐单独购买油烟机(中式单品)
方***8 感谢您停留小铺,才会让我们遇见彼此。因为有您,让我们懂得幸福,感谢您这么用心的爱着我们的产品。今后使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,您的事就是我们的事,我们会第一时间为您解决的!
2024-04-26 17:28 回复
I***家
99年至今一直以来用的都是方太油烟机,这是换第三台,因为厨房原装修的限制只能用回旧式的,但不影响我对方太的信任。
⭐单独购买油烟机(中式单品)
方***8 感谢太粉一如既往的支持,好缘分不会输给时间,贵在相伴。我们会用心去走好每一步,您的每一次好的体验就是对我们最好的激励,多谢您一直指引我们前进,感恩,铭记这一份感动。今后的日子里,还请主人多多关照哦。
2024-04-25 11:11 回复
狂***牛
造型优美,吸力还可以, 可能是新机的缘故,噪声有点大。
⭐单独购买油烟机(中式单品)
方***8 亲爱的太粉,我们非常重视您的使用体验。如果声音大的话也可能是因为安装环境(烟道开孔、烟管长度等),当然每位顾客对于噪音的感知也是有差别的,建议您观察使用,后续有任何问题也可以随时联系我们售后客服~
2024-04-24 15:37 回复
师傅认真负责 都情节很干净 再安装 技术也很好 非常棒
油烟机+天然气灶(中式组合)
方***8 能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。所有值得一做的事情都要去做好,当然,任何事情都不如我们的产品使您快乐更值得做好。我们已经将您的赞美反映给我们的师傅了哦~愿您拥一份从容心情,赏一路美好风景!
2024-04-22 17:11 回复
u***y
⭐单独购买油烟机(中式单品)
我的油烟机没拆封,师傅说尺寸不合适要重新买,4月17号货已经取走,今天19号怎么还没退款呢?
⭐单独购买油烟机(中式单品)
方***8 亲爱的顾客,非常抱歉给您带来不好的体验。关于您反馈的问题,我们已安排专员核实处理,请您放心。方小太会再接再厉,为给您提供更完善的服务而不断努力哦!希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。
2024-04-19 13:42 回复
j***生
送货快速,安装服务很好
⭐单独购买油烟机(中式单品)
方***8 我见过春日夏风秋叶冬雪,也踏遍南水北山东麓西岭,但都不及你冲我展眉一笑~感谢您对我们师傅的肯定,相信师傅也会不断的提高技能,为您带去更优质的服务。物流的速度也代表着我们的心,想让您快快的使用到我们的产品呢。千万个心愿,无数个祝福,愿您每天有个好心情~~
2024-04-18 10:13 回复
⭐单独购买油烟机(中式单品)
方***8 您的言是流火夏日的及时雨,您的语是吹散热浪的那阵风,您的意是无边暗夜极美的星河,妹子好喜欢您好评文字的腔调,犹如十年前的樱花街角,微风徐来弥漫您的味道。
2024-04-18 09:34 回复
安装师傅很热情,服务周到,我家是很小的空间,总体来说很满意
2024-04-15 14:41 回复
吸力还是差点意思
2024-04-15 14:18 回复
c***d
⭐单独购买油烟机(中式单品)
方***8 能够得到您的赞赏,咱们上班心里都甜滋滋的。看到太粉的好评,我很想傲娇一下,但我不能!我不能在茫茫好评里迷失自我,失去追求!我要不忘初心,继续进步!千万个心愿,无数个祝福,愿您每天有个好心情~~
2024-04-13 23:16 回复
发货快,服务好,方太油烟机质量好
油烟机+天然气灶(中式组合)
方***8 在那么多店铺中选择我们,是缘分,也是我们的荣幸。我们将一如既往的为您提供优质的服务,我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,对待每一位客户都是像对待自己家人一样呢。
2024-04-11 10:56 回复
调***系
送货速度和客服的服务态度很好很快。还备注了需要安装师傅把旧油烟机拿走清理掉。但最后安装师傅没有把旧的带走,旧油烟机还需要自行处理。给大家一个参考
⭐单独购买油烟机(中式单品)
方***8 亲爱的顾客,看到您的评价我立马赶来了~非常抱歉给您带来了不好的体验,我们会安排专员跟进处理,尽快解决您的问题,请您保持电话畅通哦。如您在后续产品使用中有任何问题,都可以咨询我们在线客服哦,竭诚为您服务!
