咿***7
确实切的很细,也很快,也很省力,就是清洗比较麻烦,没那种一块直板的切丝器容易清洗,如果简单的一餐,建议买直板切丝器,基础款即可。
好用
【限定款】六合一切菜器
美之扣自营** 亲爱的,您好!非常感谢您对我们店铺的支持与厚爱!产品没能让您百分百满意,在这里,我们深表歉意!如遇问题,请及时与我们在线客服联系哦!我们会给您提供细心周到的服务哦,为您提供7天无理由退换上门取件等服务,为您打造无忧网购的购物体验哦~
2024-04-26 09:05 回复
很好很强大,用起来了,强烈推荐!
张***源
满意,切丝很方便,好评
洪***阵
很好用的,还不错,价格便宜
z***q
使用一般。
【限定款】六合一切菜器
美之扣自营** 尊敬的客户,您好!这个产品设计是比较方便便捷的哈,切菜不怕伤手,省时省力,质量是有保证的哦!您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障七天无理由退货退款的哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-21 08:43 回复
w***w
不是很实用,用起来不顺手,厨房大的好点
【限定款】六合一切菜器
美之扣自营** 尊敬的客户您好,此款切菜刨丝器的说明书,我们已经专门定制成了封面,您可以仔细看看的哦,商品主图或者详情页也都分别弄了视频教程,您有问题可以联系我们在线客服的哦,您还不明白怎么操作的话,也可以联系客服指导教您哦,美之扣切菜器,行业销量是第一的,遥遥领先的,您可以查看的,京东自营正品保证,请您放心使用。
2024-04-21 08:44 回复
路***y
真不错哈哈哈哈哈,你们的话说,你们的话说,你们的话,我们可以去了吗真棒👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
【限定款】六合一切菜器
多年以来一直在京东买东西,京东物流快,售后服务好,客服也很不错,总之在京东买东西很好,家里的所有东西都在京东上购买的。质量好,有问题可以无理由退换货,真的很方便。
p***8
快递快,服务不错,包装完整,无操坏。宝贝有质感,手动操作,还是比较方便。送了销皮工具,还没有用,性价比,用后再进一步评价。
佳***琳
看起来很好,质量很好,做工精细,用起来方便简单,给五星好评。
网***现
从演示视频上看蛮好的,但实际使用感觉一般,买回来之后基本没怎么用,成了一个摆设;
【限定款】六合一切菜器
美之扣自营** 尊敬的客人您好,首先感谢您的选购,对产品的支持,收到后如果有使用上的疑问,可以联系在线客服帮您解答,视频我们也是小姐姐操作的,不下厨的,切菜器很容易上手的呢,等待您的咨询,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-07 08:34 回复
可以
【限定款】六合一切菜器
切土豆方便,尺寸一致。
【限定款】六合一切菜器
产品质量很好,用着安全!
满意
n***j
给同事买的,应该好用把,
E***Y
非常好用 给了好多个不同厚度的刀片可供调节 而且最后剩一点菜也可以切 很安全
j***D
还没试过,应该没问题
12合1切丁切菜器
乐***龙
太完美啦!材质很好还送刀子好,客服好!好用的很!
【限定款】六合一切菜器
挺好用、伤不到手、设计挺好的😊😊😊
【限定款】六合一切菜器
京东物流,给力,京东产品优中选优,京东小哥,服务一流,送货质量非常好。我们大家都愿意使用京东的产品,希望京东越来越好
b***c
一般情况。不同部分和配件之间容易脱落,切菜也没那么快捷和顺滑,个人感受与宣传的有一定差距,但是也能用,就这么使用吧。
12合1切丁切菜器
美之扣自营** 尊敬的客人你好,美之扣严选产品,把控质量,同款产品质量是优于同行的哈,抱歉给您不愉快的购物体验。美之扣对出售的产品百分百负责的,您可以联系下我们的在线客服,我们一定会竭尽全力去为您解决的,一定会给您一个满意的答复,祝您生活愉快!
2024-03-24 08:49 回复
L***x
我的心也跟着疼的难受😣?我们都
王***宾
一般!想像与实用相差甚远
j***S
很方便,对于刀工不行的很友好,不容易切到手。
旅***惫
很好用,质量很不错
L***6
可以
旭***6
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,性价比高,物有所值,朋友看了都说好。