表很好,
M***Y
泰酷辣,全黑配橘色指针,实物比图片还要帅,特别是光线照在上面的反光
PVD黑胶带黑盘46mm
关注了很久的一块表,今年两次涨价直接贵了近一千,趁双十一赶紧拿下,造型个性,样子好看,快递很大一个盒子,表扣有根小一点划痕,没什么问题,很满意
j***号
挺大气的,就是夜光效果差了点
PVD黑胶带黑盘46mm
手表收到了。快递很及时。手表也很漂亮。使用的白条买的,免息政策很不错。特别是包装很特别也很帅。
钢带黑盘 42mm
刘***u
京东自营,快递速度快,品质有保证,好评!
绿胶带黑盘46mm
好看好看 送作生日礼物的 高端大气上档次的很
W***7
618活动购入,很划算,有活动,价格实惠,活动价格很划算,很划算 颜值很高,比我的精工的要看好 做工精致,买的是钢带,换了尼龙带,以后还会换回钢带,先带着吧!
钢带黑盘 42mm
D***H
非常好的表;老帅了!
钢带蓝盘 42mm
表不行,质感一般,时间差最少两天,表带会脱落,搞不好表都不见了,然后还没到5月19号收到货,6月4号客户说就要收费购买,完全没有售后,质量问题也不会保修。
钢带蓝盘 42mm
黑***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。因佩戴使用习惯不同或受到佩戴使用环境的影响,在使用过程中可能会出现不同程度的磨损,如出现磕碰也会影响寿命及表带磨损,如有问题可申请售后寄回为您检测维修,后续有问题可随时联系客服
2023-06-06 11:23 回复
8***g
手表佩戴质量不错,手感很好。
PVD黑胶带黑盘46mm
不记得哪一年开始就关注这个品牌,期间各种因素参杂在一起也就到现在才真正拥有了第一块汉密尔顿,快递一如既往的快捷,当接过快递拆开的过程满满的仪式感。手表戴在手上还是很沉的,粗犷而不失细腻,绝对是萦绕在我心目中的那块表,欢迎你回家。
钢带蓝盘 42mm
蛙人款。在钢带和PVD黑胶带之间犹豫了很久;虽然表壳是精钢的,但个人感觉比《信条》联名款帅很多。
L***8
包装很好,拿到的是潜桶挺特别的。表带略生涩,不够档次。
R***e
外形外观:哑黑,追求黑武士的潜行风格,正好是近年喜欢的风格. 全身哑黑搭配深橘红色的指针轮廓,是深沉的外在表现,又是潜藏激情在暗夜中闪烁 表带材质:表带橡胶,厚重,摩擦力强,想体现男性抓握力的感觉 机芯类型:秒针安静不动声色的走动,不会是传统嘀嗒感。所以开车等红绿灯恐怕无法听机芯转动声音缓解焦躁,但可以看看表盘,闻闻表带的橡胶气味,都会好过于对面等红绿灯时候挖鼻屎的保时捷女驾驶员 精准程度:只要不离谱,戴手表基本不在乎精准度。手机的报时最精准 防水性能:300米(官网说),那生活防水普通泳池游泳戴表洗澡都没问题,这块手表完美平衡了运动和商务,轻松的露营遛狗带娃或在夜店Lounge Bar里点酒水的场景不会有太大的突兀
大***道
还是很好看的,夜光功能吸光后也是非常的亮,
PVD黑胶带黑盘46mm
老公简直不要太喜欢这块表 大晚上的惊喜半天说失眠了哈哈 看来是买对了 !最后选的这块蓝色的表盘 颜色实物不要太好看哈哈 随便一拍都出片!
钢带蓝盘 42mm
这款我认为是新款蛙人最酷配色,整体黑武士般的全黑,时针、秒针橙色点睛之笔。波浪橡胶表带很舒适,解开佩戴比金属表链要麻烦,带段时间可适应,橡胶表带触感好,表不会像金属表链晃动,适合轻度有氧运动佩戴。表盘夜光功能基本没有,戴这表潜水黑暗下基本抓瞎。PVD涂层质感很棒,抗刮耐磨,佩戴十天无任何划痕。走时准确,每天慢5-10秒左右。看在全黑超酷外形及良好质感的份上忍了它的缺点~
PVD黑胶带黑盘46mm
走时还蛮准确的,表盘直径有点大,且沾油后有色差,介意的提前拿尺量一下,颜值没问题
钢带黑盘46mm
今天刚收到,外观还好,但不知道用起来怎么样。先用看看。
又***2
挺好的
松***e
手表收到了,原以为蓝色会很奇怪,实际上手效果很好。 吐槽一下赠品,四五箱鸡尾酒,这也太多了,说实话还不如送点别的或者再便宜一点🤣真用不上这么多鸡尾酒啊,赠品可以考虑实用一些
亦***2
还可以吧
钢带黑色表圈 42mm
新表与维修卡信息不一致,出了问题后,找售后麻烦很。这次购物很不开心
L***s
没想象中的大,一开始还担心太大了驾驭不了,结果这个大小很nice,从这些配置来看应该是正品,还没戴,最近没时间出去截表带,只能先看着,过段时间会来追评 第一次在京东买比较贵的东西,价格真的比其他平台实惠,目前感觉还不错,手表感觉也是正品,京东最好的就是客服,很不错,给个好评先,等带一段时间再来评价
为什么刚带两天!就出现这没多划痕
钢带黑色表圈 42mm
比较适合20多岁的年轻人。
蛙人钢带蓝盘 42mm
手表买来送老公的,收到实物真的很好看,手表走时很准,防水性也超级无敌