2024-04-11 10:45 回复
s***w
方太油烟机吸力大,噪音小,我97年就开始用方太产品,不错、不错不错。
⭐单独购买油烟机(中式单品)
方***8 感谢太粉的信任,虽然不能亲眼见到您喜悦的表情,但我们依然深深感受到了您对于咱们产品的喜爱,相信我们会越来越好的。宝贝使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服哦~~真诚期待您的下次光临。
2024-04-10 10:29 回复
j***B
尺寸刚好合适,初次使用,感觉不错,安装师傅非常用心,从烟道的安装,到整体机器安装,不光考虑使用,还考虑安全美观,非常感谢安装师傅,讲解也详细,老人使用也方便。拍烟效果可以,声音也能接受。再次感谢!
⭐单独购买油烟机(中式单品)
方太京东自营旗舰店 感谢太粉的选择,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败。我们会不忘初心,用心做好产品和服务,让您的生活更加幸福。希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务!
2024-04-09 10:46 回复
心***5
一次非常满意的购物体验,老妈夸安装师傅夸大半天!也非常感谢客服人员的耐心解答和处理问题。
⭐单独购买油烟机(中式单品)
方太京东自营旗舰店 春风十里,怎及太粉一笑?我是偶像派,也是实力派,方小太一直在认真的给你准备惊喜哦~~感谢您对我们师傅的肯定,相信师傅也会不断的提高技能,为您带去更优质的服务。我们也很期待您安装使用之后再来跟其他朋友分享下使用心得哦。
2024-04-07 11:33 回复
j***骨
外形外观:干净朴素,不花哨,也很流畅。 排烟效果:今天试了一下,间距不是很高,吸烟效果也很不错。 静音效果:整体来说还是有点声音的,但是做饭嘛,炒菜声音也大,我觉得问题不大。 清洗难度:刚买呢,还没清洗过。安装师傅说了,一年清洗一下就可以,回头洗了再来说。 物流速度:非常快,而且客服也很贴心,帮忙预约。
⭐单独购买油烟机(中式单品)
方太京东自营旗舰店 在那么多店铺中选择我们,是缘分,也是我们的荣幸。我们将一如既往的为您提供优质的服务,我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,对待每一位客户都是像对待自己家人一样呢。
2024-04-05 20:09 回复
e***h
之前也用方太烟机,皮实耐用,相信这次品质一如既往,经久耐用。
⭐单独购买油烟机(中式单品)
方太京东自营旗舰店 好缘分不会输给时间,贵在相伴。我们会用心去走好每一步,您的每一次好的体验就是对我们最好的激励,多谢您一直指引我们前进,感恩,铭记这一份感动。今后的日子里,还请主人多多关照哦。
2024-04-05 18:28 回复
京东送货很快,服务也很好
⭐单独购买油烟机(中式单品)
方***8 亲爱的太粉大人,能与小主相见乃是今生有幸,每收到一个认可,心里如阳光洒在大地上般温暖。未来有多美,我不知道,但是有我的生活会更美(๑*◡*๑)~~
2024-04-04 21:45 回复
外形外观:简洁大方 排烟效果:好 静音效果:好 清洗难度:容易清洁
⭐单独购买油烟机(中式单品)
方***8 喜欢就好,遇到合适的品牌,选到喜欢的产品,确实是令人开心的事。 您把信任交予给我们的时候,我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份保障,一份品位。 期待与您再次相遇!
2024-04-03 15:36 回复
c***y
省心装一点也不省心,安装人员把旧机扔在门口就走了,堵住通道。客服只会打太极,说要去核实研究能不能来拉走,问题是我的通道不能等。不是应该有固定的操作流程吗
⭐单独购买油烟机(中式单品)
方太京东自营旗舰店 亲爱的顾客,看到您的评价我立马赶来了~非常抱歉给您带来了不好的体验,我们会安排专员跟进处理,尽快解决您的问题,请您保持电话畅通哦。如您在后续产品使用中有任何问题,都可以咨询我们在线客服哦,竭诚为您服务!
2024-04-03 13:14 回复
秦***人
⭐单独购买油烟机(中式单品)
方***8 亲爱的~感谢您选择我们方太的产品~相信我们的产品和服务是不会让您失望的呢~
2024-04-03 15:13 回复
百***侵
测量,购买,物流,安装整个流程非常顺利。客服态度好,耐心解答问题。收费透明合理。旧油烟机吸排效果差了,新的换成方太,最重要的是这款新油烟机吸排效果杠杠的
⭐单独购买油烟机(中式单品)
方太京东自营旗舰店 能为您带来一次愉快的购物,是我们最开心的事。您购买以后都可以享受正规的售后服务,价格上给您真正的实惠,同时服务和质量上不打折扣的哦。我们一定会继续再接再厉,不辜负每位太粉的支持与厚爱!
2024-04-02 12:30 回复
第二次购买,大小与原来一样。没有派人安装,自己装的。
⭐单独购买油烟机(中式单品)
方***8 亲爱的,非常感谢您的再次选购!关于您反馈的问题,我们感到非常抱歉,给您带来了不便。我们会安排专员跟进处理,竭诚为您解决问题。方小太会再接再厉,为给您提供更优质的服务而努力哦!希望您再次光顾我们的店铺,检验我们的进步。
2024-04-02 11:22 回复
六***_
给家里老人买的,之前的就是方太的,已经用了将近十年了,这次换新的还担心尺寸会不会不合适,没想到还能买到原来的尺寸,省了不少麻烦。售后安装师傅也很专业,大品牌值得信赖!
⭐单独购买油烟机(中式单品)
方***8 谢谢太粉光临,您的满意,请帮我们告诉别人哦~让我们传递快乐~;如果有疑问请联系我们,期待您的下次光临!祝您生活愉快!
2024-03-30 22:47 回复
物流快,包装完好,专业师傅上门安装
⭐单独购买油烟机(中式单品)
方***8 谢谢您分享了这份快乐~~闪电般的到货速度是不是让您很惊喜呢!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让您记住我们。
2024-03-29 11:00 回复
j***儿
不错
油烟机+不锈钢灶(中式组合)
方***8 自从做了你的心上人,此后风花雪月都不耐看,唯对你年复一年的喜欢。简单的话语,是肯定,是鼓励。我们定会在好评的道路上勇往直前,努力为大家提供最佳的购物体验哈。永远相信美好的事情即将发生~
2024-03-28 16:14 回复
u***m
老家的油烟机要换了,一直找不到合适的尺寸,别说大牌就是不一样,售前还特地派人上门量尺寸推荐了这款最适合的型号,趁着做活动赶紧下手,价格赞,家里人都很喜欢呢,风力大,而且橱柜不用做任何改动,师傅的手艺和服务也是没话说呢
⭐单独购买油烟机(中式单品)
方***8 太粉的好评恰似一波暖流留入我们的心田。我们将一如既往的为您提供优质的服务,我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,对待每一位客户都是像对待自己家人一样呢。千万个心愿,无数个祝福,愿您每天有个好心情~~
2024-03-27 12:20 回复
撒***水
这是我们家第二个方太油烟机了,风力大,操作简单,质量过硬,第一个方太油烟机用了十几年都没坏。
⭐单独购买油烟机(中式单品)
方***8 咱家宝贝小主就妥妥的用吧。向天空大声地呼唤,说声:我爱你。向那流浪的白云,说声:我想你。让那天空听得见,让那白云看得见,谁都能看到咱家宝贝的好~我们成长的路上有风有雨,有阳光也有欢笑,最不能缺少的,就是您的支持和鼓励!
2024-03-25 14:47 回复